Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Экстрим в вашей жизни...

Экстрим в вашей жизни...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я живу обычной жизнью: спокойная работа, семья, домашние животные, развожу цветочки на подоконниках... но иногда на меня нападает тоска, хочется сделать что-нибудь такое - чтобы всколыхнуться...почувствовать себя по настоящему живой!!! И тогда я хочу экстрима!!!:
1 раз - летала на пароплане (полет  был очень коротким 2-3 мин. высота 7-10м, из-за отсутствия навыков- было тяжелое приземление, недели 2 прихрамывала)
2 раз - ныряла с аквалангом (понравилось, через 2 года повторила)
3 раз - летала на АН2(на месте второго пилота... порулила... на высоте 2000м, хотелось большего)
4 раз - прыгнула с парашютом (КЛАСС!!! на долго хватило ощущений высота 1000-900м)
5 раз - квадрациклы (ночью, по пустыне в Египте- прикольно, только холодно, пыльно и копчик сильно болит)
6 раз - катание на парашюте над морем (высота - 20-30м  приятно, но экстрима мало)
Ну и по мелочи это картинг - периодически, для поднятия настроения. Позже выложу фото, многие моменты  запечатлены для истории. Кто- что пробовал делитесь??? Может кто знает что у нас в Бресте интересного есть??

+4

2

nana написал(а):

катание на парашюте над морем

Я тоже летала.Понравилось.
Но самый большой экстрим в жизни я испытала во время сплава по горной реке.Такое удовольствие!Спасибо мужу,что настоял,а то я отпиралась всеми фибрами души.
В Бресте? Мне кажется,что навряд ли здесь есть что-нибудь стоящее. :dontknow:

+1

3

у меня как-то весь экстим с водой связан - уж очень люблю эту стихую. Катание на водных лыжах - для непрофессионала это настоящий экстрим, особенно когда море волнуется))) Кстати в Беларуси тож можно побаловаться (в Минске, р.Птич). Далее водный мотоцикл - тоже непередаваемые очучения! Семидневный водный поход на байдарках по р.Дрыса.
А еще забавная история, как я каталась на банане в Евпатории. Сначала мы пытались его всячески раскачать, прыгали на нем, но этого мне показалось недостаточно (захотелось экстрима) - я на ходу держась за веревку спустилась в воду и так меня бросало по волнам, но я не учла то, что купальник начал сползать, мне пришлось одной рукой держать купальник, а другой за веревку - это было еще экстримальнее! Все были в шоке от моего поступка. Нахохотались вдоволь. Таких историй куча, но эта первая пришла на ум.
Я бы и сейчас не против что-нибудь этакое совершить, но муж мой благоразумнее, всегда меня останавливает)))

Отредактировано MarkoFFka (30-06-2011 12:59:15)

+2

4

Я для себя отмела все, что может быть связано с риском для жизни или здоровья как только появились дети...
Прыжки в воду есть в ДВВС, дети говорят, что бодрит высота) Взрослых тоже пускают.

+3

5

Я вообще не экстремальный человек, и, пожалуй самое безумное - это два раза каталась на катапульте в питерском парке. Для меня это ужас ужасный, не знаю, как я второй раз туда решилась пойти. Больше ни за что!

0

6

мы с мужем прыгали с парашютом с высоты 3000 метров., почти минута свободного полета.....вот это класс! правда это было давно, сейчас бы не решилась...

+1

7

удачно я зашла
среди моих безумных поступков числится
прыжок с моста Виадук Миллау на тарзанке (ок 150 метров униз галавой) только не спрашивайте как я туда умудрилась попасть, сколько я перед этим выпила и на сколько я поспорила бо посадют
в крыму в первый раз спрыгнула с парашюта, так же через несколько лет в том же коктебеле приземлиласьводнилась на море
спуск по р.Тохмайоки, р. Катунь
Ну и так по мелочи езда на авто под 250, (трасса Брест Минск, от знака до знака за час пятьдесят восемь слабо?, или из Бреста до Москвы за 8 часов?) и погружение с аквалангом (турция, египет, крым, испания, марокко)
А да, еще было погружение с акулами в любимом многими Красном море, потрясяющие рыбки кстати)
Из несбыточного пока бейсджампинг, два моста (хотя бы посетить про остальное умолчу, мост Бейли в д. Ладах (Гималаи) и Королевский мост в Колорадо, ну да, запросы у меня весьма "скромненькие" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

пы сы адреналин это наркотик, который попробывав раз никогда не забудешь его сладкий вкус, и каждый раз "доза" должна быть больше
Если б мишки, были пчелами, то они бы нипочем, никогда б и не подумали, так высоко строить дом!))))

Отредактировано Honey Any (30-06-2011 13:49:24)

+4

8

Honey Any что уж тут скажешь - настоящая экстималка!=)

0

9

А вообще советую посмотреть следущие видео на ютьюбе
сюда смотрим малчыка в шлёме и яркой футболке, там почти все его, хорошо показаны очучения ДО и СЕЙЧАС, ну маты, и прочие эмоции у меня были примерно такими же)))

Отредактировано Honey Any (30-06-2011 13:37:57)

0

10

MarkoFFka я не экстрималка, я просто балуюсь когда есть компания и лишняя валюта в кармане, поскольку удовольствие сие это весьма недешевое и требует определенной подготовки как физической так и психологической, эхх где мои 20 лет и где же ты моя экстримальная муза))

0

11

Honey Any по поводу лишней валюты, ты права, сейчас это особенно актуально, а вот возраст - не соглашусь. Мне тож скоро 26, но согласись, есть у нас еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))

0

12

MarkoFFka
Согласна возраст- это не проблема... Многое упираестя в деньги... эх было бы их побольше!!!...
Honey Any
Супер!!! завидую, по доброму конечно. Красное море рыбки, акулы - это конечно отпад(была видела, понравилось)

0

13

Honey Any написал(а):

Ну и так по мелочи езда на авто под 250, (трасса Брест Минск,

На этих выходных гоняла в Минск, так моя ласточка еле-еле до 200 дошла и то с таким натугом, что  мне не от скорости стремно стало, а от ее кряхтения( ощущение было что она развалиться) и вообще у меня крайняя стрелка 220 км. На какой машине вы ездили?

0

14

nana написал(а):

На какой машине вы ездили?

на разных дело было))) и на мазде 6ой, и на интерпиде, и на ауди 7ке

0

15

Irina написал(а):

может на интрепиде?

записывай в ляп, очепятка))))

0

16

Honey Any написал(а):

записывай в ляп, очепятка))))

:) да ладно :))) Я просто на таком каталась почти пол года, поэтому знаю :))))

0

17

Irina написал(а):

Я просто на таком каталась почти пол года, поэтому знаю

и чую наверняка в штатах каталась?)))) я тож на таком каталась чуть больше года, но це не моя собственность была,  брала в аренду у родителей

0

18

Сначала я подумала, что я совсем не экстремалка, совсем... а потом вспомнила, почему сотрудники нашей службы не занимаються экстремальными видами спорта, потому что вся работа сплошной адреналин. Хорошо все таки, что не ежедневный и не каждый час.
Так что меня тоже можно в эту кучку, по местным, правда, маштабам.

0

19

Кто ещё с парашютом не прыгал? в Бресте уже можно с 3000 тыс. метров сиганутьНебо ждет смельчаков для прыжков с парашютом

0

20

maya написал(а):

Кто ещё с парашютом не прыгал? в Бресте уже можно с 3000 тыс. метров сиганутьНебо ждет смельчаков для прыжков с парашютом

ничего себе :) Но я уже, наверное, и не рискну. Уже есть ответственность за деток и муж не пустит. Хотя, кто его знает... :)))

0

21

Питер, парк Диво остров))) нам бы хотя бы один из таких вот аттракционов)))

кароч Хани низя на такие вещи пускать, бо я там пропишусь и сдохну от инфаркта или от передозировки адреналина

0

22

Я тоже летала на параплане, прыгала с парашютом, ныряла с аквалангом. Ну, картинг тоже регулярно. А еще, у нас в Бресте прыгают с веревкой. Я прыгала частенько. Ща все как то пропускаю.. :( Не хватает времени - таааак хочется! Это необъяснимое впечатление!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Экстрим в вашей жизни...