Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

школа-сад №6 и №8

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у нас 2 мальчика одновременно идут в школу и сад,  хотелось бы что-нибудь узнать...как туда можно попасть --мы по адресу не относимся ни к 6 ни к 8 школе-сад

0

2

постою послушаю . у меня только еще год садика у старшего. в 5 школу-сад как уже выяснилось не попадаем (дочке 2,1на сентябрь), а  вы? и в какой садик по направлению или вы в московском районе?

0

3

Так есть же и детские сады на Востоке, и школы на Востоке. Зачем третью темку открывать?

0

4

tasha461
мы стоим в московском и в ленинском районе...какой садик относится к нашему адресу пока не знаем...но оооочень хотим попасть в 6 или 8 школу-сад.. я звонила в 6, мне сказали что там адреса стафеева и лактионова.." НО, если хотите к нам очень то приходите в октябре 2015 года...посмотрим...  вот я и хотела узнать может кто знает какие у них там условия..и вообще воспитатели, преподаватели...

0

5

И воспитатели, и преподаватели у нас замечательные... (Школа-сад № 6). Но на сколько я знаю, если ещё со школой хоть как-то можно решить вопрос, то с садом практически нереально...

0

6

Ребенок идет в 6 сад школу в ясли.
Хотелось узнать какие там воспитатели, к кому попасть получше.
Поделитесь мнениями. Спасибо.

0

7

У нас ребенок пошел сразу в среднюю группу (попасть в ясли не удалось-уж очень это сложно оказалось) у нас очень здоровская воспитательница Татьяна Владимировна.
Сколько друзей туда водит своих деток - никто еще не жаловался, все воспитатели хорошие)

0