Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

карапузик
Вообще все как-то сказанное вам противоречит сказанному мне 2 года назад. Сначала обсуждала этот вопрос со старшей акушеркой родзала, так она сказала, что такие роды предоставляются в любое время суток и дней недели , но при условии, что будет не большое кол-во рожениц и на смене будет врач не ниже 1 категории, старшая акушерка будет всегда рядом, если в этот перод она не работает, то любая акушерка.  Приятнейшая женщнина завед. родзалом Гетько  Е.М. все тоже самое мне расссказала и + ко всему назначили осмотр за 2 нед. до срока, чтобы провести осмотр и там уже решить как быть.
Как-то странно, что все так изменилось.
Согласна, что надо подойти лично, и обсудить вопрос. Но насчет партнерских родов предугадать сложно, т.к. может просто не быть свободной предродовой в реальности, а может ее "как-бы"  не быть.

0

542

юлианна
может просто заведующая была не в духе сегодня??? это меня соединяли с заведующей приемного покоя.
а вы выходили неофициально на старшую акушерку? или как-то можно так попасть к ней?

0

543

карапузик написал(а):

это меня соединяли с заведующей приемного покоя.

Не я звонла завед. родзалом.

карапузик написал(а):

а вы выходили неофициально на старшую акушерку? или как-то можно так попасть к ней?

Официально, в столе справок дали номер телефона

0

544

юлианна написал(а):

такие роды предоставляются в любое время суток и дней недели , но при условии, что будет не большое кол-во рожениц и на смене будет врач не ниже 1 категории

А если на смене будет врач ниже первой категории?

юлианна написал(а):

старшая акушерка будет всегда рядом, если в этот период она не работает, то любая акушерка.

получается какая-нибудь акушерка, но будет всегда?

юлианна написал(а):

+ ко всему назначили осмотр за 2 нед. до срока, чтобы провести осмотр и там уже решить как быть.

так Вы воспользовались этой услугой или нет?

0

545

Europe_13 написал(а):

А если на смене будет врач ниже первой категории?

Тогда нет.

Europe_13 написал(а):

получается какая-нибудь акушерка, но будет всегда?

Да.

Europe_13 написал(а):

так Вы воспользовались этой услугой или нет?

Было уже не актуально когда пришла на осмотр в роддом было большое раскрытие-рожала с мужем но без анестезии.

0

546

юлианна написал(а):

Тогда нет.

получается я заранее оплатила, врача нет с подходящей категорией, деньги пропадают?

0

547

Про схватки. В середине беременности я никак не могла определить как толкается мой ребёночек. :blush:  Даже к врачу пошла. И пока "пальцем не ткнули", что "мамаша, он же дерётся вовсю, как вы не чувствуете!!!", я думала,что это газики.  :blush:  И чем ближе шло время к ПДР, тем я была увереннее, что ни в жизни не разберусь как это когда схватки, вдруг опоздаю рожать и вообще много чего такого. Так вот, для таких как я: схватки это когда типа о-о-чень болезненные месячные. Причем когда "схватит", то больно, а когда отпускает, то кажется так легко, что аж бегать можно. Но, у других может быть и по-другому. :glasses:

0

548

Europe_13
а почему заранее? платится ж по факту при выписке.

0

549

Europe_13 написал(а):

получается я заранее оплатила, врача нет с подходящей категорией, деньги пропадают?

Мне сказали платишь при поступлении в роддом

0

550

Europe_13 написал(а):

Договор заключаете только при поступлении и соотвественно наличии всех условий.

0

551

Фея снов, надрез это действительно не больно. Там всё натянуто, потом уже, после рождения малыша немножко печет. Зашивают терпимо, но это кажется так долго... Самое болезненное в родах -,это последние схватки перед потугами. В этот раз у малыша головка была высоко, говорили, что пока опуститься, можешь ещё пару часиков погулять. Ну-ну. Как пошёл))) две или три ну очень сильные схватки, а потом схватки одновременно с потугами.... Для меня потуги не больно. Но в голове мысли не о том. Вот второй раз и всё думала лишь бы не порваться.но с Кирой у меня внутренние были разрывы. Зато сидеть можно было (можно, да анальная трещина не давала, ещё полгода беспокоила до слез), а сейчас внутренние и надрез, да зато проблем других нет) даже не знаю, что лучше)))

+1

552

ляля-январёнок2011 написал(а):

Зашивают терпимо, но это кажется так долго...

кому терпимо, а кому еще больнее чем схватки - как вспомню... бррррр.....  :tired:

0

553

Europe_13
вот у меня сестра старшая (двоих родила), тоже говорит, что схавтки,, потуги и роды сами она вполне спокойно перенесла. Но вот когда зашивать стали, от боли кричала.

0

554

Europe_13 написал(а):

кому терпимо, а кому еще больнее чем схватки - как вспомню... бррррр.....

и у меня это одно из самых неприятных воспоминаний. но потому, что шили 2 часа! Сначала зашили, говорят уже, что почти всё готово, а потом обнаружили, извиняюсь за подробности, что сшили шейку с прямой кишкой. Распороли и по-новой зашили. И хоть схватки были болючие, и в предродовой я была 8 часов, но вот это перешивание, когда уже и анестезия не действует, труднее всего было перенести.

0

555

ну и я страшилку) у знакомой при этом шитье, иглу ТАМ потеряли o.O . и вот так после благополучных родов, на рентген, общий наркоз и в операцонную :stupor:

0

556

Я же не говорю, что совсем не больно. В первые роды ничего не пшикали и было больно, но всё же это боль иная.

Вторые что-то пшикали и я смотрела на своего малыша и практически не почувствовала. Ну, конечно, кроме самого болезненного места)

0

557

Nela написал(а):

а потом обнаружили, извиняюсь за подробности, что сшили шейку с прямой кишкой.

:| у вас,что были еще  разрывы стенок влагалища??

0

558

Sputnik написал(а):

у вас,что были еще  разрывы стенок влагалища??

были разрывы и надрез, швы были внешние и внутренние, был шов, который нащупали в заднем проходе, из-за него перешивали. а какие разрывы там были я и не знаю.  доктор работала, я ее разговорами не отвлекала. швы внешние были в два ряда)))
знатная "вышиванка" получилась))))))

Отредактировано Nela (17-01-2014 16:31:23)

0

559

мамаТаня
Прекрасный подарочек))
Читаю и вспоминаю себя ... как давно это было... скоро год!
ты молодец, в плановом КС меня всегда подготовка, мандраж, ожидание. Мне удалось соскочить))

0

560

LaLiLu написал(а):

ну и я страшилку) у знакомой при этом шитье, иглу ТАМ потеряли  . и вот так после благополучных родов, на рентген, общий наркоз и в операцонную

какие ужасы!  o.O

0

561

мамаТаня
Самый сладкий и любимый подарочек!!! мммм,как круто... очень хороший рассказ,легкий такой.... :cool:

0

562

Говорят в нашем роддоме уже пластмассовые браслетики на руку одевают,и у ре,вместо бирочек тоже,так ли это,кто знает?

0

563

мамаТаня  умничка!!!   отзыв  легкий  и  позитивный, на  одном  дыхании)))
а  что  значит  пластмассовые????  уже  при  сынуле (5  лет  назад)  были  такиеhttp://s8.uploads.ru/t/mtzXo.jpg а  какие  сейчас o.O

0

564

Котя-Оля написал(а):

а  какие  сейчас

А сейчас такие, как и были раньше из медицинской клеенки.

0

565

Н@т@лья написал(а):

А сейчас такие, как и были раньше из медицинской клеенки.

опа, так  я  круто  рожала  ))))))))))))))))))))))  так  сказать  "с  понтами" :D  у  дочки  клееночка  с  марлей, а  у  сынули  пластиковые  браслетики :rolleyes:

0

566

и у нас пластиковые браслетики, ребенку на 2 руки в роддоме одели....

Отредактировано Болик (13-03-2014 23:59:01)

0

567

По-поводу браслетиков вообще какой-то прикол... По моим знакомым 7 лет назад-браслетики, 2- клеенка, 5 мес- брваслетик)))

0

568

Были пластиковые, правда у нас на 2-ом этаже были всем розовые, а Кума моя рожала на 5-м у них всем голубые.

0

569

Тогда и я немного пооффтоплю про браслетики. В нашем роддоме они используются неправильно. Они должны одеваться так, что бы нельзя было снять не разрезав. Расстёгиваться они уже не могут, только разрезать надо. А у нас их одевают свободно, можно снять очень просто. Детей можно и подменить и перепутать. И да, розовые - девочкам, голубые - мальчикам))

0

570

Ольга написал(а):

Расстёгиваться они уже не могут, только разрезать надо. А у нас их одевают свободно, можно снять очень просто

у моего сына не снимались, разрезала ножницами

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.