а где узнать к какой школе относимся?
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2941 на сайте можно файлик скачать, там все написано...
Отредактировано Sotochka (28-05-2013 14:56:18)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке
а где узнать к какой школе относимся?
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2941 на сайте можно файлик скачать, там все написано...
Отредактировано Sotochka (28-05-2013 14:56:18)
в 23 есть продленка
Спасибо, но до меня тока дошло, что у меня Ленинский., а не Московский.... склероз... На сайте Ленинского чета не нашла похожего.
и ваще, так хорошо в саду..никаких проблем, утром завел, вечером забрал, а тут уже думать нада начинать куда отдать....
Отредактировано ksu-sha (28-05-2013 16:44:37)
ksu-sha
приходи, дорогая, все растолкую)))))
приходи, дорогая, все растолкую)))))
Нада как-то летом консультацию на свежем воздухе организовать....
есть ли продленки в школах 23
есть, для 1-х и 2-х классов
Планируем идти в 23-ю школу. Может кто посоветует учителя на 2013-й год 1 класс?
В этом году выпускают 4 классы два очень хороших педагога: Киричук Лариса Михайловна и Колодежанская Татьяна Анатольевна. Лично мне больше нравится Лариса Михайловна, но Татьяну Анатольевну тоже очень хвалят.
В этом году выпускают 4 классы два очень хороших педагога: Киричук Лариса Михайловна и Колодежанская Татьяна Анатольевна. Лично мне больше нравится Лариса Михайловна, но Татьяну Анатольевну тоже очень хвалят.
Если на Вашего ребенка не надо кричать и держать в узде и он сам будет учиться, понимать сразу тему и не отвлекаясь следить за преподавателем - то к Ларисе Михайловне. Она приятная, добрая, спокойная, не кричит, она как-бы "бережет свои нервы" Но может ... слабость её тоже в этом же
Санчик, но при этом Лариса Михайловна умеет работать и общаться с детьми, донести нужную информацию как до детей, так и до родителей. Она не кричит, но при этом умеет и дисциплину держать. И к детям она очень лояльная...
Посоветуйте, к кому в 24 школе отдать в 1 класс. Если не относишься к школе,могут взять?
Если не относишься к школе,могут взять?
По наличию свободных мест... заявление можете написать сейчас, а возьмут вас туда или нет - в конце августа вам это уже будет известно.
Посоветуйте, к кому в 24 школе отдать в 1 класс. Если не относишься к школе,могут взять?
Напишите в личку batiula. Думаю, вас возьмут.
к 24 мы и так относимся, а я хочу в 10 отдать, т.к. она ближе и не надо дорогу большую переходить.
kira40, в 10 по-разному бывает. Если в этом году недобор- вас с радостью возьмут. Если хватает детей своего района- туда попасть очень сложно будет. Но при желании, если есть внутренняя увереность, что вам именно 10 нужна-возможно. Я бы не ждала августа. Надо всё решать сейчас. Идите к начальству и разговаривайте.
Отредактировано Вясёлка (04-06-2013 01:08:37)
Привет всем! Девочки, подскажите, плиз... Переехали в Брест с России. Хочу отдать ребенка (дочь) в 4 класс. Территориально будем на Востоке. Планирую в 10 школу. Подскажите учителя 4-х классов нормального. Дочь отличница.
Спасибо, планируем к Татьяне Анатольевне, она у нас подготовку в садике вела и вроде как построже будет, моего холерика надо в ежовых рукавицах держать
Елена Перемудреная
Отдавайте в класс с архитектурно-художественным уклоном или с английским, там всегда классы сильные и учителя тоже. У меня дочка в этом году окончила эту школу и сын 1-ый класс, не пожалеете.
InnaG
Спасибо.
Вот прочла высказывания и поняла, что совсем неправильно дочке школу выбирала В первый класс отдали по месту жительства - в 10ю. Это было нечто! Что учительница, что воспитательница - оборванки и попрошайки. Класс подобрался тоже не ахти - мамаши при детях разборки устраивали, что кто-то не заплатил в фонд класса. Короче говоря, собрали манатки и убежали в 34ю. К слову, Орлова мне оооооооооооочень не понравилась! Совершенно не заинтересована в учениках, на своих педагогов орет, как ненормальная!
В 34 нам опять не повезло - попали в класс к подружке нашей первой классной Та дочку невзлюбила, дите соответственно учиться совсем не желало. Но закончили начальную без семерок. Встал вопрос о средней школе. К нам приходили рассказывать о школах из 26 и 28. Мне очень понравилось, что Лазарук (директор 28) пришел на собрание лично. Нам, конечно, кадетский класс не нужен был, да и здоровье у нас не 100%. Но после некоторых раздумий решили все же пойти в 28, т.к. по успеваемости это лучшая школа в районе (по статистике). Пришли с документами. Директор беседовал лично, очень внимательно отнесся к мнению дочки. Мы хотели в обычный класс, но он сказал, что с такой успеваемостью лучше идти в кадетский, если потянем по здоровью. Вот мы и пошли. Классный руководитель у нас замечательный - Цегельник Алеся Алексеевна. Учителя в большинстве своем тоже вполне нормальные, хотя с некоторыми и сложно у ребенка отношения складываются. А вот дети в классе попались шумные и хулиганистые Успеваемость у нас немного снизилась. Сейчас дочка хочет поступать в пролицейский класс. Кстати, это один из плюсов школы: в старших классах там преподают педагоги из лицея и пролицейские классы там учатся.
может кто знает, когда будет известно, взяли в школу или нет(не по прописке)?
Krasavella, чей-то мне подсказывает, что "идеальный вариант" в любом классе и любой школе - это не про вас
Krasavella вам просто не повезло с учителем, кстати нам тоже как оказалось (просто наша учительница ушла от наших деток, по сем.обстоятельствам, а учительница была просто от Бога!) кто сейчас будет В мое время учителя были тоже ооооочень хорошие, директор там ДА-УЖАС!!!Орлова-это нечто невероятное!!! Она у меня еще и географию вела Будем посмотреть дальше как оно будет)))
Состав немного изменился, но многие мои учителя там и дальше преподают, один только химик-наверное любимчик всех выпусков))) и как преподаватель он просто суперский и дети его любят!
Но закончили начальную без семерок
Моя дочка начальную школу закончила с 7 ( по математике у нее и 7 и 6 было .а в 29 школе за четверти были и 8 и 9 ) .Перешла в пятый класс в сш № 29 и закончила год на 8-9 .
Krasavella, чей-то мне подсказывает, что "идеальный вариант" в любом классе и любой школе - это не про вас
Боюсь, что так Девочка наша любому мальчику фору даст по хулиганистости, а сейчас вообще разошлась, так как мама занимается малышом . Учиться совсем не хочет, говорит "я нормально учусь и оценки нормальные". Я бы сама может и не сильно ее напрягала, но папа наш считает, что 7 это плохая отметка, и дрючит ее за успеваемость.
может кто знает, когда будет известно, взяли в школу или нет(не по прописке)?
Уже можете звонить и узнавать. В нашей школе такую информацию уже предоставили.
Krasavella
Орлова многим не нравится мне лично все равно было в каких она отношениях с учителями и как с ними разговаривает, меня волновало лишь то, как с нами разговаривают учителя и на каком уровне преподают...
С Орловой "пересекались" на вручении аттестатов и дипломов, ну и иногда на уроках географии, где она, как учитель, была редким гостем
И что Вы имеете ввиду, утверждая, что учителя были оборванки и попрошайки??? Были одеты не по последним тенденциям моды и собирали деньги на собственные нужды???
А Настоящие Учителя по призванию в 10-й школе еще остались!
Отредактировано ola_la (07-08-2013 18:56:08)
Krasavella,
не хочу поучать, но
Что учительница, что воспитательница - оборванки и попрошайки.
меня эти слова тоже задевают. По Вашим постам на форуме у меня сложилось мнение, что Вы имеете пед. образование, и даже если Вы ни дня в школе не работали, то хотя бы из чувства такта могли бы быть поаккуратнее в выражениях.
мы в 10 хотим попасть, а вас тут послушаешь...
kira40
идеально не будет нигде. Поэтому почитать - почитайте, кое - какие моменты для себя отметьте и ... вперёд, в 10 школу, куда вы очень хотели!
мы не передумаем, лишбы взяли.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы на Востоке