Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озера

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Девочки,про свитязь, а вернее про поездку вообще в эту страну.
Семья(4 человека) из Бреста ездили примерно месяц назад отдыхать на свитязь,на машине,остановили люди в военной форме их машину,отцу семейства сказали выйти и увели ,сказав что будешь воевать. Мать добиралась на поезде с детьми сама.машина осталась там. Прошел месяц,.... про мужчину ничего не слышно....

0

332

uzayli_25
Вы так понимаю там? За подробный отзыв + Как там с людьми в военной форме?
alena1983
Странно, случай прямо единичный, ничего про такое не слышали.

0

333

alena1983 написал(а):

Семья(4 человека) из Бреста ездили примерно месяц назад отдыхать на свитязь,на машине,остановили люди в военной форме их машину,отцу семейства сказали выйти и увели ,сказав что будешь воевать.

Ужас, нет слов. Он белорус по национальности?
Столько людей ездит на Украину сейчас, все нормально, никто никаких страхов не рассказывает... А тут оказывается бывает и такое

0

334

alena1983
Это случилось с вашими знакомыми или кто-то рассказал эту историю?

0

335

Белка
Родственники работают с этой женщиной.

0

336

alena1983
ваше сообщение - это как снег на голову, т.к. мы собирались в августе в Шацк с детьми, а теперь я даже не знаю, что и делать. Т.к. если есть такая вероятность, то ехать туда нам не подходит.....

0

337

Белка написал(а):

alena1983
ваше сообщение - это как снег на голову, т.к. мы собирались в августе в Шацк с детьми, а теперь я даже не знаю, что и делать. Т.к. если есть такая вероятность, то ехать туда нам не подходит.....

Вот и мы собирались в 20х числах с детками съездить, а теперь и не знаю прям :dontknow:

0

338

действительно страшно с одной стороны...
а с другой стороны... даже и не знаю... нигде никто ничего не писал, ездим туда постоянно в деревню, людей в форме вижу только на границе.

0

339

мы вернулись со Свитязя в понедельник. нам очень понравилось и озеро и база,где жили. Очень аккуратненько все на территории базы,все новое,чистое. и хозяева приветливые.
и,слава Богу,никто не попадался в военной форме,кроме как на границе

Отредактировано sweta11 (01-07-2016 11:47:39)

0

340

Призка, да я на Гряде сейчас. До этого неделю были в с. Свитязь. Везде тихо и мирно ( людей в военной форме не видела)

0

341

alena1983 написал(а):

Семья(4 человека) из Бреста ездили примерно месяц назад отдыхать на свитязь,на машине,остановили люди в военной форме их машину,отцу семейства сказали выйти и увели ,сказав что будешь воевать. Мать добиралась на поезде с детьми сама.машина осталась там. Прошел месяц,.... про мужчину ничего не слышно....

и они не сообщили в наш МИД, не терроризируют посольство украины? Что-то я не понимаю. Если бы так было, уже все стояли бы на ушах.

+1

342

Девочки сорентируйте по ценам на Гряде. Планирую, но не знаю как финансы....

0

343

rina написал(а):

Если бы так было, уже все стояли бы на ушах.

Странно, что кто-то относится серьезно к таким сплетням. В нашем городе слухи со скоростью света распространяются, тем более такие. Если бы действительно так было, то все бы знали. Сколько народу ездит туда последнее время и все тихо.

+1

344

alena1983 написал(а):

Может мужчина по национальности украинец, а живёт в Бресте?

0

345

tatanadalena написал(а):

Девочки сорентируйте по ценам на Гряде. Планирую, но не знаю как финансы....

uzayli_25 написал(а):

цены на сегодня на Гряде 100 гр койкоместо удобства общие во дворе, 200 гр койко место ли есть телик, либо удобства частично есть в номере... от 450 гр за номер в "отеле".... если приехать без предзаказа, то место возможно найти с обеда понедельника до вечера среды. на выходные мест нет.
в Шацке и в с. Свитязь проще найти жилье. цена койко места примерно таже, за дом в июне было в среднем 850 гр... сейчас наверное 1000.

1 у.е. = 24,6-24,8 гр.

Цены средние:

Помидоры 18 гр
Огурцы 8 гр
Абрикосы 50 гр
Черешня 60 гр
Дыня 40 гр
Черника 20 гр
Малина 30 гр
Вкусные большие пончики и пирожки по 10 гр
Борщ в кафе 15-35 гр....

Вода сегодня, как парное молоко....

0

346

alena1983
Присоединяюсь к вопросу о национальности мужчины
Облапатила весь (ну почти весь) инет, все тихо... было бы логично со стороны жены поднять шум...
Блин, в августе на всякий случай забронировали номер на Белом, а то вообще никуда не выберемся...

0

347

Белка
Вот честно,специально для вас постараюсь узнать инфу,и напишу вам в ЛС! Т.к.пониманию вас ( что вы собиралились ехать туда иивас действительно это волнует и т.д)
А для кого это сплетни и т.д. вас тоже пониманию, это же ваше личное мнение...

+1

348

alena1983
при чем здесь сплетни? Если бы дело так было именно так - взяли человека с белорусским паспортом и отправили воевать, все СМИ бы уже стояли на ушах. Я работаю в этой сфере. И понимаю, что это отличный инфоповод.

+4

349

alena1983 написал(а):

для вас постараюсь узнать инфу,и напишу вам в ЛС! Т

Зачем в лс.пишите тут.А то шумиха поднята.а информацию одному человеку сообщите.

+1

350

NATASHA написал(а):

Зачем в лс.пишите тут.

Поддерживаю!

0

351

alena1983, вы же понимаете, что слухи слухам рознь. Одно дело, что я напишу, что скидка в магазине, а ее нет, а другое дело, что людей крадут. Так что настоятельно прошу или опровержения или как есть.

0

352

rina написал(а):

все СМИ бы уже стояли на ушах. Я работаю в этой сфере. И понимаю, что это отличный инфоповод.

согласна на 100% это стиле крови убитых младенцев и снегирей. Сейчас на 1,2,3 все проверить и показать, где заява бедной жены, добравшейся на поезде до Бресте (А что в Ковеле, в Шацке  есть прямой поезд до Бреста?)

0

353

alena1983 написал(а):

Белка
Вот честно,специально для вас постараюсь узнать инфу,и напишу вам в ЛС! Т.к.пониманию вас ( что вы собиралились ехать туда иивас действительно это волнует и т.д)
А для кого это сплетни и т.д. вас тоже пониманию, это же ваше личное мнение...

Это волнует не из-за сплетен, а потому что многие брестчане ездят отдыхать на Свитязь. И я в том числе планирую. И мне не хотелось бы, имея мужа и взрослого военно-пригодного сына, рвать потом на себе волосы и бегать, умываясь слезами, по разным инстанциям. Почему мне и странно, что эта женщина так не сделала.

+2

354

Зайка написал(а):

бегать, умываясь слезами, по разным инстанциям. Почему мне и странно, что эта женщина так не сделала.

Я могу придумать этому факту (если это реальный факт) только одно объяснение - бедную женщину наконец "избавили" от до смерти надоевшего мужа, вот она и радуется молча http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif Иначе бы, наверное, уже весь Брест гудел, как растревоженный улей, да и не только Брест

Отредактировано Наташка (03-07-2016 15:25:19)

0

355

Девочки, собираюсь в августе на несколько дней выбраться на Свитязь. Ни разу там не была. Куда лучше ехать: Шацк, с.Свитязь, Гряда? Вижу, что Гряду больше упоминают. Планируем, что муж меня с ребенком завезет и вернется в Брест. Т.е ищу проживание для себя и дочки. Нужен уже проверенный кем-то с вас вариант. Условия подойдут от самых простых до среднего уровня, дорогих изысков не надо. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее спасибо.

Отредактировано ТАНГО (15-07-2016 15:03:22)

0

356

alena1983 написал(а):

Что там слышно про мужчину? Какой он национальности всё-таки?
P.s. я вообще-то первая спросила)))

0

357

katarin@
Пока нет возможности узнать,человек в отпуске.

0

358

я Была в Заболотье. Спросила про войну. Мне сказали: раньше хватали мужчин на любом перекрестке. Сейчас перешли на контрактную службу. 7000 гривен и народ идет. На улицах уже не хватают.

0

359

ТАНГО написал(а):

Девочки, собираюсь в августе на несколько дней выбраться на Свитязь. Ни разу там не была. Куда лучше ехать: Шацк, с.Свитязь, Гряда? Вижу, что Гряду больше упоминают. Планируем, что муж меня с ребенком завезет и вернется в Брест. Т.е ищу проживание для себя и дочки. Нужен уже проверенный кем-то с вас вариант. Условия подойдут от самых простых до среднего уровня, дорогих изысков не надо. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее спасибо.

люди, ау! поделитесь впечатлениями и явками/паролями! Интересуют базы, минибазы, частное жилье. Плиз.

0

360

ТАНГО
В теме давали и ссылки и телефоны. Перечитайте, не ленитесь

0