Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке

Школы на Востоке

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

Ellena написал(а):

Может кто может рассказать про школу-сад на востоке?

какую именно?

0

332

kira40 написал(а):

Люди, где у нас 29СШ находится и кто туда к стоматологу ходил, как он?

Мой сынуля полечил там зуб. Сказал, что это та тётя, что в гостинице "Беларусь" ему лечила. Фамилию её не помню. Но меня она тогда не впечатлила.

0

333

Зайка написал(а):

Мой сынуля полечил там зуб. Сказал, что это та тётя, что в гостинице "Беларусь" ему лечила. Фамилию её не помню. Но меня она тогда не впечатлила.

а мы там так и не полечили, зуб нам вырвали, после двухнедельного хождения к ним (то мест нет, то света нет...)

У кого-нибудь детки ходят в 34НШ во 2а класс? отзовитесь!

0

334

Девочки, здравствуйте! Мы сами с Задворцев, со школой не можем определиться, в принципе без разницы, какая именно школа, я все-таки считаю, что важнее учитель начальных классов. Кто знает хорошего педагога на новый учебный год 2015/2016 в школах на востоке, вроде 26,28,29?

0

335

kira40
увидела про начальную школу 34, мы во втором. А вы?

шота я сегодня тормоз нереальный, вижу  что 2 а

где-то тема кажись была про эту школу

Отредактировано Бракуша (03-12-2014 14:27:36)

0

336

Есть ли у нас выпускники 4-го класса из школы сада № 6 (в принципе можно отзыв оставлять всем кто что либо знает про обстановку именно школьную). Расскажите про вашего учителя,расскажите про уклад в школе,как кормят,тепло ли в саду зимой,есть ли плесень? Особенно интересуют отзывы об учителях которые набираю в этом году 1-е классы,т.е. те кто выпускал в этом году 4-е.

Отредактировано Алиса (12-08-2015 13:25:41)

0

337

Алиса написал(а):

Есть ли у нас выпускники 4-го класса из школы сада № 6 (в принципе можно отзыв оставлять всем кто что либо знает про обстановку именно школьную). Расскажите про вашего учителя,расскажите про уклад в школе,как кормят,тепло ли в саду зимой,есть ли плесень? Особенно интересуют отзывы об учителях которые набираю в этом году 1-е классы,т.е. те кто выпускал в этом году 4-е.

Мне нравится Юлия Сергеевна, и моему сыну тоже. Она была у нас в лагере. Должна была выпускать в этом году, не знаю, дадут ли ей первые классы. Плесени точно нет, школа уже пять лет работает, давно просохла. А про обстановку выше писано-переписано, нет смысла повторяться. Почитайте выше)

0

338

Зайка написал(а):

Почитайте выше)

Так вот именно не так много и написано об этой школе,пару сообщений и все,а конкретно от САВЫ и от вас.  Мне бы про школьную обстановку узнать по конкретнее,а не про садовскую текучку,про учителей кот. набираю в этом году классы. Про Юлию Сергеевну тоже слышали положительные отзывы,вот еще хочется про остальных учителей услышать.

0

339

Что конкретно вас про школьную обстановку интересует? Мой сын закончил эту школу в прошлом году. Напишите ваши вопросы в ЛС, чем могу- помогу.

0

340

Алиса
Школа чистая, плесени нет. про учителей не могу ничего сказать, т.к. этим не интересуюсь. но обстановка в общей сложности нормальная. проводится очень много мероприятий. т.к. выступления детей на все праздники с очень интересными сценариями и хорошо отрепетированы, конкурсы рисунков, поделок на разные темы как для детей, так и для родителей. кормят вродеб не плохо. сама не видела, но ребенок ничего плохого не говорил. только вот мне кажется, что в период наших фруктов было бы уместней больше делать именно на это акцент, а то апельсины почти каждый день дают. у первоклассников свои блоки на первом и втором этаже по 2 класса. там же и туалет и спальни и раздевалки для переодевания. для верхней одежды и сменной обуви на общем корридоре. зимой очень тепло.

+1

341

Есть ли на Востоке школы с углубленным (или просто на высоком уровне преподавание) изучением иностранных языков? Ну или хотя бы школы с лингвистическими классами?

Отредактировано Абвгдейко (02-09-2015 20:55:37)

0

342

Абвгдейко написал(а):

Есть ли на Востоке школы с углубленным (или просто на высоком уровне преподавание) изучением иностранных языков? Ну или хотя бы школы с лингвистическими классами?

Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 20:55:37)

Во второй гимназии вроде как углубленное изучение английского. Если ничего не изменилось.

0

343

Интересно, а в 29 школе уровень английского какой? Написано, что с углубленным изучением английского... А как на деле? Действительно сильный английский у них? Знакомой интересуюсь, мы еще маленькие )

0

344

Абвгдейко написал(а):

Отредактировано Абвгдейко (Вчера 20:55:37)

"Напомним, отмена классов с углубленным изучением предметов в белорусских школах была предусмотрена декретом президента № 15 от 17 июля 2008 года "Об отдельных вопросах общего среднего образования". Вместо таких классов в школах введены факультативные занятия, призванные дать желающим возможность изучать предметы школьной программы на повышенном уровне." Углубленного нет, в гимназии 2, как и во всех гимназиях, английский изучается на повышенном уровне.

0

345

в 34НШ с первого класса английский

0

346

kira40
Так это почти везде так, на факультативной основе и/или платно, было бы желание и при наборе группы

0

347

Девочки, какая школа возле юбилейки или там только гимназия?

0

348

оляша написал(а):

Девочки, какая школа возле юбилейки или там только гимназия?

12 должна быть.
рядом с бассейном.

Отредактировано magic woman (16-11-2015 01:51:15)

0

349

magic woman написал(а):

12 должна быть.

А она не в районе  Гаврилова?   Для жителей района политеха какая школа ближе всего или все далеко?  А 12 это которая примерно напротив парка Воинов вроде.  Короче рядом ничего )))

Отредактировано оляша (16-11-2015 01:56:43)

0

350

оляша, я уже кажется поняла, что натупила)))
Да Гаврилова.
Юбилейка - это же Алми :flirt:
Так там 10.

Отредактировано magic woman (16-11-2015 01:56:34)

0

351

Смотрю везде 10 школа Кривошеина улица. Ой, это же Восток )))

Отредактировано оляша (16-11-2015 01:59:14)

0

352

оляша написал(а):

Смотрю везде 10 школа Кривошеина улица.

Ну ещё есть начальная 34 школа.

0

353

Спасибо. Надо глянуть по этим школам. Никогда про них не слышала. Может кто ходит, поделится вкратце. Полистаю темку еще )

Отредактировано оляша (16-11-2015 02:03:45)

0

354

оляша написал(а):

Спасибо. Надо глянуть по этим школам. Никогда про них не слышала. Может кто ходит, поделится вкратце. Полистаю темку еще )

про 34 темка целая есть на форуме.

0

355

magic woman написал(а):

про 34 темка целая есть на форуме.

Спасибо. Там же садик еще вроде или я что-то напутала)

0

356

оляша написал(а):

Спасибо. Там же садик еще вроде или я что-то напутала)

есть ясли-сад 34, и есть отдельно начальная школа № 34. - это не одно здание.

0

357

Про  10 я уже писала в этой теме- листайте.  Мои дети ходят и все довольны,и мама, и дети) Бонус этой школы-бассейн, тир, музей выпускников худ.классов.

Отредактировано Котя-Оля (16-11-2015 08:02:10)

0

358

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif
Котя-Оля, вы что-нибудь знаете про посещение бассейна в частном порядке? мне дали телефон человека, который может дать инфу, но выловить его, видимо, не судьба.

0

359

Девочки, у кого выпускаются детки 4 класс в этом году, посоветуйте учителя начальных классов в 26 школе. И хотелось бы общие впечатления по школе в целом

0

360

девочки поделитесь опытом. Возле дома школа-сад №8, я почему то надеялась что мы без проблем идем туда. Но принесли приглашение на собрание в 28 школу, даже не в 29, которая гораздо ближе к нам. Можем ли мы официально пойти с школу-сад №8, или только по договоренности с директором?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке