Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озера

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

А на оз. Свитязь в этом году был кто? Или собирается? Как там обстановка, не слышали?

0

212

кто-нибудь расскажет про озеро  Балатон

0

213

Ленчик написал(а):

А на оз. Свитязь в этом году был кто? Или собирается? Как там обстановка, не слышали?

была в начале июля, обстановка как всегда) (спокойная) людей было полно, но в основном украинцы... чуть поляков есть, белорусов мало....
(если раньше гаи только и останавливали... в надежде подзаработать на белорусах, то сейчас демонстративно отворачиваются)))), боятся спугнуть туристов)

+1

214

Пробежалась  по теме,в основном ,пишут про Свитязь.А может кто поделится информацией о Браславских озерах.Буду очень благодарна,

Отредактировано N@din (14-07-2014 22:30:59)

0

215

Sotochka написал(а):

юдей было полно

Но можно снять что-то в день приезда или опять же бронировать?

0

216

N@din написал(а):

А может кто поделится информацией о Браславских озерах

Отдыхали на Браславах 2 недели назад. Бронировали номера в усадьбе "Розета" (wwwrozeta.by). Все очень понравилось.

0

217

Спасибо.В интернете тоже больше всех привлекла эта усадьба.В процессе подготовки,можно к вам обращаться с возникшими вопросами.??Еще конкретно не можем определиться,куда податься в Браслав. Или Нарочан.озера.Сколько дней вы были?

0

218

Мы были 4 дня. Отдых с ребенком на Нарочи даже как вариант не рассматривали, поищите в инете инфу о кожных заболеваниях после Нарочи. Если что-то интересует по Браславу спрашивайте, подскажу что смогу. Единственное что - в сети меня не будет ближайшие 2 недели, поэтому можете звонить 79два-54-два9. По пути туда возили детей в Хатынь на экскурсию, обратно - на линию Сталина.

0

219

rina написал(а):

Была там в прошлом году. Мне понравилось. За такое 15 тысяч отдать не жалко

за какое? Вот мне очень интересно :question:  Была сегодня там,сразу два раза,первый и последний.Что касается самого озера,может в беседке повеселиться и придется.Но купаться o.O Такого грязного,полностью в водорослях фуфуфу, я давно не видела озера. Может оно очищено чуть чуть у входа,но дальше :canthearyou: Жесть короче :no: Отплыть по человечески я уже побоялась,водоросли колючие и везде их задеваешь,так конечно страху натерпеться можно.  Да и по поверхности  это все фу плавает.По сравнению с  ним  озеро, что в Красном дворе,то вообще кристальное. Но теперь будем знать.Для тех,кто хочет чисто хорошо  искупнуться,это озеро не вариант [взломанный сайт]

0

220

Я с мужем обкатывала его мотор и лодку, купили два спасательных жилета ( так требует безопасность , жесть когда увидела проплывающую мимо лодку с детьми и без спасательных жилетов , но это уже другая история) , в общем плавали на "Бульковский залив" так сказал муж, но вода там -ЧАЙ , мы подплывали к берегам  2 раза и купались, после поплыли к шлюзу и обратно , покупались возле Литвин - но в Литвинах вода была холоднее , завернули на Риту , что бы поближе к дому , но не смогли подплыть к дому , пришлось вернуться в Литвины . В восторге от плавания на лодке и от залива, муж мне про него рассказывал , но я боягузка и без жилета не села бы к нему в лодку, теперь отдыхать только туда.

0

221

Ай-да все на озеро Каташи. В эту субботу там было прекрасно! Зачем ехать в другую область, коль такое рядом...
ссылка Озеро Каташи

0

222

только со Свитязя приехали...там все суперрр!!! И очень даже спокойно! к беларусам относятся очень хорошо, а вот про россиян лучше и не вспоминать вслух.
Цены от 55 гр в сутки и до бесконечности.

0

223

Юляша
А где жили, дайте координаты, пож-ста.Хотелось очень на браславские озера, но муж отказался:долго добираться :dontknow: , едем завтра на Свитязь, расскажите как добирались, где проживали и не холодная ли еще вода?

0

224

вода теплая-теплая..... там все дни нашего прибывания было не ниже 32', потому холодным озеро быть не могло. Жилье найти не проблема - идете и на каждом шагу ЗДАЮ КIМНАТУ )))) у самого озера- дороже, немного подальше- дешевле. Походите, поспрашивайте. Условия прибывания тоже разные...
Добираться не проблема - ровно 98км, на границе очереди нет, вся дорога не более 2ч (ехали через Томашовку)

0

225

Юляша
спасибо, вам, приеду напишу.

0

226

Кто-то спрашивал про озеро Балатон.
Могу рассказать)
Эти летом в конце июня мы отправились на машине в ВЕНГРИЮ.
Сегодня вспоминаю и начинаю понимать: как же здорово там было.
10 дней мы жили практически на побережье озера, бронировали жельё через букинг, снимали бунгало с 2 комн.+ туалет, ванна, мини кухня, за 10 дней оплата составила 390 евро. С погодой повезло, загорели, накупались, отдохнули. Озеро огромное, кругом отдыхают одни европецы, русских, бел. и украинцев встречаются крайне редко. Обстановка на курорте спокойная и доброжелатенльная. Венгры приветливый народ, но понимать русскую речь не собираютя, приходилось общаться на английском. Вообще отдых получился довольно бюджетный+ загар как мне сказали на работе "канарский"+отличные фото и воспоминания+счатливые дети постоянно находились в воде. Каждый вечер гуляли, тратили деньги, ездили в Будапешт. Итого наш отдых на 2 взрослых+2 детей составил  всего около 1200 евро.

0

227

Может кто-то в этом году успел съездить на Свитязь?Делитесь впечатлениями!Собираемся ехать двумя семьями с детьми,где недорого остановиться можно?

0

228

Хельга написал(а):

10 дней мы жили практически на побережье озера, бронировали жельё через букинг, снимали бунгало с 2 комн.+ туалет, ванна, мини кухня, за 10 дней оплата составила 390 евро.

дайте, пожалуйста, контакты или ссылку на это жилье.

0

229

Девочки, а может кто-нибудь уже ездил в этом году на бел.озера с палатками? Что-то вздумалось поехать на эти выходные (3 дня ведь) дикарями...Давненько так не ездили))) лет 8, наверное. Кто ездил, посоветуйте, пожалуйста, место хорошее?

0

230

Только что вернулсь с Каташей. Вернулись раньше намеченного срока, планировали на две ночевки, но ночевали всего одну. Ездим с палатками уже лет 12, но такого "отдыха" как вчера еще не было. Я предполагала, что народу будет тьма, предполагала, что будет шумно, но надеялась на лучшее, так сказать... В итоге: компашка человек 15 каким- то образом втиснулась между лагерями отдыхающих прямо по центру соснового бора и был " голивуд" до 8 утра.  Танцы, песни, дискотека, пьяные разборки и т.д. На просьбы сделать музыку потише никто не реагировал. :( Эх, такое озеро хорошее : и песок классный, и природа красивая, но из-за человеческого хамства и бескультурия прийдется искать другое озеро для отдыха... т.к. ситуация с каждым годом все хуже и хуже- оставаться там в вых-е с детьми себе дороже... ((( Кто- нибудь посоветует еще какое- нибудь красивое озеро в радиусе 100 км, где немноголюдно ?

0

231

Xenia написал(а):

Только что вернулсь с Каташей. Вернулись раньше намеченного срока, планировали на две ночевки, но ночевали всего чуодну. Ездим с палатками уже лет 12, но такого "отдыха" как вчера еще не было. Я предполагала, что народу будет тьма, предполагала, что будет шумно, но надеялась на лучшее, так сказать... В итоге: компашка человек 15 каким- то образом втиснулась между лагерями отдыхающих прямо по центру соснового бора и был " голивуд" до 8 утра.  Танцы, песни, дискотека, пьяные разборки и т.д. На просьбы сделать музыку потише никто не реагировал.  Эх, такое озеро хорошее : и песок классный, и природа красивая, но из-за человеческого хамства и бескультурия прийдется искать другое озеро для отдыха... т.к. ситуация с каждым годом все хуже и хуже- оставаться там в вых-е с детьми себе дороже... ((( Кто- нибудь посоветует еще какое- нибудь красивое озеро в радиусе 100 км, где немноголюдно ?

В Озятах есть классное озеро,не глубокое,отец у меня переходил его,песочек,через дорогу лес,людей не много,но оно не большое.
Жабинковский р-н,км 30 от Бреста

Отредактировано BBulavochka (05-07-2015 20:05:31)

0

232

Приехали только что с Косич, такое чувство , что этот один день мы провели на каком-то курорте...... Такая красотища, просто отличнейшее место для отдыха, всё на столько красиво и продуманно!!! Огромное количество различных беседок, палатка ( шашлык, квас, пиво, мороженое), батут для деток , горка в воду)  Вода 25 градусов, людей тьма. Сегодня детей оооочень долго развлекал аниматор - пират, в озере делали водный фонтан из пожарного шланга, дети пищали от удовольствия.

0

233

Jozhik написал(а):

Приехали только что с Косич, такое чувство , что этот один день мы провели на каком-то курорте...... Такая красотища, просто отличнейшее место для отдыха, всё на столько красиво и продуманно!!! Огромное количество различных беседок, палатка ( шашлык, квас, пиво, мороженое), батут для деток , горка в воду)  Вода 25 градусов, людей тьма. Сегодня детей оооочень долго развлекал аниматор - пират, в озере делали водный фонтан из пожарного шланга, дети пищали от удовольствия.

Сколько стоит такое удовольствие?

0

234

любознатель написал(а):

Сколько стоит такое удовольствие?

мы беседку не брали, были просто на пляже, вход 20 000, дети до 14 лет бесплатно. Беседки от 200 до 500 тыс вроде ( в зависимости от типа беседки и количества человек)
Деткам палатку ставили, себе зонт.

0

235

Jozhik
Второй день тоже как с косич,но у меня чего то с курортом нет ассоциаций))) аниматора правда не видела. Людей конечно тьма!!!  Но так наверно в эту жару везде. На батут как не прохожу очередь. В том году были на ДР в беседке,клево,ничего не скажешь,розетка есть(музыку,чайник можно) мангал. Есть большие беседки до 20 чел наверно влезет.
Лежаки правда стали платными.

0

236

alena1983 написал(а):

Второй день тоже как с косич,но у меня чего то с курортом нет ассоциаций)))

Вода как на болоте, могу предоставить фото,если людям это курорт  :dontknow:  Все остальное неплохо,но вот с продажами пиво ,пьяных прибавилось. Я  из за воды расстроена,почищено озеро только немного,ближе к выходу, а там колонки орут ух как громко.

0

237

Девочки..а где этот Косич?? это это место ??? http://proweekend.by Своим ходом я доеду туда?
Вобще есть в Бресте пляж с лежаками и зонтиками...и стесняюсь спросить а с басиком нет ничего?? на открытом воздухе??

и еще на мухавце, на городском пляже купаются люди??? или только лежат, как обычно?

Отредактировано AlkoLvitza (05-07-2015 21:50:11)

0

238

Bella написал(а):

Вода как на болоте, могу предоставить фото,если людям это курорт

я имела ввиду саму атмосферу и благоустройство, лично мне всё очень понравилось

0

239

AlkoLvitza
Да,это место. С басиком было бы круто!))) думаю нету.
На мухавце ,на центральном,купаются.
Bella
А музыка,да,лучше если б тише. И вода оставляет желать лучшего.

0

240

Bella написал(а):

Вода как на болоте,

Да эти дни водичка была не очень чистая особенно под конец дня много водорослей. Но сами посудите сколько там людей было ... А так пару неделек назад были и в прошло году - вода чистая была - прозрачно зеленоватая. 
А да кстати горка в это году как-то неудобно стоит - уж очень мелко под ней, видимо воды меньше стало в озере, в прошлом году вообще было классно. А на батуте очередь обычно быстро двигаются , всегда сын ходит туда)))

0