Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ольга написал(а):

Тогда и я немного пооффтоплю про браслетики. В нашем роддоме они используются неправильно. Они должны одеваться так, что бы нельзя было снять не разрезав. Расстёгиваться они уже не могут, только разрезать надо. А у нас их одевают свободно, можно снять очень просто. Детей можно и подменить и перепутать. И да, розовые - девочкам, голубые - мальчикам))

Вайта написал(а):

Были пластиковые, правда у нас на 2-ом этаже были всем розовые, а Кума моя рожала на 5-м у них всем голубые.

Действительно 5 лет назад нам одевали всем розовые пластиковые, но лежали мы на 4эж (там где интенсивная терапия для малышей). Одели очень легко, спокойно можно было снять. Раз меня отругали я малышку купала, поснимала все, зашла медсестра, увидела что без браслетов, ругалась, говорит вот если я захочу забрать на узи или др. процедуры, тебе ж ребенка перепутают, я ответила что узнаю среди тысячи новорожденных, особенно голос, плачь, сейчас в 5 лет могу спутать, но не тогда! Тем более в палате была одна, но им же столько деток и все на одно лицо!
Бывало сами слетали браслетики.

0

572

У меня и 7 лет назад, и 4 была клеенка, я даже не знала, что пластиковые бывают). прям цивилизация дошла до нашего роддома)

0

573

Ярослава написал(а):

прям цивилизация дошла до нашего роддома

она как-то избирательно доходит, эта цивилизация))) или кризис у нее бывает) у нас в декабре клеенка была, беленькая)

0

574

у нас браслетики обычные из клееночки на бинтах сверху на ручках обеих привязаны, на купание говорили снимать, потом срочно одевать обратно

0

575

у нас с браслетиками ржака)
2004г-голубенький пластик
2006г-розовый пластик :D
2010г-клеенка рыжая с марлевыми завязками
(у нас мальчики все)

0

576

Ярослава написал(а):

прям цивилизация дошла до нашего роддома)

ага, прям  как  дошла, так  и  ушла :D

Н@т@лья написал(а):

А сейчас такие, как и были раньше из медицинской клеенки.

0

577

видимо у них временный кризисы случаются с браслетиками этими.

0

578

BBulavochka написал(а):

Говорят в нашем роддоме уже пластмассовые браслетики на руку одевают,и у ре,вместо бирочек тоже,так ли это,кто знает?

У нас в декабре были из рыжей клеенки

0

579

у меня со старшим в 2004 клеёночки рыжие на бинтиках были. когда увидела у младшего голубенькие бирочки, подумала: "о, круть!" а ещё на кроватке такая голубенькая пластиковая табличка - её тоже домой утащила)))

Ольччча написал(а):

конец года, все запасы перевелись :crazyfun:

Отредактировано hibou (14-03-2014 12:45:08)

0

580

а мне эти рыжие клееночки такие милые))) храню все три (с ручек и одну с возилочки, в которой доча была). уже и надписи потерлись.

0

581

а мне сегодня мальчику розовый пластмассовый браслетик одели)

+3

582

Поздравления  с появлением малыша!!!-2
сюда поздравления, пожалуйста.

0

583

афигеть! у меня все вркмя клеенка!!!!! несправедливо!!!!

0

584

rina написал(а):

несправедливо!!!!

сходи за третьим, авось два раза повезет, и будет у тебя девочка и браслетик :rofl:

+1

585

У меня у старшего розовые браслетики, которые постоянно снимались( и в итоге я их сняла, чтобы не потерять), так  на выписке  его с девочкой и перепутали.  (на девочке правда браслетики были), но когда нам её запеленали и отдали, то всё равно браслетики не видно.
А у малышей ЗЕЛЁНЫЕ клеёночки с марлевыми завязками, то я уже внимательно следила за их наличием, там жеж ещё номер ребёнка, кто первый, кто второй  8-) Тут уж самой не перепутать....

0

586

Птичка написал(а):

там жеж ещё номер ребёнка

Номер ребенка - звучит суперкруто!!!

0

587

Veronika написал(а):

Номер ребенка - звучит суперкруто

Еще круче звучит "плод 1" и "плод 2". Их как-то так постоянно называют врачи. Я со старшим лежала в палате с близнецами и с младшенькой попали с двойняшками, дружили мы, так мне постоянно это слух резало: одиночные -  дети, а двойные - "плоды"...

0

588

Да, не знала что есть что-то кроме "клееночек". Я вроде в Минске рожала, не в абы каком РД, но там только клеенки, плюс апрель был (запасы явно должны были быть). И когда после РД перевели в МиД, там у девочек тоже кленки были (те кто в рожал в семерке). а Брест крут, оказывается))))) Все. в следующий раз буду у нас рожать))))  :cool:

0

589

Tania-koshka-vola, зато мне в Минске в 2001 году при выписке подарок дарили - одноразовые пеленки, поилка, погремушка. Все в красивой сумочке. Тогда всем дарили, видимо детей мало рожали, завлекали еще))))

0

590

Про эти браслетики мне рассказывала очень пожилая врач (детский), такая рыженькая бабушка. К сожалению не запомнила имени и фамилии, так как сперва малышей вела врач из интенсивной терапии, а этой бабушке мы достались после терапии буквально на 2 дня до выписки.Но впечатления о ней осталсь самые тёплые. Так вот она говорила, что она была на какой-то международной конференции, на западе, где узнала про эти браслетики и надоумила закупить их на роддом, а то как она жаловалась, у нас тут никакой цивилизации. И с её же подачи начали начали закупать мочесборники (тоже за рубежом). В общем вот такое оказалось продвинутое старшее поколение. Но как я поняла, государство не хочет у нас цивилизации, так как на браслетики надо ж валюту тратить. В общем бабушка жаловалась, что пришлось вернуться к этой срамоте на клеёночках. И я так понимаю иногда роддом закупает эти браслетики по собственной инициативе

sabiina написал(а):

Еще круче звучит "плод 1" и "плод 2"

Точно-точно. Это и про нас 8-)

0

591

sabiina написал(а):

Еще круче звучит "плод 1" и "плод 2"

Нас даже в больнице на халтурина так называли и на кроватках были бумажки с такими надписями. Поменяли только после мой просьбы.

Отредактировано натали10 (14-03-2014 17:10:44)

0

592

Ольччча написал(а):

а у нас в феврале - из белой)) а у старшей дочи - из грязно-синей.. так что клеёнки тоже разноцветные бывают))

0

593

Ну мне туда скоро,посмотрим что будет в этот раз,а так 2003,2005,2012-рыжая клееночка.

0

594

Мы знач тоже попали в июле на время халявы,у нас цивильные голубые бирочки,была приятно удивлена таким вот браслетикам,потому как у сына рыжие клеенки были..... Эх,жаль что у нас в РД цивилизация это временный гость,а не постоянный житель

0

595

у старшего на одной ручке голубая была, а на второй розовая бирочка. У дочки рыжая клеенка.

0

596

Алиса написал(а):

Эх,жаль что у нас в РД цивилизация это временный гость,а не постоянный житель

О, сколько деток с клееночками! Даже не думала что они ещё существуют т.к 5 лет назад дали красивый розовый браслетик))) Видать только  в сентябре 2008г открывали корпус после ремонта и были закуплена "цивилизация" вот нам в ноябре и досталась она)))

0

597

tosya1110 написал(а):

Видать только  в сентябре 2008г открывали корпус после ремонта и были закуплена "цивилизация" вот нам в ноябре и досталась она)))

и нам в декабре 2008 достался браслетик :) правда розовенький  :D ну ничего - главное, красивенько)))

0

598

У нас аж три браслетика дома: один был на ручке все время, второй за край "свертка" засовывали, чтобы не разматывать, третий в кроватке. Тот, что второй - потом тоже на ручку нацепила, когда забирать перестали. И все с собой утащила.

0

599

У меня оба раза браслетики.

0

600

tosya1110 написал(а):

О, сколько деток с клееночками! Даже не думала что они ещё существуют т.к 5 лет назад дали красивый розовый браслетик)))

Я даже и не подозревала, что есть такие браслетики))) У нас и в 2006, и накануне 2012 были клеёночки, по 3 штуке на каждого человечка. Теперь украшают альбом-хронику первого года жизни.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.