В 12 школе есть прекрасный педагог, замечательный классный руководитель и просто красивая женщина Стриж Елена Николаевна. Вчера на выпускном стояли слезы на глазах и у детей, и у неё, и у родителей. Как учитель истории Елена Николаевна требовательна и принципиальна, а как классный руководитель... Она была по-настоящему "вторая мама" для наших детей. За каждого переживала, с каждым буквально носилась, как с собственным ребенком. Благодаря Елене Николаевне у нас дружный класс, она постоянно что-то организовывала, придумывала, ездила с ними. Вчера звучало очень много слов благодарности в адрес этого педагога.
У меня "за плечами" пять школ на двоих детей (мои дети заканчивали начальные школы), но такого классного руководителя нам посчастливилось встретить только здесь. Я очень рада, что мы попали к ней и, как и все родители нашего класса, очень ей благодарна.
Девочки, у кого детки идут в пятый класс 12 школы, если вы попадете к Елене Николаевне, считайте, что отдали своего ребенка в надежные руки)))