сейчас в 3 класс перевела его в 34 н.ш,посмотрим....
Ух ты, может будем в одном классе, в какой вы попали?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке
сейчас в 3 класс перевела его в 34 н.ш,посмотрим....
Ух ты, может будем в одном классе, в какой вы попали?
Учителю 1 класса было на все пофиг...она ушла со школы.Учитель 2 класса,честно сказать,немного истеричная,как-то звонила сыну после урока,и слышала,как она на детей кричала...сейчас в 3 класс
гм, складывается впечатление, что мы с вами в одном классе.
Странно, учительница, которая в 1-м классе была - хорошая, и если и был пофигизм, то в меру))) нам очень нравилась, короче))
Еще вопрос. А кто что знает про 26ю школу? про 12ю отзывы как-то не очень...
в этом году там очень сильные учителя набирают и школа эта очень хорошая (администрация, учителя предметники и т.д.) Нет такой текучки как в других школах. Есть военно-патриотические и медицинские классы.
шурумбурум, и медицинские?! о, ну тут мы будем отличниками)))). спасибо за информацию! все больше больше плюсиков в пользу этой школы)
шурумбурум, и медицинские?!
раньше были 10 и 11 медицинские классы, приглашали из медколеджа преподавателей, сейчас не уверена, узнаю отпишусь.
шурумбурум, да не принципиально, эт я пошутила. муж с ума сойдет, если еще и сын во врачи подастся)))
важнее то, что учителя сильные.
Моя старшая дочка в этом году закончила 4 класс в 26 школе. Школа,на мой взгляд, толковая , директор мне очень нравится. Ни разу не пожалела,что дочь там учится. А вот младшую из 28 хотела бы забрать.Nastasja, если вас конкретно интересует что-то - пишите в личку, отвечу.
Отредактировано Мэри Поппинс (10-06-2014 23:14:18)
BBulavochka написал(а):
Учителю 1 класса было на все пофиг...она ушла со школы.Учитель 2 класса,честно сказать,немного истеричная,как-то звонила сыну после урока,и слышала,как она на детей кричала...сейчас в 3 класс
гм, складывается впечатление, что мы с вами в одном классе.
Странно, учительница, которая в 1-м классе была - хорошая, и если и был пофигизм, то в меру))) нам очень нравилась, короче))
так я и не говорю,что она была плохая,просто было ей немного пофиг,а так да,она мне нравилась,ребенок у нее реально учился и не проявлял агрессию,а с этой он на парте лежал,в школу особо не хотел идти,т,к она на него кричала,ну и вызвала тем самым у него агрессию,которую даже психотерапевт не исправил.И зная,что ребенок посещает этого доктора,в тетрадках(если малой что-то зачеркивал)писала "у тебя,что,нервы не в порядке"?И это пишет педагог?Это я считаю не в ее компетентности такое писать,а такие записи,и еще много других были регулярно.Эх,жалко я директору не показала,не хотела в конфликт вступать.
может будем в одном классе, в какой вы попали?
Пока не знаю,мы только справку взяли,что нас туда берут,я даже еще со своей школы доки не забрала,на след неделе только схожу,вот старших в санаторий только отправлю...
Nastasja
если будете к кому то конкретно идти могу описать стиль педагога, только в личку, а вообще такое редко бывает, к кому бы вы в этом году в этой школе ни пошли, везде будет хорошо, не переживайте...
Династия врачей--сила, я бы не была против, если бы мой сын выбрал эту профессию
BBulavochka
ну да, зачеркивать они любят....мне тоже бывает не все понятно, но моя дама о переходе и не думает
Пока не знаю,мы только справку взяли,что нас туда берут,я даже еще со своей школы доки не забрала,на след неделе только схожу,вот старших в санаторий только отправлю...
Вы не волнуйтесь, там 2 класса и в обоих очень хорошие педагоги, хоть и молодые. Но нагрузка там большая, они изначально готовят детей к поступлению в гимназию и дают много дополнительных заданий, мой с непривычки очень страдал))) Со второго полугодия уже привык и к этому. Точно знаю, что из А класса мальчик уходит, может вас на его место и берут.
переходе
мы просто переехали,и 12 сш стала далековато,а возле дома 10сш,туда старшая в 5 кл идет,и 34нш т.к там знания действительно дают,и дисциплина есть,то решили его туда.
Veronika,хочу спросить,там же англ.яз вроде с 1 кл учат?а если у него в своей школе не было,то тогда как?
Нужны отзывы про пролицейские классы в 28 школе. Или может кто в этом году идет туда в 8 класс. Подали мы заявление и что то меня сомнения гложут, стоит ли овчинка выделки?
Нужны отзывы про пролицейские классы в 28 школе. Или может кто в этом году идет туда в 8 класс. Подали мы заявление и что то меня сомнения гложут, стоит ли овчинка выделки?
Полицейские) Спрашивайте в личку, отвечу)
Veronika,хочу спросить,там же англ.яз вроде с 1 кл учат?а если у него в своей школе не было,то тогда как?
Мой догнал 1 класс без особого труда, за лето многое забывают и идет повторение. Просто немного больше позанимаетесь в это время.
Veronika
отнесла документы,в какой класс не сказали,смотреть по кол-ву чел будут.Взяли 86 тыс за галстук
BBulavochka, галстук - это конечно страх, всем выдали зеленые женские галстуки...
Привет всем! Девочки, подскажите, плиз... Переехали в Брест, старшая дочка идет в 5 класс. Территориально мы на Востоке. Планирую в 12 или 29 школу. Подскажите хорошего классного руководителя которые набирают сейчас классы. Дочь отличница.
Veronika
а в какую смену будет ходить 3класс?
Планирую в 12 или 29 школу
Ходим в 29, не советую.
Большая текучка и учителям все пофиг.
Приходит молодежь которой только часы отсидеть.
Думаю перевести , рассматриваю 12,23,26 школы.
Отредактировано Hobbit (13-08-2014 13:40:59)
Hobbit Спасибо большое!!!!!!!
Hobbit а вы в какой класс уже перешли?
Zabava
в 29 уже как пару дней новый директор, весьма амбициозный, может что и к лучшему поменяется.
Хозяйка медной горы спасибо за информацию
Zabava
в 29 уже как пару дней новый директор, весьма амбициозный, может что и к лучшему поменяется.
Не подскажите кто?
Hobbit а вы в какой класс уже перешли?
в 7.
в 29 уже как пару дней новый директор,
Вот! И директор уже ноги сделала!
Народ подскажите по 23 и 12 школе.
Как учителя, классы, дисциплина?????
Отредактировано Hobbit (13-08-2014 18:04:19)
Не подскажите кто?
Подскажу, Савчук Сергей Владимирович. Перевели с 4 гимназии. Зайка вы в роди по профессии педагог?
Hobbit
Моя дочка тоже пошла в 7 класс .Вроде учителя все постоянные у них .
NATASHA дочка Ваша в 29 школе? Расскажите пожалуйста про школу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке