мы ходим в 6 я-ш-сад, в старшую группу. Все там хорошо. Все новое, красивое, аккуратно, чисто, бассеин хороший, хорошо оборудованные спортивный зал, музыкальный... Для детей казалось бы сделано все. НО... одно большое НО... текучка кадров невероятная. за 4 года в саду у нас сменилось уже даже не посчитаю сколько воспитателей, основных, не говоря уже про подменных, они вообще меняются каждый день. При том что, принято считать , что на две группы д.б. один подменный воспитатель. Все понимают что это значит для детей. Работают в основном молодые девченки, после института. Обсолютно ничего против них не имею, но они больше года не задерживаются... кто в дикрет, кто еще куда... В школе тоже самое. учитилей не хватает, поэтому есть даже класс в котором работает два учителя. На сегодняшний день 2 учителя осталось, которые работают с самого начала, выпускают в этом году 4 класс. обе мне показались достойными(ведут подготовку у наших детей)Вот к ним я бы отдала своего ребенка. Но нет гарантии, что и они не уйдут.
Короче.... Читать, писать ваших( наших )детей, конечно, научат, но комфортно ли при этом будет ребенку( да и вам самим), каждый год привыкать к новому учителю, новым требованиям... решать вам.