Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

мамочка_Жени написал(а):

kareglazka,как вы?

уже в пути... :flirt:

0

512

ol4a написал(а):

уже в пути.

Ой...Держим кулачки за нее!С Богом...

0

513

Девчонки, все свершилось. В 11 утра поступила в роддом, в 14.10 я стала Мамой! Уже позже расскажу как да что тут:) :) пока лежу с грелкой на пузе,но по сравнению со всем произошедшем - эт Такие мелочи:)

+17

514

Поздравлялки с появлением Малыша!
Для поздравлений  есть отдельная темка.
Модератор.

0

515

Подскажите, а кто рожал платно? Нашла на сайте роддома 'индивидуальное ведение родов с анестезией перидуральной'. Что включается в это понятие? Это рядом со мной будет сидеть акушерка, а когда станет больно сделают укольчик ?

0

516

карапузик написал(а):

Это рядом со мной будет сидеть акушерка, а когда станет больно сделают укольчик ?

нет) это делается анестезия во время схваток, укол в спину.

0

517

карапузик написал(а):

Это рядом со мной будет сидеть акушерка, а когда станет больно сделают укольчик ?

укольчик будет делать анестезиолог и делать будет

Ярослава написал(а):

укол в спину.

0

518

карапузик
+ у вас будет личный врач, который будет за вами следить во время родов + обезболят схватки.
На сегодня считаю этот вариант лучшим, чем с кем-то договариваться. Т.к. к примеру, можно договориться с одним врачом, но когда начнётся родовой процесс, то будет не его смена или он в отпуске (как у меня было), и этот "свой" врач передаст вас другому. Потом вы будете всё равно платить своему, а не тому, который принимал/помогал в родах. А другой врач не посмотрит так, как "свой". Надеюсь, понятно выразилась.

0

519

Спасибо всем за ответы, завтра попробую дозвонится и отписатся, может кому пригодится

0

520

Да,Карапузик,отпишитесь пожалуйста!Мне тоже очень интересно!

0

521

То есть это естественные роды, но с обезболиванием?

0

522

И еще вопрос: мне вот три недели вроде как до срока, живот еще не опустился... Да и ложных схваток не было пока. Когда ждать всего этого?

Ну и вопрос к тем, кто рожал: настолько это больно, чтобы решаться на анестезию?

0

523

teddybear написал(а):

Да и ложных схваток не было пока. Когда ждать всего этого?

У меня их не было до поступления.Начались,когда пробка начала отходить.У всех по-разному.
И болевой порог у всех разный.teddybear,ты должна сама для себя решить,как тебе будет лучше.

0

524

teddybear
У меня тоже тренировочных схваток не было, правда живот ближе к сроку, за нед. полторы точно, опустился.
А вот про анестезию мне сказали, акушерка из роддома, что мол первородке не надо, типо не будешь чувствовать, когда надо, когда не надо тужиться, сейчас я понимаю, что меня просто всеми правдами и неправдами хотели отговорить от платных родов...
С анестезией лучше как мне кажется еще и в том, что ты, когда дело доходит до потуг, не так вымучана, больше сил что-ли. Но вот все равно, мне кажется, что второго буду без нее рожать, стремно мне как-то с нашими врачами, не уверенна я в их проффесиогализме.

0

525

teddybear написал(а):

Ну и вопрос к тем, кто рожал: настолько это больно, чтобы решаться на анестезию?

Каждой дана такая боль, которую она сможет снести) когда кажется, что дальше уже невозможно, то значит скоро встреча)) у меня так все разы было.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!  Благословенных вам родов!

0

526

teddybear написал(а):

Да и ложных схваток не было пока. Когда ждать всего этого?

у  меня  их не было  вообще, как  при  первой  так  и  при  второй  беременности. :dontknow:

teddybear написал(а):

ну  вы  же  не  ребенок))))))  не  буду  говорить, что  комарик  укусил :D  говорю  честно  как у  меня  было, схватки  больно, я   хоть  и  выла (при  первых)  но  обошлась  без  укола, сейчас     вспоминая,наверное  тоже  отказалась бы... :flirt:  сами  роды  еще  круче, но  там  настолько  быстро, что  терпеть  минуту  две  всего, да  и  тужит  так, что  понимаешь-блин  больно  но  и  так  классно  когда  тужишься :D хуже  когда  говорят  переждать :rofl:  короче  весело. Я  думаю  можнобудет  смотреть  по  ситуации,если  уже  совсем  не  выдержать, тогда  можно  попросить  укол, а  так  мне  кажется  нет  смысла  делать, но это  все индивидуально,зависит  от  порога  боли...

0

527

teddybear, у меня тоже ложных схваток не было... А схватки ты ни с чем не перепутаешь, когда начнутся ты точно будешь знать что это они)
Насчет боли, да больно и даже очень больно, но все рожают... а когда услышишь и увидишь свое чудо сразу и боль куда-то девается)
Сразу после родов я говорила, второй раз буду рожать только с анестезией... а сейчас год спустя, думаю, что и во второй раз справлюсь без обезбаливающего)

0

528

marinata написал(а):

Сразу после родов я говорила, второй раз буду рожать только с анестезией... а сейчас год спустя, думаю, что и во второй раз справлюсь без обезбаливающего)

я  вообще  кричала, что  больше  ни-ни, хватит  мне  одной  ляли))))))  а  уже через  4  года  сына  шла  рожать  с  улыбкой)))

0

529

teddybear написал(а):

То есть это естественные роды, но с обезболиванием?

это уже априори неестественные роды. в естественных родах когда мать чувствует боль, организм так устроен, что вырабатывает гормон, который эту боль смягчает, но не только матери, но и ребенку. в случае с обезбаливанием этот гормон не вырабатывается, и ребенок поддержки не получает. так что каждый сам решает для себя.
для того, чтобы боль была меньше, важно находиться как можно в более комфортном состоянии, очень важно иметь рядом с собой близкого, или хотя бы знакомого вам человека, т.е. ощущать себя под защитой. это может быть мама, сестра, или хорошая подруга ( если муж решил не идти), или хотя бы акушерка, с которой вы познакомитесь заранее.

teddybear написал(а):

мне вот три недели вроде как до срока, живот еще не опустился

он необязательно опустится, может опуститься и во время родов.

+1

530

Ага, муж-мама-подруга,с нашим конвейером просто не будет родзала, чтобы уединиться. Я бы на платные роды шла именно  комфорта ради, а не  анестезии.
А может отдельную тему о платных?

0

531

у меня было 12 часов ужасной боли(даже с их обезбаливающим уколом), что помню только часы и боль, когда приходила в себя. А вторые роды сразу обезболили и было намного легче переносить схватки, но через 4 часа сделали кесарево.

0

532

ksanka написал(а):

Ага, муж-мама-подруга,с нашим конвейером просто не будет родзала

ну так все же не придут с подругой, а думать нужно про себя, а не про всех.

ksanka написал(а):

Я бы на платные роды шла именно  комфорта ради, а не  анестезии.

так по-моему смысл в том, что от нее нельзя отказаться.

0

533

teddybear
Доверьтесь судьбе и Богу,все же роды процесс индивидуальный и каждому дана своя боль и свои испытания,а может вам вообще пару часов потерпеть и все случится быстро и легко.... Никто вам тут сказать ниче не сможет точно,так что просто ждите часа "Х",он настанет и вы родите,а как...это уже только Господу известно....главное что беременной не останетесь точно.... :D  Ну лично мое мнения,я против обезболивания,может потому что сама родила 2-их и родила легко,без проблем,конечно больно,я орала,я истерила (только в 1-е роды,но я человек,который безумно боится боли,даже самой незначительной.....),но это все терпимо,т.е. реально выдержать ту боль,которая присутствует в родах. На данный момент я здорова,со мною все ок,руки\ноги на месте,голова на месте,расстройством сознания не страдаю,отсюда вывод-рожать это нормально и боль в родах тоже нормально....

0

534

вообщем как и обещала отписываюсь
Начну издалека. телефон который указан на сайте был неверный, меня отправили по другому, там долго не брали трубку и когда я наконец дозвонилась- сказали что надо звонить напрямую заведующей приемного покоя. Штучка та еще. На мой вопрос "могу ли я получить информацию по поводу платных родов", ее ответ был очень исчерпывающий "вся информация весит в ЖК там где вы наблюдаетесь". ха, у нас точно нет, на стене весит одинокий плакат и все. Вообщем все что удалось выжать из этой "милой женщины", что платные роды проводятся только в будние дни в рабочее время и оплачиваются при поступлении, тебе предоставляется платная палата и делают укольчик от боли, рядом никто сидеть не будет, т.к акушерка одна, а вас много. Спросила также насчет партнерских родов, т.к. муж со мной хочет идти, на что ответ был "теоретически мы такое предоставляем, но у нас всегда много рожениц и партнерские бывают крайне редко, т.к. палат мало, а вас много"
Итог- я в печали

0

535

всегда удивляюсь, почему у нас так много "милых, понимающих, культурных и вежливых" людей  :suspicious:

0

536

карапузик написал(а):

Итог

на бумаге есть, а на деле увы..

0

537

карапузик
Я считаю, что вам надо лично подойти к заведующей и поговорить на тему партнерских родов. По телефону человека, конечно, легко послать. А при личной встрече уже до чего-нить конкретного договоритесь. Главное - будьте в себе уверены и непоколебимы )

0

538

fifa iz bresta
да, чую придется искать на кого-нить выход. потому что я трусиха еще та, мне недавно шейку зашивали, так меня провожать в операционную пошла вся палата и муж, я еще мужа с собой туда хотела, но нельзя было

0

539

карапузик
Может с мужем вместе подойдите.

0

540

teddybear
У меня были неделю ложные схватки) Чуть с настоящими потом не перепутала! И не такая это уж страшная боль. Я не орала. Да больно, но это терпимо (во всяком случае для меня). Там о себе не думаешь уже вообще - главное ребеночек! Обезболивание я не делала, хотя мне предлагали, т.к. хотела все выдержать сама! Жива, здорово и уже на следующий день даже не помнила боли)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.