Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озера

Сообщений 301 страница 330 из 389

301

ЛиСка,понятненько...Я прозвонила по объявлениям весь Свитязь когда ехали.И ничего не нашли.По приезду заходили в каждую хату.То что было дорого,еще можно было найти.А нам надо было дешево и чтобы на улице не спать)))В общем-то и нашли,только что три часа побегали)))И еще можно было легко найти,если на два человека.А нас было 5.Не хотелось вселяться по разным местам.В общем открывайте сайты и звоните,звоните.То,что мы пытались забронировать по е-мейлу,нам даже никто не ответил.

0

302

Вчера были вечером на Страдечском озере, очень понравилось, вода чистенькая и теплая. Людей было немного, но это было вечером после работы

0

303

Xenia написал(а):

Магазин называется "Натали" он расположен напротив поворота на деревню Свитязь, в этом здании раньше был банк.

Спасибки

0

304

Темка написал(а):

по е-мейлу,нам даже никто не ответил.

Вот. вот ....та же песня...Дают адрес . но никто не отвечает((((((((((((((( o. :blush:

0

305

Собирается ли кто в этом году на Свитязь?    Знакомые предлагают, а мне как то страшно после всех событий.

0

306

Девочки,  кто отдыхал на Мазовецких озерах в Польше? Города Миколайки, Рын?

0

307

Незнайка написал(а):

Собирается ли кто в этом году на Свитязь?    Знакомые предлагают, а мне как то страшно после всех событий.

Мы собираемся.И прошлым летом ездили.Все нормально.Отдохнули замечательно.

+1

308

Незнайка написал(а):

И мы собираемся, тоже отдыхали там прошлым летом, остались довольны)

0

309

Lialia
Вы в шацк?

0

310

ляля-январёнок2011
Да, в Шацк. Вроде как спокойно там)

0

311

Девоньки, никто не скинет свежие явки ,пароли снять на Свитязи.Есть телефоны ...или я не так набираю , или не верные номера --никто не отвечает. или заблокированы(

0

312

код 8-10-380 потом код оператора 97,96 или что там у них еще есть...и номер  например 888 88 88...У меня есть номер одной женщины на Свитязе,но это так,дешевое жилье,в комнате кровати и тумбочки,беседка во дворе,туалет на улице и летний душ.В прошлом году стоило 80 грн.с чел.

Отредактировано Темка (07-06-2016 16:20:30)

0

313

Темка написал(а):

дешевое жилье,

может в личку скинете,только полностью, боюсь  напапортачу)))
Если сами на конец июня не собираетесь...А мот рано еще на конец июня, мот они еще сезон не открыли. но телефончик все равно приняла бы  с благодарностью)

0

314

Нет,мы в июле если что)В лс сообщение.

+1

315

Темка
Напишите и мне телефон, если жилье на гряде расположено, а не в селе

0

316

В селе расположено. Поищите на сайте ezdimsami.com.ua  мы здесь искали.

Отредактировано Темка (07-06-2016 21:00:29)

0

317

И меня очень интересует Свитязь. Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья с удобствами, желательно, и с двумя комнатами.

0

318

Хотим тоже на выходные какие на Свитязь семьей поехать. Поделитесь координатами проверенных людей, у которых можно остановиться с детками? Подскажите, насколько заранее надо бронировать жилье или можно на месте? На какую сумму примерно расчитывать если семья 5 человек- жилье считай только ночевать+ питание. Что брать с собой (вещи, питание, лекарства и т.д.), а что совершенно лишнее и не тащить с собой. Просто мы впервые куда-то собираемся все вместе и у меня какой-то ступор, не хочется много всего набирать :dontknow:

0

319

Unsinn написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья с удобствами, желательно, и с двумя комнатами.

http://ezdimsami.com.ua/ru/mezdu3ozer.html Мы первый раз ездили сюда, когда малому было полтора месяца, очень понравилось. Питание не входит в стоимость, надо заказывать отдельно, но нам все понравилось, готовили вкусно.

0

320

Девочки, кто в этом году был на Косичах - там навесы восстановили? Какая сейчас цена за вход?

0

321

Xenia
были позавчера, вход 30 т .р. за человека. детям бесплатно, лежак 30 т. р.
навес есть один небольшой, я так понимаю раньше их было больше... людей много, поэтому и места под навесом не хватает...

0

322

Девочки, кто-то уже был на Свитязе? Как там с жильём - питанием? Планируем в июле , правда прогноз погоды пугает дождями....

0

323

мои были-родители и дети, всю прошлую неделю с пятницы) с погодой повезло) цены разные..на гряде дорого, по окраинам дешевле и жилье и еда, на последние три дня переехали на песочное озеро в сан. Лисова писня, там им всем больше нравится) там где изначально заселились -пляж не ахти,а условия и хозяева супер, но на пляж ездить приходилось, плюс папе и мальчикам рыбалка нужна была..поэтому ездили там все время туда-сюда-но приехали как с моря загоревшие, довольные) могу ссылку тебе в вайбере скинуть, где мои жили, только номер дай.

0

324

Может скажете , что по ценам на Гряде?

0

325

Зая
да, подскажите, пожалуйста, цены на жилье примерные и питание на человека в сутки)

0

326

Были на озере Любань (Дывинское направление) в усадьбе Комарово. Понравилось озеро: чистое, хотя и заросшее, тур база с современным ремонтом (у них есть свой сайт и цены). Кровати - СУПЕР (для моей спины это важно) - кинг сайз (туалет, душ в каждом номере). Долго заселяли группу, поэтому немного опоздали с уборкой.
Питание как захотите (можно самим на мангале, есть кафе). По цене демократично: 440 тыс (со скидкой) - двухместный номер на сутки без питания. Есть дет площадка, качели, площадка для волейбола, мини зоо уголок. По-моему можно с собаками.

+1

327

Чёт мне казалось, что на Свитязе в разы дешевле "демократичного". Девочки, я совсем лошара??? Мне не нужен супер отель, а просто комната для ночёвки...

0

328

Мила
А как там питание в кафе?

0

329

Облепиха написал(а):

А как там питание в кафе?

не скажу, цены на морожко от 9 до 15 тыс. (кобринское)
А вот рядом есть база от телекома - там столовая с отличными ценами, надо только предварительно заказывать обед (если компания большая)

0

330

Jozhik написал(а):

Чёт мне казалось, что на Свитязе в разы дешевле "демократичного". Девочки, я совсем лошара??? Мне не нужен супер отель, а просто комната для ночёвки...

цены на сегодня на Гряде 100 гр койкоместо удобства общие во дворе, 200 гр койко место ли есть телик, либо удобства частично есть в номере... от 450 гр за номер в "отеле".... если приехать без предзаказа, то место возможно найти с обеда понедельника до вечера среды. на выходные мест нет.
в Шацке и в с. Свитязь проще найти жилье. цена койко места примерно таже, за дом в июне было в среднем 850 гр... сейчас наверное 1000.

1 у.е. = 24,6-24,8 гр.

Цены средние:

Помидоры 18 гр
Огурцы 8 гр
Абрикосы 50 гр
Черешня 60 гр
Дыня 40 гр
Черника 20 гр
Малина 30 гр
Вкусные большие пончики и пирожки по 10 гр
Борщ в кафе 15-35 гр....

Вода сегодня, как парное молоко.... :playful: