Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озера

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

ЛиСка написал(а):

Так понимаюю сначал на Муховец, потом на Малориту

вот так будет правильно! дальше на Олтуш и все прямо)))

0

182

А ОЛтуш --это есть переход?

0

183

ЛиСка написал(а):

А ОЛтуш --это есть переход?

если честно то я не знаю как  правильно называется погранпереход (вроде Олтуш), но находится точно в нескольких км за Олтушем!

0

184

Отчитаюсь по Свитязю.
У нас нашлась визитка Василя Петровича (Шацк, ул. Сковороды, 128), мы ему позвонили и поспрашивали что да как. Оказалось: двухместный номер 100 гр в сутки (с двоих), четырехместный - 150 гр. 7 минут до Свитязя, 7 минут до Черного, все удобства, интернет, можно готовить и т.п.
По приезду: в трехместном номере кровать и диван, три стула, холодильник с незакрывающейся дверцей и кроха-телевизор. В двухместном была кровать, шкаф, телек на столе и стул (а может и не было стула). В туалет нам предложили ходить в соседний блок. Цена номеров поднялась. Туалет и душевая кабина не убирались (мусорка, вода и всякое в кабинке). Мыться мы там не решились. До озера пешком по полчаса. Посоветовали в соседней столовой "питание" - не вкусно. Короч, сидели мы целый сл день на пляже (у пансионата Шацки озера), ели в гостинице ЛеМарк что ли (какой-то Марк, короче). Там действительно вкусно.
не советую место.

На повороте к пансионату Шацкие озера разместилась База Верхолаза - веревочный парк с двумя уровнями трассы, кот отличаются по сложности. Одевают страховку, шлем и вперед.

+1

185

ЛиСка
погранпереход называется ПИЩА

+1

186

мама Ната написал(а):

ПИЩА

Спасибки.Знач правильно по карте маршрут выбрала,ток с названиями населенных пунктов запуталась...
еще кто приехал, отпишитесь. явки , :hobo: .пароли сдайте или антисдайте

0

187

ЛиСка написал(а):

.Знач правильно по карте маршрут выбрала,

Будете мимо проезжать рукой помашите :flag: !!! Мы сейчас в Олтуше!!!

0

188

ANEL7322 написал(а):

!!! Мы сейчас в Олтуше

:cool:  :cool:  :cool:
А че там ?Озера ?

0

189

ЛиСка написал(а):

А че там ?Озера ?

НУ этот водоем сложно уже озером назвать... а вообще мама моя там живет!

0

190

мама Ната написал(а):

погранпереход называется ПИЩА

Мы всегда через Томашовку ездим: из Бреста - Страдичи - Леплёвка...

marika написал(а):

...В туалет нам предложили ходить в соседний блок. Цена номеров поднялась. Туалет и душевая кабина не убирались (мусорка, вода и всякое в кабинке). Мыться мы там не решились. До озера пешком по полчаса. Посоветовали в соседней столовой "питание" - не вкусно. Короч, сидели мы целый сл день на пляже (у пансионата Шацки озера)... не советую место.

Не понимаю почему, когда вы приехали и увидели, какое там болото, остались в этом месте. Там же не проблема снять жильё.
А насчёт питания, то в этот раз мы тоже несколько раз ходили в эту гостиницу, кухня там нормальная, но нам идти было до неё 5 минут :)

0

191

ЛиСка
а вы когда едите?

0

192

Аннушка написал(а):

а вы когда едите?

:dontknow: мы уже вчера приехали,, а 9 ночью уехали... На выходные только...((

0

193

Вот и мы вернулись со Свитязя - нормальный отдых, близко. Пансионат частный очень понравился.

0

194

А про наше Белое озеро кто нибудь что расскажет, что там? Открытые,закрытые пляжи?

0

195

Bella
Могу только про ЖД базу сказать.Были 3 недели назад,пляжи открыты.
А вообще я взяла себе на заметку озеро платное в Косичах,оч понравилось там. На днях праздновали Др.подруги.Они орендовали там беседку,народу помещается много,есть мангал,розетка( мы брали магнитофон,чайник электрич.),качель большая, песчаная территория рядом,(играли бадбинтон,мяч), а потом и  танцы ))) Машинка там спец.подвозит ваши пакеты с продуктами. Ну и так отдыхать уже пару раз ездили. За чистотой озера говорят там очень следят,по сравнению с озером в красном дворе,здесь нет таблички "купание запрещено".

0

196

alena1983
по какому номеру арендовали? и откуда машина подвозит продукты? со стоянки?

0

197

alena1983 написал(а):

,по сравнению с озером в красном дворе,здесь нет таблички "купание запрещено".

а чего там запрещено? а мы купались, а табличка...не знаю где они ее поставили, меня  спугнула бы скорей всего))))мда... вдруг там зараза, вдруг я уже болею)))

0

198

batiula
7255514. Надо зайти на территорию,сразу от ворот машина подвозит.
Bella
Чего поставили не знаю,может палочка какая)))) Родители там были,видели,но все как обычно купаются,на набережной ,на центральном пляже эта табличка  постоянно стоит,и все время там народ,и дети,и все в воде. Ниче наш народ не остановит)))

Отредактировано alena1983 (12-07-2014 10:24:03)

0

199

мы тоже отдыхали как-то в Косичах. все понравилось, территория аккуратная, все убрано. беседки с завесами от ветра и дождя, на столах скатерти. качельки, мангал, песочек. что-то около 200 тыщ на целый день. но все остальное тоже платно - рыбалка, пляж, катамараны.

0

200

sculpture написал(а):

беседки с завесами от ветра и дождя, на столах скатерти. качельки, мангал, песочек. что-то около 200 тыщ на целый день.

наверное, цена зависит ещё и от размеров самой беседки. Мы совсем недавно с друзьями снимали там большую беседку, было 400 000

0

201

sculpture
если арендовал беседку,то пляж уже входит в эту стоимость.Если просто на пляж то 15.000 тыщ с чела,детям до 15 бесплатно,ну рыбалка,катамараны за отдельную плату,лежаки я так пониманию тоже входят в эти 15 тыщ,ну если успел на свободный нарваться,либо забиваешь за уходящими себе.

0

202

batiula написал(а):

со стоянки?

да))
Была там в прошлом году. Мне понравилось. За такое 15 тысяч отдать не жалко. Только скажите, там сделали бассейн для неумеющих плавать и есть ли какое-то пропитание?

0

203

rina
нет ни бассейна ни пропитания. Вроде как баню строят,но это что бы и зимой не забывали про них))))
Есть горка для детей с прыжком в бассейн с водой,но там детей просто тьма. И 2 надувные горки с бассейном (если я ниче не путаю,видела из далека) это для по младше деток.

0

204

а маленькая беседка от большой чем отличается? скольков маленькую поместится?

0

205

Не знаю какая у нас была беседка(скорее всего большая) нас было 12 чел,еще чел 7точно бы поместились.

0

206

Bella написал(а):

А про наше Белое озеро кто нибудь что расскажет, что там? Открытые,закрытые пляжи?

Мы приехали оттуда 3 дня назад. Отдыхали на б/о Березовая роща, питались в столовой на территории б/о Белое озеро (еды было много и вкусно). На пляж ходили от Санты Greenwood называется. Пляж для Белого озера просто шикарный. Насыпной белый песочек. На пляже душ + отдельно краник для ног. На следующий день, как мы уезжали, д.б. привезти новые лодки и катамараны. По дороге на пляж, в лесу, шикарная (по другому не скажешь) детская площадка. Интересна была как младшей дочке так и старшей.
Из минусов - оводы (после обеда их почему-то было меньше, наверно утром всех поубивали 8-) ). Ну, и само Белое озеро :dontknow: , я там не купаюсь. Хотя мужик-спасатель говорил, что водолазы дно чистили и все такое.

Да в этом году все это бесплатно. А со следующего вроде как будет платно (со слов мужика-спасателя).

Отредактировано tea (13-07-2014 14:44:13)

0

207

tea
Пляж от гринвуда уже работает??Мы на лодке подплывали,так там рабочих куча была,и пристань по ходу делали.
А детская площадка,это может та которая все же ближе к ресторану Гринвуд,она как бы к пляжу не относится наверно?

0

208

batiula написал(а):

а маленькая беседка от большой чем отличается? скольков маленькую поместится?

маленькие на 10 человек-200 и 300т,большие на 20 и 30 человек-400 т

0

209

Танюта
спасибо!

0

210

alena1983 написал(а):

Пляж от гринвуда уже работает??Мы на лодке подплывали,так там рабочих куча была,и пристань по ходу делали.

Да все уже готово и пляж и пристань.

alena1983 написал(а):

А детская площадка,это может та которая все же ближе к ресторану Гринвуд,она как бы к пляжу не относится наверно?

Детская площадка находится по дороге на пляж.

0