Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Андреевна написал(а):

У нас с ним одинаковое чувство юмора, наверное, нам "работалось" отлично.  На все вопросы внятно отвечал, с каких-то просьб посмеялся, но за отказ от стимуляции "дурой" не ругал, осматривал очень бережно. А больше я и не помню особо никаких подробностей.

Ой вот тут согласна мне он тоже импонировал,да кстати мой Влад родился в 7.45 и ни каких проблем не было в связи "с пересменкой",я спокойненько родила и ни какого негатива,а уж тем более хамства от Сан Саныча не слышала.

0

392

Anya написал(а):

Вроде бы у нас в роддоме уже есть услуга "платные роды",позвоните уточните. Тогда вы сможете совершенно официально на платной основе выбрать себе врача.

Право выбора врача при индивидуалмьном ведении родов в нашем РД нет.

0

393

юлианна написал(а):

Право выбора врача при индивидуалмьном ведении родов в нашем РД нет

жаль. но вроде бы там есть условие,что принимает роды врач высшей или 1 -ой категории...уже хоть что-то. Возможно отношение получше будет,хотя....это смотря на кого и в каком настроении попадешь.

0

394

Anya написал(а):

жаль. но вроде бы там есть условие,что принимает роды врач высшей или 1 -ой категории...уже хоть что-то. Возможно отношение получше будет,хотя....это смотря на кого и в каком настроении попадешь.

Да, правильно, в будние дни и в смены своего дежурства роды принимает завед. родзалом + старшая акушерка сопровождает от начала и до конца, в ночные смены и выходные дни предоставляется врач не ниже 1 категории. Но все это при условии, что поток рожениц не большой, иначе могут отказать.

0

395

юлианна написал(а):

Но все это при условии, что поток рожениц не большой, иначе могут отказать.

да, как всегда, совецкий союз .. а я уже поверила что миллион заплатил, и тебя хоть точно не кинут одного...

0

396

Девочки, подскажите, если варикоз, то рожают на 6-ом этаже или в обсервации?

0

397

Манюша
скорее, на 6, ведь варикоз - это не инфекционное заболевание

0

398

Просто знаю, и с болезнями почек на 2-ом лежат, что тоже скорее всего не инфекционное заболевание.

0

399

Манюша
я на 2 рожала. с почками

0

400

А я с почками- на 6м

0

401

ой, девушки, почитала я темку...хорошо, что родила уже, если бы до родов никогда бы не пошла рожать.
у меня как-то нет настолько кошмарных воспоминаний. родила я кстати в 20.14 и никак пересменка на мне не сказалась. отношение персонала просто супер,но тут наверное следует учесть и договоренность, и присутствие мужа.
осложнений не было, был только один внутренний разрыв,но это вообще мелочи.
вот с какой бедой я столкнулась это трещины сосков, это был кошмар. кормила ирыдала, даже хотела отказаться от гв, никакие мази не помагали помогли только накладки на грудь вот это вещь.

0

402

не знаю куда кинуть, наверное сюда, видео из частной французской клиники clinique de la muette (Клиника де ля Мюетт) здесь же рожала жена Н.Саркози К.Бруни, реальный релакс, жалко что у нас таких талантов от Бога очень очень мало, и даже они не дают той теплоты, что есть в этом видео, которое реально чувствуется даже через монитор

+1

403

А то,что вода с крана ребенку в ротик попадает,мне кажется, не очень хорошо для малыша

0

404

лучик написал(а):

А то,что вода с крана ребенку в ротик попадает,мне кажется, не очень хорошо для малыша

о да конечно же, наесцо он этой водой))) меня вообще прикололо то что деть вырубился когда купали

0

405

Honey Any написал(а):

о да конечно же, наесцо он этой водой))) меня вообще прикололо то что деть вырубился когда купали

это точно. вот чему надо обучать в школе матери))))

0

406

Сегодня врач выписала мне направление в роддом (41-42 недели), головка ребенка опустилась, вопрос: что будут делать в роддоме и как, если роды еще не начались???? беременность первая- не знаю что и как. Мне 29 ( возрастная))),+ сосудистая дистания 1 ст. ( легкая)- давление немного повышеное, а так все ок...

как что? вызывать роды...

Отредактировано Настурция (08-10-2012 15:15:02)

0

407

k_ate28,настраивайтесь на все хорошее и ни о чем не думайте,как только о своем малыше.У всех все по-разному.)))Меня когда положили заранее (крупный плод),сразу раскрыли чуть шейку,чтоб начала пробка выходить.Так и было,все потом началось (схватки в смысле).У вас такой срок,что ждать не будут.Скорее всего будут вызывать роды.)))Удачи вам!!!!Мы за вас держим кулачки!!!

Отредактировано мамочка_Жени (08-10-2012 13:54:35)

0

408

k_ate28 написал(а):

Сегодня врач выписала мне направление в роддом (41-42 недели), головка ребенка опустилась, вопрос: что будут делать в роддоме и как, если роды еще не начались???? беременность первая- не знаю что и как. Мне 29 ( возрастная))),+ сосудистая дистания 1 ст. ( легкая)- давление немного повышеное, а так все ок...

Моя подруга сдалась в роддом по направлению,а роды стали вызывать только на 3-е сутки,видать не до нее было,так еще и сказали,мол,не рожаешь,тогда чего пришла? :confused: А я сама получив направление у врача в роддом не поехала  :nope: осталась дома,в этот же день у меня отошла пробка и я решив,что уже совсем скоро осталась дома ждать схваток,а дождалась их только через неделю :crazy: Делали экстренное кс,ребенок нормальный и без признаков переношености.Срок был 15,а родила 22.У меня кстати тоже сосудистая дистония,только с понженным давлением,в обмороки падала.А головка у меня опустилась еще задолго до родов,врач боялась,что не доношу,но не тут -то было  :jumping: Так что УДАЧИ!!!

Отредактировано Темка (08-10-2012 14:42:34)

0

409

Темка написал(а):

k_ate28 написал(а):
Сегодня врач выписала мне направление в роддом (41-42 недели), головка ребенка опустилась, вопрос: что будут делать в роддоме и как, если роды еще не начались???? беременность первая- не знаю что и как. Мне 29 ( возрастная))),+ сосудистая дистания 1 ст. ( легкая)- давление немного повышеное, а так все ок...Моя подруга сдалась в роддом по направлению,а роды стали вызывать только на 3-е сутки,видать не до нее было,так еще и сказали,мол,не рожаешь,тогда чего пришла?  А я сама получив направление у врача в роддом не поехала   осталась дома,в этот же день у меня отошла пробка и я решив,что уже совсем скоро осталась дома ждать схваток,а дождалась их только через неделю  Делали экстренное кс,ребенок нормальный и без признаков переношености.Срок был 15,а родила 22.У меня кстати тоже сосудистая дистония,только с понженным давлением,в обмороки падала.А головка у меня опустилась еще задолго до родов,врач боялась,что не доношу,но не тут -то было   Так что УДАЧИ!!!
Отредактировано Темка (Сегодня 14:42:34)
Подпись автора

так что, может и не ехать в роддом? или там ( в роддоме) спросить, когда будут вызывать( если будут) и если не сразу, то может ехатьдомой???? Как думаете? у меня не кс.вроде...

0

410

k_ate28 написал(а):

не ехать в роддом? или там ( в роддоме) спросить, когда будут вызывать( если будут) и если не сразу, то может ехатьдомой???? Как думаете? у меня не кс.вроде...

я бы не ехала, уже съездила вон, впечатлений не дай Бог... :canthearyou: да срока родов еще было три дня, а начали вызывать при первом же осмотре на кресле, никто ничего не спрашивал, руками раздвигали шейку, боль жуткая... а приедете, уже не отпустят, и у меня было не кесарево, пока не начали со мной это все вытворять... :'(

0

411

k_ate28 написал(а):

там ( в роддоме) спросить, когда будут вызывать( если будут) и если не сразу,

На такой вопрос вам никто с дверей не ответит. Должен врач посмотреть, УЗИ сделать, и если даже всё нормально, то никто гарантии не даст, что так же нормально будет у вас через час-два-три. Так что дома можно и посидеть, но это уже только под вашу ответственность.

0

412

ninel
зачем пугать k_ate28.
Тем более срок какой у нее.а там врачи сами решат.что с ней делать.Может полежит 2-3 дня под присмотром .а может к вечеру и родит.
k_ate28Вы главное не волнуйтесь.все будет хорошо.

0

413

NATASHA
Предупрежден - значит вооружен! ))
она же спросила про наше мнение, вот я и сказала, что по МОЕМУ мнению спешить в роддом не стоит, и объяснила почему. А пугать я и не думала, уверена, что она уже давно прочитала здесь соответствующие темы и знает, чего ожидать!
k_ate28
Удачи вам! Все будет хорошо, только представьте, что скоро ваша ляля будет уже с вами! ))

0

414

А я считаю, что в роддом надо ехать. Мне вызывали роды дважды (шла 41 неделя), безуспешно. Вызвали зав. отделением. Она меня посмотрела и сказала, если не родит до ... (290 дней беременности), будет срочное КС.
Я так понимаю, что перехаживание не есть хорошо для ребенка. Поэтому, лучше в роддом.

0

415

ninel написал(а):

я бы не ехала, уже съездила вон, впечатлений не дай Бог... :canthearyou: да срока родов еще было три дня, а начали вызывать при первом же осмотре на кресле, никто ничего не спрашивал, руками раздвигали шейку, боль жуткая... а приедете, уже не отпустят, и у меня было не кесарево, пока не начали со мной это все вытворять..

нет,ну вот как можно так говорить?
я не ехала в р/д с направлением на руках  ни в одни из трех родов. Я перехаживала по срокам всеми тремя детьми. Но я имела основание,чтоб не ехать. Меня наблюдал сторонний врач,который контролировал и меня и ребенка,и то- относился весьма скептически к моему нежеланию идти "сдаваться".
Но(!) посоветоватьчеловеку и твердо сказать не едь,нечего там делать,сразу стимулировать начнут я не могу.мало того-не имею права!

Младшим перехаживала две недели.дважды ездила в приемный покой-осматривали,записывали КТГ -отпускали домой., но все было тип-топ кроме срока,уже подошедшего.
k_ate28
В род дом ехать обязательно, они там не монстры, и ничего не вытворяют!Береженого Бог бережет) Удачи Вам и легких родов!

Отредактировано Зая (08-10-2012 16:16:36)

+6

416

Зая написал(а):

В род дом ехать обязательно, они там не монстры, и ничего не вытворяют!Береженого Бог бережет) Удачи Вам и легких родов!

ППКС
Я со вторым пришла заранее и еще неделю в роддоме пролежала. И никто меня не трогал, только койку занимала.

+1

417

Я бы так не рисковала,оставшись дома.Случаи бывают разные.Может быть все хорошо,чего мы вам желаем,а может и все наоборот.Лучше ехать в роддом.Там работают специалисты,мнение которых для вас будет важнее,чем наше.Они пусть посмотрят на УЗИ,сделают КТГ,где лучше всего будет видно,как чувствеут себя малыш,и нужно ли вызывать роды.Еще раз желаю вам удачи и легких родов.Чтобы о врачах не говорили,им НУЖНО доверять.Другого выхода у нас нет.)))

Отредактировано мамочка_Жени (08-10-2012 19:09:10)

0

418

Спасибо всем огромное. Завтра еду))). Тем более  срок  был сегодня)))) Посмотрим как там)))) Страшнова-то конечно, но, что делать))) куда ж уже оттягивать))))

Еще раз всем спасибо)))

+2

419

k_ate28
пусть все у вас будет хорошо! Не переживайте, больше положенного беременной ходить не будете. Скоро будете держать своего ребеночка на руках , и все остальное- ерунда! Легких родов вам! Поделитесь потом впечатлениями!

0

420

k_ate28 написал(а):

. Завтра еду))).

Легких родов вам!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.