Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке

Школы на Востоке

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

Мара написал(а):

и вообще мне завуч показалась мягко говоря странной.

Так и есть. Бывали с ней проблемы, когда мы учились((( 

Dream
Присоединяюсь к словам Мары, вопрос о попадании  к конкретному учителю вы с ней не решите, она сама без вас решит... Другие пути искать необходимо.

0

452

Это понятно)) немного владею информацией, но со стороны ( не конкретно от тех, кто учился у этих учителей),
Вы правы - к неторым не попасть)
И на счёт завуча с вами согласна, первое впечатление не очень)))

0

453

Девочки, подскажите про 26 школу. Вроде про неё неплохие отзывы. Может, у кого детки в 3 классе там учатся? Вроде должны быть сильные педагоги...

Отредактировано Абвгдейко (14-07-2018 19:13:20)

0

454

Девочки, все изучают школы Востока. Кто знает, что в школе 26 сейчас только с 3 по 7 класс учились? Просто на сайте школы именно такая информация про классы..

0

455

magic woman написал(а):

Любопытная, рядом 26 - как вариант можно рассмотреть. Если надо - поделюсь инфой об учителях  и школе.

А можете мне про 26 школу рассказать?

0

456

Добрый день.
В сентябре уже в школу, сейчас выбираем...
По прописке идём в 24, вроде бы по отзывам неплохо, но интересуют конкретные учителя - к кому можно пойти на следующий учебный год? Также рассматриваю вариант второй гимназии, но там на сайте только 2 учителя первых классов, видимо, они только год как сделали начальную в принципе. Поэтому, кто там будет - большой вопрос, и это напрягает немного. С другой стороны, вряд ли они будут брать кого попало. Плюс в том, что пока остался сильный состав преподавателей, и можно будет учиться дальше, если ребёнок будет тянуть.
Ещё варианты со школами 23 и 10, но там опять же всё зависит от учителя. Есть хорошие учителя, которые берут классы в новом году?
Спасибо за любые отзывы, форум читаю понемногу, но многое пропустил, поэтому прошу не обижаться.

0

457

Ходил сегодня во вторую гимназию, в канцелярии сказали, что в этом году будет только один первый класс. Учителя будут брать в августе, поэтому кто там будет - пока неизвестно.

0

458

Девочки, чьи детки учатся в 4 классе сад-школы 8, отзовитесь, пожалуйста.. В личку. Есть пару вопросов..

0

459

Добрый день. Может кто подскажет информацию о 12 школе. Интересуют теперешние 7 классы, учительский состав, классы и взаимоотношения между детьми.

0

460

-

Отредактировано Абвгдейко (11-04-2019 21:00:29)

0

461

Наталиия написал(а):

Добрый день. Может кто подскажет информацию о 12 школе. Интересуют теперешние 7 классы, учительский состав, классы и взаимоотношения между детьми.

Посмотрела на их сайте, в 7 "Б" сейчас классным руководителем наша бывшая) Я писала о ней на форуме. Лучший классный руководитель, что был у моих детей)

0

462

Добрый день! В этом году идем в 1ый класс в ШКОЛУ #10. Подскажите пожалуйста к какому учителю лучше пойти. По школьному сайту посмотрела: выпускают свои начальные классы Клюка Нина Григорьевна, Субтельник Наталья Степановна, Стойко Людмила Павловна, Ермолаева Светлана Эдуардовна. Может кто учился у этих учитетей напишите, буду рада любой информации, любому совету.

0

463

Мы и выпускаемся у Нины Григорьевны)строгая, но мы довольны) Вообще выпуск очень хороший, кроме Ермолаевой (не знаю кто это и как она как учитель). Три первых-классные, Наталья Степановна  самая мягкая наверное , еслиб не художка-пошли б к ней).

0

464

Девочки, у кого дети учатся в спортивном классе? Именно когда утром и вечером тренировки, а в среднюю смену учёба. 10 ил 31 школа.  Можно в личку.

0

465

Liza1748426
Jozhik
отписалась в личку)

0

466

Liza1748426 написал(а):

Клюка Нина Григорьевна

ого! какая у нее длительная профессиональная деятельность. Она уже работала учителем начальных классов, когда я училась в начальной школе  :flirt:

0

467

Крошка Енот написал(а):

ого! какая у нее длительная профессиональная деятельность. Она уже работала учителем начальных классов, когда я училась в начальной школе

Она в садик ушла после школы, а теперь  вернулась в наш класс)))

0

468

Крошка Енот написал(а):

ого! какая у нее длительная профессиональная деятельность. Она уже работала учителем начальных классов, когда я училась в начальной школе

теперь пенсионеры нарасхват)))) не хватает учителей начальных классов)

+1

469

Liza1748426 написал(а):

Добрый день! В этом году идем в 1ый класс в ШКОЛУ #10. Подскажите пожалуйста к какому учителю лучше пойти. По школьному сайту посмотрела: выпускают свои начальные классы Клюка Нина Григорьевна, Субтельник Наталья Степановна, Стойко Людмила Павловна, Ермолаева Светлана Эдуардовна. Может кто учился у этих учитетей напишите, буду рада любой информации, любому совету.

Субтельник Наталья Степановна - дочка у неё училась. Очень хороший учитель.

0

470

Спасибо всем за советы и рекомендации!)))

0

471

Кто может рассказать про СШ 29?
Старшие классы интересуют.
Рассматриваем как вариант перехода в 9 класс.
Как обстановка, пед.коллектив??

0

472

нет учеников школы №29? :flag:

0

473

Ларчик
нормальная школа, адекватный директор и педколлектив

0

474

Удалила объявление, уже не актуально.

Отредактировано batiula (26-08-2019 20:05:20)

0

475

Добрый вечер. Девочки, чьи детки заканчивают 4 класс в следующем 2020 году? поделитесь пжл отзывами по учителям. Надо на подготовку сына отдавать, поэтому нужно определяться. Нам не столь важна школа, сколько отдать ребёнка в хорошие руки. Я придерживаюсь мнения, что именно учитель начальных классов формирует у  деток отношение к учёбе, к знаниям... Мы живём возле политеха, поэтому по прописке относимся к 10 ш.,но смотрели и шк. 9,23,24, гимназию 2. По 10 школе читала на сайте будут выпускать классы:
1.Собко Татьяна Александровна
2. Погребняк Лариса Ивановна
3. Дунькович Людмила Николаевна
4. Григорьева Наталья Петровна
Посоветуйте пжл по учителям, к кому лучше пойти или вовсе не стоит кого-то рассматривать.
Заранее вам спасибо.

0

476

Здравствуйте! Может кто в курсе, к кому лучше отдать ребенка на подготовку и потом в 1-й класс в 2020 году. Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя. Школа 24.

0

477

Крошка Енот
Добрый  день. Обращаюсь к вам за советом.  Читала в чате, что вы можете по 24 школе проконсультировать...если вас не затруднит, может сориентируете нас по учителям. Мы идём в 1 класс в 2020 году, уже сейчас нужно на подготовку записываться, вот и думаем куда. Ищем учителя по рекомендациям. Посмотрела на сайте 24 шк.выпускают в след. году 4-ые классы 4 учителя:
Веренич Валентина Федоровна
Симутина Ирина Николаевна
Зиновчик Татьяна Владимировна
Стасюк Оксана Михайловна
Может знаете что-либо про них?

Очень надеюсь на обратную связь.
Заранее спасибо за ответ.

0

478

Muchacha написал(а):

Здравствуйте! Может кто в курсе, к кому лучше отдать ребенка на подготовку и потом в 1-й класс в 2020 году. Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя. Школа 24.

burka написал(а):

Посмотрела на сайте 24 шк.выпускают в след. году 4-ые классы 4 учителя:
Веренич Валентина Федоровна
Симутина Ирина Николаевна
Зиновчик Татьяна Владимировна
Стасюк Оксана Михайловна
Может знаете что-либо про них?

сайт перепутали. Это не 24.

в 2020 году в сш 24 будут набирать классы четыре педагога. вот чтобы выделить кого-то одного - не выделишь. хороший выпуск.
Ткачук Светлана Николаевна
Ковтун Лариса Павловна
Великоселец Оксана Юрьевна
Костюк Наталья Владимировна

собрание для родителей по вопросам подготовки запланировано к концу этой недели либо в середине следующей. по району будут объявления и на сайте школы тоже.

0

479

Девочки, добрый день! Хочу попросить у вас совета. Дочь заканчивает 4 класс. Собираемся переходить в 5-ый класс на 2020-2021 уч.гг.в 26 или 29 школу. Может, кто подскажет, в какую все же лучше? И было бы замечательно, если бы могли посоветовать учителя, к кому идти.

0

480

Добрый вечер.
Раньше в 26 школе работала Рудаковская Нина Викторовна. Может у кого есть отзывы по данному учителю?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке