Подскажу, Савчук Сергей Владимирович. Перевели с 4 гимназии.
новый директор, весьма амбициозный, может что и к лучшему поменяется.
ну не знаю по поводу амбициозности...обычно такие люди жесткие, а мне он очень мягким показался...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке
новый директор, весьма амбициозный, может что и к лучшему поменяется.
ну не знаю по поводу амбициозности...обычно такие люди жесткие, а мне он очень мягким показался...
Подскажу, Савчук Сергей Владимирович. Перевели с 4 гимназии. Зайка вы в роди по профессии педагог?
Спасибо) Вроде педагог))) А что?
Зайка
Может в 29 работаете?
Работал социальным педагогом, потом зам по ВР в гимназии, теперь вот директор. Ответственный мужчина, знакома с ним по работе, и в летнем лагере несколько смен вместе работали.
batiula
Все познается в сравнении. А бывший директор был очень жестким?
Большая разница
То что он весьма ответственный вы попали в точку. А вы знакомы с ним по гимназии или по школе?
Отредактировано Хозяйка медной горы (14-08-2014 13:11:38)
А вы знакомы с ним по гимназии или по школе?
На совещаниях встречались (я зам по ВР)
кто бы подсказал кого в 10 вместо Орловой поставили???
Большая разница
Понятно. Мне была очень жалко что его перевили в другую школу. Но я весьма рада за его карьерный рост.
кто бы подсказал кого в 10 вместо Орловой поставили???
Старик(теперь уже бывшая директор 29)
тарик(теперь уже бывшая директор 29)
если не секрет, как она как директор? (можно в личку)
Зайка
Может в 29 работаете?
В школе никогда не работала (только на педпрактике была), уже два года не имею никакого отношения к образованию))) Я интересуюсь 29 школой, потому что в данный момент документы моего сына в 5 класс лежат там, а я ещё на 100 % не определилась.
Понятно. Мне была очень жалко что его перевили в другую школу. Но я весьма рада за его карьерный рост.
Это нам радоваться или огорчаться? Похоже, радоваться...
В школе никогда не работала (только на педпрактике была), уже два года не имею никакого отношения к образованию))) Я интересуюсь 29 школой, потому что в данный момент документы моего сына в 5 класс лежат там, а я ещё на 100 % не определилась.
Это нам радоваться или огорчаться? Похоже, радоваться...
А с классным руководителем/классом - определились уже?
А с классным руководителем/классом - определились уже?
Я ж пишу, что
а я ещё на 100 % не определилась.
А вы?
Я ж пишу, что
А вы?
Нет, совсем не определились, даже не знаем в какую сторону рвануть, не то что классного рук-ля выбрать, даже школу не знаем какую выбрать, только переехали - растерянность полная
Зайка на каком то сайте видела что 29 школа с углубленным изучением английского и классы начинаются с 5-го? Это правда?
Все познается в сравнении. А бывший директор был очень жестким?
я просто к слову амбициозный. в моем понимании весьма амбициозный - человек жесткий, который ради достижения цели может и по головам пойти. А Савчук мне показался не таким. Приятный, спокойный) Может, в коллективе другим кажется, не знаю)
Зайка на каком то сайте видела что 29 школа с углубленным изучением английского и классы начинаются с 5-го? Это правда?
Есть классы обычные и есть с углубленным изучением английского. Да, верно, начинаются с пятого. Мы закончили начальную школу и теперь раздумываем: куда дальше? Автоматически наши дети переходят в 29 -ую, ближайшие школы: 29 и 12.
в моем понимании весьма амбициозный - человек жесткий, который ради достижения цели может и по головам пойти.
Как мне кажется, для руководителя это весьма и неплохо. По крайней мере лучше, чем мягкий и спокойный, у которого все на шее сидеть будут.
Есть классы обычные и есть с углубленным изучением английского. Да, верно, начинаются с пятого. Мы закончили начальную школу и теперь раздумываем: куда дальше? Автоматически наши дети переходят в 29 -ую, ближайшие школы: 29 и 12.
Спасибо за ответ. Насколько я уже начиталась(голова кругом от информации ) - 12-я тоже неплохая школа?
Отредактировано Zabava (15-08-2014 20:21:34)
Спасибо за ответ. Насколько я уже начиталась(голова кругом от информации ) - 12-я тоже неплохая школа?
Отредактировано Zabava (Сегодня 20:21:34)
Я не знаю, плохая или неплохая. В целом по городу и 29, и 12 считаются несильные. Но в данный момент лично я выбираю по принципу "ближе к дому". Старший мой учится в другой школе, поэтому для меня и 29, и 12 школы "новые".
В 12 школе в этом году только один третий класс учился во вторую смену, а так вся школа в первую.
Я не знаю, плохая или неплохая. В целом по городу и 29, и 12 считаются несильные. Но в данный момент лично я выбираю по принципу "ближе к дому". Старший мой учится в другой школе, поэтому для меня и 29, и 12 школы "новые".
Эх, я тоже смотрю что бы поближе к дому, но и знаний в придачу к этому хотелось бы получить, хотяяя... как когда то сказала воспитатель в саду у старшей дочери, когда родители метались куда и к кому определить ребенка в 1 класс : - "Если ребенок хочет учиться и может, то он будет учиться в любой школе и у любого учителя, если нет - то хоть к профессору вы определите ребенка - толку будет ноль..."
В 12 школе в этом году только один третий класс учился во вторую смену, а так вся школа в первую.
Спасибо за информацию
Zabava
Насколько я знаю, в этом году в 12-ой все классы в первую....ну, нам так обещали) что третьи будут в первую....
в этом году в 12-ой все классы в первую....ну, нам так обещали)
Это очень важный момент при выборе школы, кстати.
А по тому, хорошая или плохая школа - не загоняйтесь. Я тоже считаю, что если ребенок хочет учиться, он будет учиться, а если нет, то даже в самом сильном классе с самыми хорошими учителями толку не будет. А в выпускных классах все на репетиторах - и ученики обычных школ, и лицея)
Проживая на Гаврилова, 4, я бы выбрала школу 12, т.к. она находится в одном квартиле с домом. Дороги переходить не нужно.
Отредактировано batiula (16-08-2014 12:00:18)
А в выпускных классах все на репетиторах - и ученики обычных школ, и лицея)
Да, это так. Как правило готовим к экзамену, а не к ЦТ. Правда есть факультативы подготовки к ЦТ (бесплатные). И если у ребенка в физмате 9, и родители ещё отправили к толковому репетитору, то ЦТ это 90-100 баллов, а так да все на репетиторах - и ученики обычных школ, и лицея.
Это я к тому, что работать надо, вкалывать, а не поступили в хорошее учебное заведение и все лафа.
Согласна на 100 %. Все поступают с репетиторами.
Проживая на Гаврилова, 4, я бы выбрала школу 12, т.к. она находится в одном квартиле с домом. Дороги переходить не нужно.
Для меня дорога - это тоже веский аргумент. Но нам из шестого микрорайона идти одинаково: что в 12-ю, что в 29-ю. Из нашего класса почему-то никто не идёт в 12-ю, а идут в 29-ю. Поэтому пока остановились тоже на 29-ой: 1) идти в школу и из школы всегда с соседями-одноклассниками, не сам; 2) хоть кто-то из одноклассников попадёт с ним в один класс, уже ему не так волнительно.
если не секрет, как она как директор? (можно в личку)
Честно говоря,я ее особо не знаю(только внешне) .Я сама заканчивала 29 еще при Варнавском(именно он закладывал эту школу),кот,к сожалению,уже с нами нет...Тогда в 29 были достаточно сильные педкадры(одна моя немка чего стоит ,а ее подготовка и занятия были настолько сильными,что никакие репетиторы не нужны были;хотя я на ин.яз. и не поступала,но педагог немецкого в универе все время спрашивала,в какой школе мы учились,а потом еще и на всякие конференции бросала-отдуваться за всех ).Но уже столько времени прошло...Из моих учителей остались только физик и биологица(и та на замене декрета,т.к. пенсионерка).Знаю только,что многим педагогам при уже ушедшем директоре, пришлось покинуть свои места и поменять место работы.Очень уж напористая(да и амбициозная)дама оказалась ...
А по тому, хорошая или плохая школа - не загоняйтесь. Я тоже считаю, что если ребенок хочет учиться, он будет учиться, а если нет, то даже в самом сильном классе с самыми хорошими учителями толку не будет
Люди, где у нас 29СШ находится и кто туда к стоматологу ходил, как он?
kira40
а у вас нет стоматолога? или он на две школы - вашу и 29? 29 я возле лицея на Орловской. Угол Орловской и Гаврилова
один на две школы
Может кто может рассказать про школу-сад на востоке?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке