Отпахала моя машинка почти 5 лет и сломалась.... Мастер, давший новую жизнь, в обязательном порядке выписал нам соль...
Можно и мне?
Отредактировано ADEL (19-01-2012 12:09:10)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ
Отпахала моя машинка почти 5 лет и сломалась.... Мастер, давший новую жизнь, в обязательном порядке выписал нам соль...
Можно и мне?
Отредактировано ADEL (19-01-2012 12:09:10)
ADEL
мона))) записываю тебя тоже ))
я тоже соль по такой цене хочу! а из какого магазина самовывоз? и в какие сроки?
а из какого магазина самовывоз?
скорее всего из магазина
Адрес магазина Гоголя 82, Орбита, от Брестской базы Бакалея
и в какие сроки?
Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь о получении соли на склад магазина, расчет там же в магазине.
в список внесла
а если у меня нет машины,но на днях будет.мне эта соль тоже нужна? по модели тож еще определенности нет. или это не важно?
мне эта соль тоже нужна
обязательно
модели тож еще определенности нет. или это не важно?
нет не важно, так что если хотите участвуйте в сп, если нет то покупайте по аховым ценам
обязательно
тогда и меня в список
Деньги собираем после того как заявка будет выполена, т.е. когда привезут тогда и будем нести денюжку в течении двух трех дней.
Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь, расчет там же в магазине.
я не поняла - каждый за себя будет расчитываться или централизованно деньги собираем, один за всех платит, а потом в любое время каждый забирает свой мешок?
я не поняла - каждый за себя будет расчитываться или централизованно деньги собираем, один за всех платит, а потом в любое время каждый забирает свой мешок?
ой, эт еще до новых данных было)))
Вик кароч сча будет следующим образом, заказ приходит, я отзваниваюсь вам всем, вы приезжаете в магазин с денюжкой и там на месте расчитываетесь))) есессно надо чтобы в ближайшие сутки двое все разобрали свои мешки. от так вот)))
можно и нам 25 кг
И меня на 25 кг запишите!
И мне 25 кг.
Подскажите,а как ею пользоваться?
Ольччча
что значит КАК?
Ольччча
что значит КАК?
Ну,куда ее класть нужно и можно
Ольччча
у вас есть пмм??? если есть то такие вопросы я считаю весьма глупыми
Ну,куда ее класть нужно и можно
В спец. отделение для соли.
если есть то такие вопросы я считаю весьма глупыми
Простите за беспокойство!Больше вопросов нет
Ольччча
если бы были более внимательными, то посмотрев данную тему этот впрос уже поднимался, а у нас как всегда надо по десять раз на день повторять что да как.
ани, так а в ПММ куда ее кидать то? и когда?
ksu-sha
в отделение для соли ПММ))) Когда? у меня светится индикатор наличия соли, загорается тогда когда ее уже не осталось. Вообще с нашей жесткостью (4) хватает на большое количество мытья
прям таблетками туда и закидывать?
ну да, я сразу закидываю несколько штук, ок двух недель назад закинула туда 5 таблэток, дык у меня до сих пор соль еще не светится
кроме как лени я это объяснить ни как не могу
И меня на 25 кг запишите!
Если не поздно.
Отредактировано KAT (29-01-2012 15:24:09)
lavina 25 кг
HELENA 25 кг
prosto Катя 25 кг
N@t@sh@ 25 кг
ADEL 25 кг
Волна 25 кг
ленусик 25 кг
Клююша 25 кг
M@PuH@ 25 кг
Мами 25 кг
Yulia 25 кг
KAT 25 кг
вроде никого не забыла??? итого 12 человек
+ 2
Екатерина 25 кг
Taniushamama 25 кг
-------------
14
Отредактировано Honey Any (15-02-2012 09:38:32)
Так у меня нет телефонов следующих участников, срочно в личку написать с указанием темы СП ПММ
Helena
просто Катя
ленусик
клююша
КАТ
девочки нужен ваш телефон
Катя-Адель, если у тебя твой телефон не менялся то тогда у меня он сохранился 22ххх22 он???
Honey Any
а когда примерно соль будет? прошлый раз сколько ждали?
Волна
ждали тогда более месяца, но мы тогда попали на ремонт завода поэтому ждали месяц + еще тот период когда начал возобновлять поставки. Сейчас когда звонила сказали что недели две три максимум.
Девочки, еще не поздно на 25 кг записаться или " поезд ушел"? тоже хочу! Я что-то зазевалась с темкой.
Taniushamama как бэ я ужо заявку скинула в магазин, но завтра могу позвонить узнать поздно или нет, если что то на тебя еще мешок скину. завтра отпишусь успела ли ты вскочить в поезд или нет
Девочки, еще не поздно на 25 кг записаться или " поезд ушел"? тоже хочу!
Я бы тоже взяла...
Екатерина, Taniushamama девочки траблы с дозвоном в магазин, по любому вам смогут привезти, единственное, что может быть, если наш заказ уже в пути, то вам просто привезут чуточку позже. А так с этим проблем у магазина нету. Завтра буду в центре зайду туда, напишу в книгу жалоб и предложений предложение чтобы была в наличие всегда для населения. ну и благодарность сотрудникам, за отзывчивость)))
Honey Any
Спасибо, будем ждать!
Taniushamama, Екатерина
дозвонлась, так что вы тоже в списке общем)))
скидываем телефон в личку
СП по покупке соли для ПММ | Архив СП | 07-07-2013 |
СП по покупке соли для ПММ четвертый этап | Архив СП | 21-05-2014 |
Все о посудомоечной машине | Бытовая техника | 09-02-2021 |
Как правильно выбрать бытовую технику. | Бытовая техника | 17-08-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ