Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Роды, До и После родов. Обсуждаем.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

anja написал(а):

Вот я например, наоборот настаивала, чтобы мне ребенка докормили смесью, потому что он сутками орал как резаный, такой голодный был, молока не хватало. И надо сказать, что не особо они хотели этого делать)
А тут вроде как и помочь пытаются, а опять плохо 
В общем как ни крути, они всегда виноваты)

Так от ситуации все зависит. Если бы у меня молока не хватало, я бы тоже вполне согласилась докармливать. А так лилось ручьем, сцеживалась постоянно, а они смесью давай докармливай. Просто малышка у меня попалась ленивая, грудь брать отказывалась, все время засыпала, вес теряла. Вот и пыталась я ее накормить насильно. Пару дней усилия и все пошло как надо.

0

662

Девочки, у меня чуть ниже губы выскочила  большая простуда, меня рожать на 2 отправят тогда что ли?? Очень надо знать

0

663

карапузик написал(а):

Девочки, у меня чуть ниже губы выскочила  большая простуда, меня рожать на 2 отправят тогда что ли?? Очень надо знать

у меня был простуд при поступлении на сохрнение отпраили на второй

+1

664

карапузикна 2м очень даже неплохо.все не отходя от кассы:-)не переживайте

0

665

карапузик
Каждый день захожу только ради того чтоб вас поздравлять) а вы ещё даже дома)))) когда срок ставят?

0

666

Спасибо за ответы, ну не рожается мне и никакая терапия не помогает,  40 недель будет 23 апреля, тога точно упекут уже

0

667

карапузик
Ну, не факт) до 42 можно)

0

668

Девочки, не знаю куда писать. Сейчас школу матерей проходят???? Кто говорит, что да, кто нет.... Я "на измене", у меня 39 недель, а гин даже и не заикнулась о ней....

0

669

Не знаю как в поликлиниках, знаю тут на форуме было объявление Аленушки (специалиста по грудному вскармливанию) о лекциях для будущих мамочек на платной основе. Тематика лекций очень содержательная. Если захотите - можете ей черкануть :blush:

0

670

Школу матери проходят) была недавно в консультации и видела расписание. Там нужно на два занятия сходить, вроде. Но если  вторая беременность, то модель и не проходить!

0

671

Ирина Е.
Как мне сказали в ЖК, что сейчас при второй и последующих беременностях, школа матери - на усмотрение мамы.

0

672

Soleil написал(а):

при второй и последующих беременностях, школа матери - на усмотрение мамы.

А мне моя врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на 2 занятия: про роды и уход за ребенком. Мне кажется, это скорее от врача зависит.

0

673

Мне врач говорил,что надо,но я сослалась на 4роды,и она сказала лекцию по уходу за новорожденным пройти хотя бы,но я и туда не ходила.

0

674

я и первую Б не ходила (была один раз, а остальные врач отметила), а вторую мне сказали можно не ходить. хотела для себя, но так и не дошла. после первых родов сказали, видно, что не ходила. совсем не подготовленная психологически к родам была.

0

675

мне говорили обязательно и первую, и вторую Б

0

676

Я лично откосила, как-то зимой целую неделю не захотелсь ходить

0

677

Я вчера у своего врача спрашивала.Она ответила,что со второй беременностью не нужно проходить- чем меня ооооочень обрадовала!

0

678

Во 2 поликлинике эти лекции читают те же врачи,котрые ведут беременность,можно на любом приеме задать все волнующие вопросы. а вообще неделю перечитывала всю ветку форума нашего и во многих вопрсоах разобралась без врача)))

0

679

Ирина Е. написал(а):

Сейчас школу матерей проходят???? Кто говорит, что да, кто нет.... Я "на измене", у меня 39 недель, а гин даже и не заикнулась о ней....

По-моему, сейчас с этим строго обязательно. Может, спросить у своего врача самой?

Отредактировано Janet (17-04-2014 23:01:57)

0

680

ляля-январёнок2011 написал(а):

после первых родов сказали, видно, что не ходила. совсем не подготовленная психологически к родам была.

а что, там как то готовят к родам? :D

0

681

Ярослава написал(а):

а что, там как то готовят к родам?

Конечно, столько всего рассказывают, сразу легче рожать, ты уже как-будто опытная, а не первородка :crazyfun:

0

682

У меня муж когда отходил на курсы отцов, в конце сказал, что ничего так и не сказали , чего он и сам ранее не знал

0

683

Kolbochka написал(а):

Конечно, столько всего рассказывают, сразу легче рожать, ты уже как-будто опытная, а не первородка

Ага  :crazyfun: У нас в польке лекцию читала (с бумажки) акушерка, кот никогда не работала в роддоме и сама не рожала. Поэтому в конце лекции она попросила тех, кто уже знаком с этим процессом рассказать че да как :crazyfun: Вот так у нас готовят к родам)))  К слову, все, что услышала 8 лет назад (в другой правда поликлинике) на такой же лекции, помню до сих пор! И как дышать, и как поясницу растирать.

0

684

Soleil написал(а):

Как мне сказали в ЖК, что сейчас при второй и последующих беременностях, школа матери - на усмотрение мамы.

Вас можно поздравлять?

0

685

Настурция написал(а):

Вас можно поздравлять?

Наташа, вы очень проницательны. :) Мы тихонько радуемся)))

+2

686

Я вас тихонько поздравляю! :)

+1

687

Janet написал(а):

По-моему, сейчас с этим строго обязательно. Может, спросить у своего врача самой?

Отредактировано Janet (Вчера 23:01:57)

В том то и дело, что мой гинеколог уже меня не ведет, сейчас другая, я к ней только 1 раз сходила, да и больше не хочу. Всё быстро-быстро, толком ничего не говорит, всё молча. Про узи мое вообще ничего не рассказала, хотя узистка хотела меня в больницу на профилактику, т.к. плод очень низко лежит.... Я уже думаю, не буду себе нервы портить, фиг с ней с этой школой.

П.с. Вроде как денег не дадут, т.к. школу не прошел.... да и я наверное не успею. Сколько туда надо ходить, кто знает?

0

688

Ирина Е. написал(а):

Сколько туда надо ходить, кто знает?

вроде 2 раза надо, если ничего не поменялось. Вы же в Южном в поликлинике? И еще 1 раз в детскую поликлинику на сов. конституции, по пятницам, с 12,00 до 13,00. Самое интересное, что лекция по уходу есть на сайте детской поликлиники, но все равно надо придти и послушать как читают с бумажки(

0

689

мамаТаня написал(а):

Вы же в Южном в поликлинике?

нет(((( я по прописке пошла в ЖК на Кирова, т.к. гинеколог хорошая была.
Я вот еще думаю, может она увидела, что не направила, и отметила, что я типа проходила эту школу.
Короче не знаю, что и делать. Мне идти на прием 22 числа. Если 2 раза посетить школу - значит еще успею.

0

690

Ирина Е. написал(а):

я по прописке пошла в ЖК на Кирова

не знаю, как сейчас, но 7  месяцев назад там ремонт был на 2ом, вроде, этаже, поэтому и нет школы матери. я спрашивала у своего гинеколога, он сказал, что в ЖК во время ремонта негде проводить занятия, поэтому мамочек и не отправляют никуда. но лучше, конечно, спросить еще)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Роды, До и После родов. Обсуждаем.