Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке

Школы на Востоке

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

GALA написал(а):

но в ней совсем нет продленки

o.O как??? вроде  ввели  в  этом  году :yep:

0

122

GALA написал(а):

Присоединяюсь к вопросу и еще интересует начальная школа 34. Ребенок в этом году идет в 1 класс, мы относимся к 10 школе, но в ней совсем нет продленки, для меня это проблема,

так есть же продленка...
вы узнавали :) ?

0

123

Котя-Оля написал(а):

вроде  ввели  в  этом  году

Зая написал(а):

так есть же продленка...

Серьезно? В прошлом году не было... Отстала я видать от жизни, буду узнавать, спасибо, девочки.

P.S. А про 34 нач. школу все равно интересно послушать отзывы, для сравнения

Отредактировано GALA (22-01-2013 09:22:23)

0

124

Девочки,меня интересует СШ 28. Решили младшую отдать в эту школу,а теперь в раздумьях.

0

125

У знакомого старший деть в 28-й учится, он вроде доволен. Младшего в след. году тоже туда собираются отправить, ходят сейчас туда на подготовительные занятия, которые по его словам ведет их будущая учительница. В общем, ничего плохого от него про 28-ую школу не услышал, он доволен. Еще один возит ребенка туда из Ямно, если бы было сильно плохо то наверное поменял бы, все равно ведь куда возить, но с ним давно не виделся и не разговаривал.

+1

126

Мэри Поппинс написал(а):

Девочки,меня интересует СШ 28. Решили младшую отдать в эту школу,а теперь в раздумьях.

Смотря к кому из учителей попадёте. В какой класс планируете?  А вообще, как в любой школе есть свои плюсы и минусы.

0

127

Про 34 школу я слышала, к сожалению, только плохое: постоянная текучка кадров, сложная директор и учителя. Есть двое знакомых которые оттуда забрали своих детей: одни после первого месяца в первом классе, другие во втором классе. Я своего решила не отдавать туда, хотя по расположению было идеально. Лучше в 10ую.

0

128

Эвридика, спасибо за отзыв, пойдем пожалуй и мы в 10-ю, особенно, если там появилась продленка. Тем более школа неплохая и знакома нам, да и наша фамилия там неплохо засветилась - две племянницы мужа учились и наша старшенькая учится, причем отметились девочки только с хорошей стороны.

0

129

ХО,Зайка ,спасибо! Зайка,у меня к вам нескольо вопросов,если можно. Написала в личку.

0

130

У меня тот же вопрос. Кто посоветует УЧИТЕЛЯ нач. классов набор 2013 ШКОЛА №10???

0

131

Мэри Поппинс написал(а):

Есть в 28 школе изумительный педагог Елена Анатольевна (в этом году выпускает 4 класс), в след. году набирает 1-й. Если бы мы попадали по возрасту, то возила бы через весь город к ней!

0

132

Трусик,а вы нем знаете, как Елена Павловна?Она тоже 4 класс выпускает.

0

133

Мэри Поппинс, нет про нее ничего не знаю, а с Еленой Анатольевной знакома лично.

+1

134

Елена Павловна - первая учительница моей сестры. Очень хороший преподаватель и человек. У сестры и у мамы только самые хорошие воспоминания. Своего сына я не задумываясь отдала бы в её класс! Но нам ещё рановато.

+1

135

Олля,спасибо .

0

136

С Еленой Павловной знакома лично. Замечательный педагог и очень хороший человек. Я бы не задумываясь отдала своего ребенка к ней в класс.

+1

137

Ирэн написал(а):

Отзовитесь, пож-та, кто в этом году идёт в первый класс 26 школы

У меня в 26 школе старшая дочь, а младшую отдаю в 28. Как-то не приглянулся нам никто из учителей в 26 читай :отсоветовали

0

138

а подскажите, в 28 школе продленка есть??

0

139

Девочки , подскажите учителя начальных классов школа № 10, в сентябре идем в 1-ый класс )))Спасибо!

0

140

Подскажите, пожалуйста, а если мы по-району относимся к школам Ковалевки, но младший сын ходит на Востоке в сад, нам было бы удобнее и дочь отдать в школу на Востоке, это надо непосредственно в школе решать с директором?  :shine:

0

141

ginger girl написал(а):

это надо непосредственно в школе решать с директором?

да. Все школьные дела решаются непосредственно в школе.

0

142

Спасибо, значит надо поторопиться :flag:

0

143

ginger girl написал(а):

значит надо поторопиться

почему? По новому кодексу, кажись, заявления принимаются с 1 июня. Сейчас можете почву прозондировать.

0

144

Мы планируем идти в СШ №22. Информация для, тех, кто живёт в р-не Заводской, Я.Купалы, Киевка: в этот четверг 4 апреля (т.е. завтра) в 18.00 в актовом зале СШ №22 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Если вы определились с выбором данной школы, при себе иметь копию свидетельства о рождении (можно будет сразу написать заявление, так что ручку тоже нужно взять)

0

145

кто идет в 34НШ посоветуйте учителя.

0

146

заявления принимаются со 2 июня по 28 августа.
Если вы не относитесь к данной школе, ваше заявление возьмут, но зачислят по наличию свободных мест 28 августа.

0

147

Планируем идти в 23-ю школу. Может кто посоветует учителя на 2013-й год 1 класс?

0

148

Кто-нибудь знает про школу- сад №6 на Лактионова

0

149

batiula написал(а):

Если вы не относитесь к данной школе, ваше заявление возьмут, но зачислят по наличию свободных мест 28 августа.

а где узнать к какой школе относимся? не на всех сайтах школ написано какие улицы куда относяцца.
и это как тогда нада подавать заявление в несколько школ сразу чтоб не пролететь?
информация по продленкам каждый год меняется? может кто знает есть ли продленки в школах 23, 24, 26, 29, на востоке
?

Отредактировано ksu-sha (28-05-2013 14:01:13)

0

150

ksu-sha написал(а):

29, на востоке

в 29 школе с 5 класса учаться .продленок нет
может .что и поменяется с нового учебного года
в сад школа № 8 (бывшая нш 36) .там продленка была

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке