Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ

СП по покупке соли для ПММ

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Отпахала моя машинка почти 5 лет и сломалась.... Мастер, давший новую жизнь,  в обязательном порядке выписал нам соль...
Можно и мне?

Отредактировано ADEL (19-01-2012 12:09:10)

0

32

ADEL
мона))) записываю тебя тоже ))

0

33

я тоже соль по такой цене хочу! а из какого магазина самовывоз? и в какие сроки?

0

34

Волна написал(а):

а из какого магазина самовывоз?

скорее всего из магазина

Honey Any написал(а):

Адрес магазина Гоголя 82, Орбита, от Брестской базы Бакалея

Волна написал(а):

и в какие сроки?

Honey Any написал(а):

Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь о получении соли на склад магазина, расчет там же в магазине.

в список внесла

0

35

а если у меня нет машины,но на днях будет.мне эта соль тоже нужна? :dontknow:  по модели тож еще определенности нет. или это не важно?

0

36

ленусик написал(а):

мне эта соль тоже нужна

обязательно

ленусик написал(а):

модели тож еще определенности нет. или это не важно?

нет не важно, так что если хотите участвуйте в сп, если нет то покупайте по аховым ценам

0

37

Honey Any написал(а):

обязательно

тогда и меня в список

0

38

Honey Any написал(а):

Деньги собираем после того как заявка будет выполена, т.е. когда привезут тогда и будем нести денюжку в течении двух трех дней.

Honey Any написал(а):

Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь, расчет там же в магазине.

я не поняла - каждый за себя будет расчитываться или централизованно деньги собираем, один за всех платит, а потом в любое время каждый забирает свой мешок?

0

39

Волна написал(а):

я не поняла - каждый за себя будет расчитываться или централизованно деньги собираем, один за всех платит, а потом в любое время каждый забирает свой мешок?

ой, эт еще до новых данных было)))
Вик кароч сча будет следующим образом, заказ приходит, я отзваниваюсь вам всем, вы приезжаете в магазин с денюжкой и там на месте расчитываетесь))) есессно надо чтобы в ближайшие сутки двое все разобрали свои мешки. от так вот)))

0

40

можно и нам 25 кг

0

41

И меня на 25 кг запишите!

0

42

И мне 25 кг.

0

43

Подскажите,а как ею пользоваться?

0

44

Ольччча
что значит КАК?

0

45

Honey Any написал(а):

Ольччча
что значит КАК?

Ну,куда ее класть нужно и можно

0

46

Ольччча
у вас есть пмм??? если есть то такие вопросы я считаю весьма глупыми

0

47

Ольччча написал(а):

Ну,куда ее класть нужно и можно

В спец. отделение для соли.

+1

48

Honey Any написал(а):

если есть то такие вопросы я считаю весьма глупыми

Простите за беспокойство!Больше вопросов нет

0

49

Ольччча
если бы были более внимательными, то посмотрев данную тему этот впрос уже поднимался, а у нас как всегда надо по десять раз на день повторять что да как.

ksu-sha написал(а):

ани, так а в ПММ куда ее кидать то? и когда?

Honey Any написал(а):

ksu-sha
в отделение для соли ПММ))) Когда? у меня светится индикатор наличия соли, загорается тогда когда ее уже не осталось. Вообще с нашей жесткостью (4) хватает на большое количество мытья

ksu-sha написал(а):

прям таблетками туда и закидывать?

Honey Any написал(а):

ну да, я сразу закидываю несколько штук, ок двух недель назад закинула туда 5 таблэток, дык у меня до сих пор соль еще не светится

кроме как лени я это объяснить ни как не могу

0

50

Мами написал(а):

И меня на 25 кг запишите!

Если не поздно.

Отредактировано KAT (29-01-2012 15:24:09)

0

51

Honey Any написал(а):

lavina 25 кг
HELENA 25 кг
prosto Катя 25 кг
N@t@sh@ 25 кг
ADEL 25 кг
Волна 25 кг
ленусик 25 кг
Клююша 25 кг
M@PuH@ 25 кг
Мами 25 кг
Yulia 25 кг
KAT 25 кг

вроде никого не забыла??? итого 12 человек
+ 2
Екатерина 25 кг
Taniushamama 25 кг

-------------
14

Отредактировано Honey Any (15-02-2012 09:38:32)

0

52

Так у меня нет телефонов следующих участников, срочно в личку написать с указанием темы СП ПММ
Helena
просто Катя
ленусик
клююша
КАТ
девочки нужен ваш телефон

Катя-Адель, если у тебя твой телефон не менялся то тогда у меня он сохранился 22ххх22 он???

0

53

Honey Any
а когда примерно соль будет? прошлый раз сколько ждали?

0

54

Волна
ждали тогда более месяца, но мы тогда попали на ремонт завода поэтому ждали месяц + еще тот период когда начал возобновлять поставки. Сейчас когда звонила сказали что недели две три максимум.

0

55

Девочки, еще не поздно на 25 кг записаться или " поезд ушел"? тоже хочу!   Я что-то зазевалась с темкой.

0

56

Taniushamama как бэ я ужо заявку скинула в магазин, но завтра могу позвонить узнать поздно или нет, если что то на тебя еще мешок скину. завтра отпишусь успела ли ты вскочить в поезд или нет

0

57

Taniushamama написал(а):

Девочки, еще не поздно на 25 кг записаться или " поезд ушел"? тоже хочу!

Я бы тоже взяла...

0

58

Екатерина, Taniushamama девочки траблы с дозвоном в магазин, по любому вам смогут привезти, единственное, что может быть, если наш заказ уже в пути, то вам просто привезут чуточку позже. А так с этим проблем у магазина нету. Завтра буду в центре зайду туда, напишу в книгу жалоб и предложений предложение чтобы была в наличие всегда для населения. ну и благодарность сотрудникам, за отзывчивость)))

+1

59

Honey Any
Спасибо, будем  ждать!

0

60

Taniushamama, Екатерина
дозвонлась, так что вы тоже в списке общем)))
скидываем телефон в личку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ