Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке

Школы на Востоке

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

mamanja написал(а):

Девочки а где вы смотрите в какую школу по прописке попадаете?

я год назад нашла, не помню где только, решение администрации московского района г. Бреста о закреплении микрорайонов Моск.р-на за учреждениями образования от 2012 г., там перечислены все школы востока и улицы, которые относятся к этим школам, на сегодня может есть новое, не знаю, могу в старом глянуть.

0

392

С 25 мая шестая школа сал будет проводить дополнительный набор детей в 1-е (будущие 2) классы.

0

393

Обьявление на подьезде было : СШ № 29 проводит набор учащихся в 1 и 5 классы.

0

394

NATASHA написал(а):

Обьявление на подьезде было : СШ № 29 проводит набор учащихся в 1 и 5 классы.

Они уже в первые стали набирать? Раньше с пятого только учились.

0

395

Зайка написал(а):

Они уже в первые стали набирать? Раньше с пятого только учились.

С этого года набирают.

0

396

Абвгдейко написал(а):

С этого года набирают.

Значит, скорее всего, в следующем году появится вторая смена. Эх, а так не хотелось(((

0

397

Девочки, подскажите, у кого детки началку в 10-й школе заканчивают, какие учителя, может кого посоветуете? в личку

0

398

vasilisa
Спросите у Jozhik, она Вам расскажет 😊

0

399

Мамочки, расскажите про 28 школу
1. К кому можно отдать ребёнка в первый класс?
2. Язык иностранный какой?
3. Продлёнка для первоклашек есть?
4. Какие секции, кружки есть в школе?
5. Есть ли какая-нибудь направленность в школе? Углубленное изучение предметов? Либо что-нибудь эстетическое, спортивное?
6. Про классы с особенными детьми - не доставляют ли дискомфорта остальным детям?

0

400

vasilisa написал(а):

Девочки, подскажите, у кого детки началку в 10-й школе заканчивают, какие учителя, может кого посоветуете? в личку

А вы к учителю пойдете или по профилю?
Там же набирают худ.класс, англ.класс как правило.

0

401

Котя-Оля написал(а):

А вы к учителю пойдете или по профилю?
Там же набирают худ.класс, англ.класс как правило.

Хочется к нормальному учителю, идем в первый класс. инфу не узнавала еще, но планирую в худ. класс.

0

402

Любопытная
Если я не ошибаюсь, Елена Сергеевна, она выпустила 4 класс. Очень хороший учитель. Учит на очень высоком уровне. Идите к ней.

+1

403

vasilisa написал(а):

Хочется к нормальному учителю, идем в первый класс. инфу не узнавала еще, но планирую в худ. класс.

Не скажу кто там сейчас выпускает, но если в худ.класс, то выбирать не придется) Но худ.классы у нас считаются ВИП так сказать и учителя там хорошие)

0

404

InnaG, спасибо, но поздно я ищу, к ней не попасть(

0

405

Любопытная, рядом 26 - как вариант можно рассмотреть. Если надо - поделюсь инфой об учителях  и школе.

0

406

В 12 школе есть прекрасный педагог, замечательный классный руководитель и просто красивая женщина Стриж Елена Николаевна. Вчера на выпускном стояли слезы на глазах и у детей, и у неё, и у родителей. Как учитель истории Елена Николаевна требовательна и принципиальна, а как классный руководитель... Она была по-настоящему "вторая мама" для наших детей. За каждого переживала, с каждым буквально носилась, как с собственным ребенком. Благодаря Елене Николаевне  у нас дружный класс, она постоянно что-то организовывала, придумывала, ездила с ними. Вчера звучало очень много слов благодарности в адрес этого педагога.
У меня "за плечами" пять школ на двоих детей (мои дети заканчивали начальные школы), но такого классного руководителя нам посчастливилось встретить только здесь. Я очень рада, что мы попали к ней и, как и все родители нашего класса, очень ей благодарна.
Девочки, у кого детки идут в пятый класс 12 школы, если вы попадете к Елене Николаевне, считайте, что отдали своего ребенка в надежные руки)))

+1

407

magic woman, вы поделитесь, можно в лс.

0

408

Любопытная написал(а):

magic woman, вы поделитесь, можно в лс.

Да, конечно - напишу попозже  в  ЛС- очеень много)))

0

409

InnaG написал(а):

Если я не ошибаюсь, Елена Сергеевна, она выпустила 4 класс. Очень хороший учитель. Учит на очень высоком уровне. Идите к ней.

Подскажите, а не очень сложно у нее учиться.  А то от многих мам слышала, что некоторые учителя (преподавая очень высокий уровень)  требуют так , что у детей отбивается желание к учебе....
Как к детям она относитья?

И ещё в 28 школе набирает Дарья Александровна. Может кто может про неё рассказать что.?
Можно в ЛС.

0

410

vasilisa написал(а):

идем в первый класс

В какой класс попали?

0

411

Девочки может кто может подсказать,  к кому лучше пойти  в 23 школу, Рудая С.Б или Колодежанская Т.А.

0

412

Вкусняшка написал(а):

Девочки может кто может подсказать,  к кому лучше пойти  в 23 школу, Рудая С.Б или Колодежанская Т.А.

Колодежанская пару лет назад считалась профи, сейчас не знаю как.

Отредактировано Sunny Sunny (25-09-2016 09:06:46)

+1

413

Может кто с форума в 10-ю школу отдаёт ребёнка на подготовку? Посоветуете учителя? Сегодня звонила,  сказали приходить в субботу,  запишут и будут занятия сразу, а к кому записываться не знаю.

0

414

Вкусняшка написал(а):

Может кто с форума в 10-ю школу отдаёт ребёнка на подготовку? Посоветуете учителя? Сегодня звонила,  сказали приходить в субботу,  запишут и будут занятия сразу, а к кому записываться не знаю.

Подготовку к школе по субботам ведёт только один педагог ( если я не ошибаюсь конечно)

0

415

Jozhik написал(а):

Подготовку к школе по субботам ведёт только один педагог ( если я не ошибаюсь конечно)

Пока не знаю,  но подготовка только по субботам,  и если один преподаватель,  то детей наверно мало набирают или мало желающих. Я не могу определиться  в какую школу ребёнка определить на подготовку и в дальнейшем в 1 кл. Записались и в 23 (здесь по учителям и про школу всё узнала и совсем рядом с домом) , и в 10 (чуть дальше, но ребёнок очень любит и главное получается рисовать, про школу немного Котя-Оля рассказала,  по учителям вообще ничего не знаю ).

0

416

Вкусняшка написал(а):

по учителям вообще ничего не знаю

это нужно искать тех, у кого детки в след. году заканчивают 4-й класс

0

417

Вкусняшка написал(а):

Мы собираемся в 10 школу идти. Это уже там подготовка началась?
А английский профиль там остался или на уровне факультативов?
Мы в художественный точно не пойдем. Порекомендуйте, пожалуйста, учителя нач.классов на след.учебный год не из художественного профиля. И подскажите, есть ли там продленка?

Отредактировано Katyshka (16-10-2016 09:22:38)

0

418

Katyshka
Мы в этом году пошли в первый класс. Английского профиля нет. Когда подавали заявление, то нам сказали, что нет конкретно учителей которые ведут только художественный класс, он может попасться любому учителю. Мы шли к определённому учителю ( и к нашей радости ей дали обычный класс), но она делает большой акцент на математику, покупали дополнительные тетради ( больше чем остальные классы), детям нравится.  У нас на четыре первых класса 21 (или 24) место продлёнки.

0

419

Katyshka
Подготовка с октября началась,  по субботам,  3 группы,  ведёт 1 учитель,  время можно выбрать. Целый класс занят. По учителям ничего не знаю.

0

420

Jozhik написал(а):

это нужно искать тех, у кого детки в след. году заканчивают 4-й класс

На подготовке одна девочка приводит младшего братика,  мы у неё спросили или она учится здесь,  она как раз в 4 кл. с худ. уклоном, учитель у неё Татьяна Николаевна,  сказала,  что ей всё нравится и учитель и класс, рассказывала с таким вдохновением,  что прям и самой захотелось рисовать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке