Может кто может рассказать про школу-сад на востоке?
какую именно?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке
Может кто может рассказать про школу-сад на востоке?
какую именно?
Люди, где у нас 29СШ находится и кто туда к стоматологу ходил, как он?
Мой сынуля полечил там зуб. Сказал, что это та тётя, что в гостинице "Беларусь" ему лечила. Фамилию её не помню. Но меня она тогда не впечатлила.
Мой сынуля полечил там зуб. Сказал, что это та тётя, что в гостинице "Беларусь" ему лечила. Фамилию её не помню. Но меня она тогда не впечатлила.
а мы там так и не полечили, зуб нам вырвали, после двухнедельного хождения к ним (то мест нет, то света нет...)
У кого-нибудь детки ходят в 34НШ во 2а класс? отзовитесь!
Девочки, здравствуйте! Мы сами с Задворцев, со школой не можем определиться, в принципе без разницы, какая именно школа, я все-таки считаю, что важнее учитель начальных классов. Кто знает хорошего педагога на новый учебный год 2015/2016 в школах на востоке, вроде 26,28,29?
kira40
увидела про начальную школу 34, мы во втором. А вы?
шота я сегодня тормоз нереальный, вижу что 2 а
где-то тема кажись была про эту школу
Отредактировано Бракуша (03-12-2014 14:27:36)
Есть ли у нас выпускники 4-го класса из школы сада № 6 (в принципе можно отзыв оставлять всем кто что либо знает про обстановку именно школьную). Расскажите про вашего учителя,расскажите про уклад в школе,как кормят,тепло ли в саду зимой,есть ли плесень? Особенно интересуют отзывы об учителях которые набираю в этом году 1-е классы,т.е. те кто выпускал в этом году 4-е.
Отредактировано Алиса (12-08-2015 13:25:41)
Есть ли у нас выпускники 4-го класса из школы сада № 6 (в принципе можно отзыв оставлять всем кто что либо знает про обстановку именно школьную). Расскажите про вашего учителя,расскажите про уклад в школе,как кормят,тепло ли в саду зимой,есть ли плесень? Особенно интересуют отзывы об учителях которые набираю в этом году 1-е классы,т.е. те кто выпускал в этом году 4-е.
Мне нравится Юлия Сергеевна, и моему сыну тоже. Она была у нас в лагере. Должна была выпускать в этом году, не знаю, дадут ли ей первые классы. Плесени точно нет, школа уже пять лет работает, давно просохла. А про обстановку выше писано-переписано, нет смысла повторяться. Почитайте выше)
Почитайте выше)
Так вот именно не так много и написано об этой школе,пару сообщений и все,а конкретно от САВЫ и от вас. Мне бы про школьную обстановку узнать по конкретнее,а не про садовскую текучку,про учителей кот. набираю в этом году классы. Про Юлию Сергеевну тоже слышали положительные отзывы,вот еще хочется про остальных учителей услышать.
Что конкретно вас про школьную обстановку интересует? Мой сын закончил эту школу в прошлом году. Напишите ваши вопросы в ЛС, чем могу- помогу.
Алиса
Школа чистая, плесени нет. про учителей не могу ничего сказать, т.к. этим не интересуюсь. но обстановка в общей сложности нормальная. проводится очень много мероприятий. т.к. выступления детей на все праздники с очень интересными сценариями и хорошо отрепетированы, конкурсы рисунков, поделок на разные темы как для детей, так и для родителей. кормят вродеб не плохо. сама не видела, но ребенок ничего плохого не говорил. только вот мне кажется, что в период наших фруктов было бы уместней больше делать именно на это акцент, а то апельсины почти каждый день дают. у первоклассников свои блоки на первом и втором этаже по 2 класса. там же и туалет и спальни и раздевалки для переодевания. для верхней одежды и сменной обуви на общем корридоре. зимой очень тепло.
Есть ли на Востоке школы с углубленным (или просто на высоком уровне преподавание) изучением иностранных языков? Ну или хотя бы школы с лингвистическими классами?
Отредактировано Абвгдейко (02-09-2015 20:55:37)
Есть ли на Востоке школы с углубленным (или просто на высоком уровне преподавание) изучением иностранных языков? Ну или хотя бы школы с лингвистическими классами?
Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 20:55:37)
Во второй гимназии вроде как углубленное изучение английского. Если ничего не изменилось.
Интересно, а в 29 школе уровень английского какой? Написано, что с углубленным изучением английского... А как на деле? Действительно сильный английский у них? Знакомой интересуюсь, мы еще маленькие )
Отредактировано Абвгдейко (Вчера 20:55:37)
"Напомним, отмена классов с углубленным изучением предметов в белорусских школах была предусмотрена декретом президента № 15 от 17 июля 2008 года "Об отдельных вопросах общего среднего образования". Вместо таких классов в школах введены факультативные занятия, призванные дать желающим возможность изучать предметы школьной программы на повышенном уровне." Углубленного нет, в гимназии 2, как и во всех гимназиях, английский изучается на повышенном уровне.
в 34НШ с первого класса английский
kira40
Так это почти везде так, на факультативной основе и/или платно, было бы желание и при наборе группы
Девочки, какая школа возле юбилейки или там только гимназия?
Девочки, какая школа возле юбилейки или там только гимназия?
12 должна быть.
рядом с бассейном.
Отредактировано magic woman (16-11-2015 01:51:15)
12 должна быть.
А она не в районе Гаврилова? Для жителей района политеха какая школа ближе всего или все далеко? А 12 это которая примерно напротив парка Воинов вроде. Короче рядом ничего )))
Отредактировано оляша (16-11-2015 01:56:43)
оляша, я уже кажется поняла, что натупила)))
Да Гаврилова.
Юбилейка - это же Алми
Так там 10.
Отредактировано magic woman (16-11-2015 01:56:34)
Смотрю везде 10 школа Кривошеина улица. Ой, это же Восток )))
Отредактировано оляша (16-11-2015 01:59:14)
Смотрю везде 10 школа Кривошеина улица.
Ну ещё есть начальная 34 школа.
Спасибо. Надо глянуть по этим школам. Никогда про них не слышала. Может кто ходит, поделится вкратце. Полистаю темку еще )
Отредактировано оляша (16-11-2015 02:03:45)
Спасибо. Надо глянуть по этим школам. Никогда про них не слышала. Может кто ходит, поделится вкратце. Полистаю темку еще )
про 34 темка целая есть на форуме.
про 34 темка целая есть на форуме.
Спасибо. Там же садик еще вроде или я что-то напутала)
Спасибо. Там же садик еще вроде или я что-то напутала)
есть ясли-сад 34, и есть отдельно начальная школа № 34. - это не одно здание.
Про 10 я уже писала в этой теме- листайте. Мои дети ходят и все довольны,и мама, и дети) Бонус этой школы-бассейн, тир, музей выпускников худ.классов.
Отредактировано Котя-Оля (16-11-2015 08:02:10)
Котя-Оля, вы что-нибудь знаете про посещение бассейна в частном порядке? мне дали телефон человека, который может дать инфу, но выловить его, видимо, не судьба.
Девочки, у кого выпускаются детки 4 класс в этом году, посоветуйте учителя начальных классов в 26 школе. И хотелось бы общие впечатления по школе в целом
девочки поделитесь опытом. Возле дома школа-сад №8, я почему то надеялась что мы без проблем идем туда. Но принесли приглашение на собрание в 28 школу, даже не в 29, которая гораздо ближе к нам. Можем ли мы официально пойти с школу-сад №8, или только по договоренности с директором?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке