Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Leo написал(а):

я очень хочу сохранить ГВ.

Я не понимаю почему ты так боишься консультантов по ГВ.  Я не знаю стоимости их консультации, но это наверняка меньше чем смесь за 100 тыщ.
И про твою диету... Таня, ешь все, а не только сухари и сухофрукты. Обязательно пей что-то горячее.

Удачи!

0

362

Leo написал(а):

Девочки, может, кто сталкивался.. назначили после рд пить метранидазол. от него побочные эффекты. перестала пить. а сегодня поднялась  темпа. утром 37,5 была. но гин сказала , ничего страшного, бывает. а сейчас 38,6. я не знаю, что делать..

метронидазол - это антибиотик, какой-то у вас воспалительный процесс, и не обязательно в груди, может, и в матке, раз температура поднялась, как вы перестали пить, значит, он и проявился сильнее. Вам надо ко врачу! На Узи посмотреть матку, потрогать грудь... Ну, полежите в больнице, конечно, обколют там еще пачкой антибиотиков, но молоко от этого не пропадает при правильном уходе...
(я так и лежала еще 10дней после роддома...  сейчас вижу, что лучше было к опытному врачу обратиться, чем сдаваться в больницу самой - они частенько лечат от "намного большего", чем есть на самом деле... но, может, лучше перестраховаться, чем рисковать?)

0

363

sapphire09 написал(а):

А кто знает, на каком этаже заведующая Силич?

И на 3 и на 4 этажах, она завед. послеродых отделений.

0

364

Здравствуйте, девочки!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть надежный доктор на роды с которым можно договориться (разумеется за денюжку) время подходит и как-то страшновато становится, а так как я не очень местная, даже не знаю к кому обратиться!

0

365

простите за оффтоп, но я свой отзыв о родах писала, чтобы своим примером доказать, что договоренность с врачом далеко не гарантия хороших родов.
многие из присутствующих здесь рожали без знакомств, и всё было ok. верьте в лучшее!

+1

366

Бывает, конечно, по-всякому, но в моем понятии договорились-это когда конкретное лицо участвует в родовом поцессе или же лично знакомо с вами, и лично вас передает на поруки не менее ответственому лицу. Моя подруга когда-то тоже типо конкретно договорилась-позвонили доктору в 23.30, когда у той схватки в патологии прихватывать начали, так тот доктор сказал, что она первородка и до его утренней смены (толи в 08 толи 08.30) не родит и не приехал. Подруга родила в 07.40, промучалась всю ночь, потужиться толком не дали-смена заканчивалась-сделали сразу эпизио., да и реб. в гипоксии родился, до сих пор про роды с ужасом вспоминает (4 года). Вот и договорились!
Я оба раза рожала по знакомству, но вторые роды смена такая замечательная была. Поэтому как повезет.

Отредактировано юлианна (14-08-2012 23:05:12)

0

367

alena1306
На кесарево договаривалась с зав патологии. Вполне устроило. В обсервации есть хорошая врач. Но тут, сложновато советовать. Слышала позитив о Сан Саныче, столкнулась с ним дважды  - хам, к нему на роды не пошла б.

0

368

alena1306 написал(а):

Здравствуйте, девочки!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть надежный доктор на роды с которым можно договориться (разумеется за денюжку) время подходит и как-то страшновато становится, а так как я не очень местная, даже не знаю к кому обратиться!

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
Девочки..ну капец)))Давайте тут коррупцию  будем в открытую сеять.Али вы из инспекторов будете?

+2

369

tomusik написал(а):

Слышала позитив о Сан Саныче, столкнулась с ним дважды  - хам, к нему на роды не пошла б.

Не знаю как "хам", но вот "болтун" и все не по теме - это да)))

Отредактировано Алена (15-08-2012 10:27:58)

0

370

gerda написал(а):

alena1306 написал(а):
Девочки..ну капец)))Давайте тут коррупцию  будем в открытую сеять.Али вы из инспекторов будете?
Подпись автора
Мне бы немного терпения ... прямо сейчас.

Знаете gerda это хорошо, когда все хорошо, извините за тафтологию! Но когда попадаешь к так называемому "врачу" который стремиться тебя "залечить " до смерти , сбивает тебе давление до 70/50 и при этом говорит: "А вы, чтоб в обмороки не падать, с кровати не вставайте, дальше нее не улетите"!!!! И это все сопровождается почти по- детски непосредственным смехом, то я лучше заплачу! И вообще , я считаю, что если человек сделал свою работу умело и правельно, а дорогой коньяк он не пьет и сигары не курит, то можно в качестве благодарности и денег ему дать, но это просто моя позиция, вот!

0

371

tomusik написал(а):

Слышала позитив о Сан Саныче, столкнулась с ним дважды  - хам, к нему на роды не пошла б.

:D  у него просто шуточки хамские бывают)))) вот именно эти шуточки не давали заостряться на боли, а думать о том, ну какое он трепло))))) реально отвлекало....

0

372

Алена написал(а):

Не знаю как "хам", но вот "болтун" и все не по теме - это да)))

девочки, а разве он принимает еще? я слышала, что вроди бы нет его уже в роддоме???

0

373

Ярослава написал(а):

девочки, а разве он принимает еще? я слышала, что вроди бы нет его уже в роддоме???

Он работает в 2 гин. отделении при роддоме и вполне может принимать роды.  Хочешь у него рожать)))?

0

374

alena1306 написал(а):

Но когда попадаешь к так называемому "врачу" который стремиться тебя "залечить " до смерти ,

Что за бред вы пишите,покажите мне хоть одного врача который стремиться ,как вы написали,залечить пациента,вы что личный враг врача или у вас какие-то с ним личные недопонимания,что прям врач вам мстит за что-то.....а может вся медицина против человечества обращена????? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/08/0ed25eab0d34f3572480eb49375f1e08.gif

+3

375

alena1306,позвоните в роддом и вам все расскажут.)))

+1

376

Алена написал(а):

Хочешь у него рожать)))?

просто толком не знаю больше никого. как специалист, он вроди ж нормальный :dontknow:

0

377

оптимистка
Алена
та вот в том то и дело что вел себя не особенно. что во второй раз смена заканчивалась, а я в семь поступила на кесарево, бортовал час, но это и во благо, тогда на удачу попала с восьми часов в смену двух заведующих, анестезиологией и родовой, самое обалденное кс было. в третий раз к сожалению беременность закончилась выкидышем, он вел палату, чистили врачи цгб, ибо в воскресенье попала, так вот я там пробыла еще понедельник и вторник и я его не видела на обходе. встретила в коридоре, задаю вопрос, улицезрела лишь затылок удаляющийся. ну соответственно и я развернулась, собрала шмотки и пошла домой, наблюдалась потом в лоде платно.
Алиса
почему бред? Ваша правда самая правдивая и другой быть не может? видно столкнулся человек с нашей доблестной медициной и понимает, что если хочешь по человечески - надо искать связи и/или платить деньгу.

0

378

tomusik написал(а):

почему бред? Ваша правда самая правдивая и другой быть не может? видно столкнулся человек с нашей доблестной медициной и понимает, что если хочешь по человечески - надо искать связи и/или платить деньгу.

А вы хотя бы поняли  на чем я сделала акцент????? Мне все равно как человек будет рожать,если хочет за денежки,это ее право. Прочтите внимательнее то,что я написала выше,смысл совсем в другом.... В моём посте о платных\бесплатных родах нет ни слова....

0

379

Алиса
я умейу чытать и пониматъ па русску, ога http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif
Вы не сталкивались с таким и Слава Богу, но иной раз складывается очучение, что врачи если не стремятся навредить, то намеренно халатны как минимум.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

380

Алиса
а что это не так? или вы хотя бы ребенка к участковому педиатру ни разу не водили?

0

381

tomusik написал(а):

Ярослава, не то что бы я его обожала и рекламировала, но...

Совершенно случайно так совпало, что он принимал на свет обеих моих дочерей. У нас с ним одинаковое чувство юмора, наверное, нам "работалось" отлично.  На все вопросы внятно отвечал, с каких-то просьб посмеялся, но за отказ от стимуляции "дурой" не ругал, осматривал очень бережно. А больше я и не помню особо никаких подробностей...

Отредактировано Андреевна (16-08-2012 20:37:12)

0

382

Андреевна написал(а):

У нас с ним одинаковое чувство юмора, мне с ним "работалось" отлично

Болтает он будь здоров, хи-хи, юморной дядечка, только руками работает гораздо хуже, это на мне опробовано. После родов все кто меня смотрел в шоке, а Комяк первые роды заштопала идеально (лучше чем было) и разговаривала, подбадривала очень ласково, без юмора...

0

383

Облепиха, у меня на швы в первых родах нареканий не было. Вернее, у меня шовчик был только 1. Во вторых родах повреждений не было, поэтому и крыть нечем :)))

0

384

Ярослава написал(а):

просто толком не знаю больше никого. как специалист, он вроди ж нормальный

О нем в больнице отзывались положительно, но я даже не знаю хотела бы рожать у него или нет. С меня его хватило и юмора его тоже)))

tomusik написал(а):

так вот я там пробыла еще понедельник и вторник и я его не видела на обходе. встретила в коридоре, задаю вопрос, улицезрела лишь затылок удаляющийся

А это не самый худший исход дела, мы первые три дня всей палатой на него обижались за то, что никакой информации не могли добиться, обход длился  5мин на 5 человек. Но потом он стал приходить на минут 40 и выносить мозг рассказами из юности)))) и так почти 2 недели))))

0

385

Я Сан Саныча дано знаю, специалист он хороший, правда недавно снова столкнулась и заметила что стал более  недовольным, не таким внимательным, раньше был повеселей, почему-то не хотела бы у него рожать

Андреевна написал(а):

На все вопросы внятно отвечал, с каких-то просьб посмеялся, но за отказ от стимуляции "дурой" не ругал

Вы же кажется с мужем рожали, не посмел ))

0

386

Алена
так мне повезло похоже)))))) вот согласна с Энн со времен 2006 года стал более недовольным и не внимательным.

0

387

Энн написал(а):

Я Сан Саныча дано знаю, специалист он хороший, правда недавно снова столкнулась и заметила что стал более  недовольным, не таким внимательным, раньше был повеселей, почему-то не хотела бы у него рожать

Вы же кажется с мужем рожали, не посмел ))

Первыми родами -- да, а вторыми -- в гордом одиночестве :)

0

388

alena1306 написал(а):

Здравствуйте, девочки!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть надежный доктор на роды с которым можно договориться (разумеется за денюжку) время подходит и как-то страшновато становится, а так как я не очень местная, даже не знаю к кому обратиться

Вроде бы у нас в роддоме уже есть услуга "платные роды",позвоните уточните. Тогда вы сможете совершенно официально на платной основе выбрать себе врача.

0

389

tomusik написал(а):

Вы не сталкивались с таким и Слава Богу, но иной раз складывается очучение, что врачи если не стремятся навредить, то намеренно халатны как минимум.

Ярослава написал(а):

а что это не так? или вы хотя бы ребенка к участковому педиатру ни разу не водили?

А кто вам сказал что не сталкивалась и причем тут педиатр??? Естественно водила и ребенка к врачу и сама обращалась и  в жизни было всякое,но такие громкие слова как " Но когда попадаешь к так называемому "врачу" который стремиться тебя "залечить " до смерти ",да не верю что врачи,прям во всех пациентах видят потенциальную жертву и прям стремятся изо всех сил залечить человека ,да так что бы еще и до смерти http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif ,если бы это было все так на самом деле,то человечество к этому времени просто вымерло...как мамонты и правили бы миром одни только зло-врачи :D ..... Ладно,не хочу разводить эпопею про нашу медицину и ее обслуживание,на это есть отдельная тема,но странно то,что все равно мы с проблемами своими обращаемся к этим "мед. убийцам",а зачем????

+4

390

tomusik написал(а):

Любая мама готова заплатить, только чтобы ребеночек родился здоровеньким. Все таки отношение другое к тебе если договоришься. Даже если там в роддоме отношение врача хорошее и к бесплатным роженицам (т.е можно не договариваться- врач душевный и от бога талантливый и принял у Вас рода благополучно), то как по мне дать ему денежку за роды даже совсем НЕ ЖАЛКО. Я своему врачу дала и я очень благодарна ей что она помогла родиться моему ребенку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.