Взрыв во франции на заводе по переработке ядерных отходов
OMG не дай бог еще одна фокусима или чернобыль, это то точно до нас дойдет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5
Взрыв во франции на заводе по переработке ядерных отходов
OMG не дай бог еще одна фокусима или чернобыль, это то точно до нас дойдет
Делаем ставки господа и дамы тыц
Делаем ставки господа и дамы тыц
интересно... Думаю, точно не ниже 7500-7800 покупка. Сегодня больше 7800 и не давал никто. Все ждут....
Делаем ставки господа и дамы
думаю, 8500-8800....если будет 7,5, то никто не понесет в банк, следовательно в банках валюты не будет, след-но на черном рынке будет 10 и опять по кругу....около 9 тыс, есть шанс что люди пойдут сдавать. Это мои мысли вслух
Совет Европы предлагает запретить узнавать пол будущего ребенка на УЗИ
бред, по-моему, полнейший...
если будет 7,5, то никто не понесет в банк
вообще то в последние дни зелененький как раз таки продавался-покупался за 7,7-7,9 так что надо лишь ждать, вообще сложилась тенденция в последние пару недель что у многих знакомых тупо нет белорусских рублей, и многие пошли сдавать, всвязи с этим курс стал ниже 8
еще какой бред, пусть вводят этот запрет на те страны где это практикуется, а не в развитых, где знать пол ребенка порой просто необходимо дабы подготовиться и расчитать теже финансы (в плане той же одежды, если был ранее мальчик то думать или оставлять вещи или обменивать на розовую гамму))
"Такие меры, как считают в Совете Европы, должны быть приняты в связи с участившимися случаями так называемых селективных абортов – прерывания беременности, если пол ребенка оказывается «неподходящим»".Что же это за родители тогда такие,что им пол ребенка не подходит????
Что же это за родители тогда такие,что им пол ребенка не подходит????
Имхо, но в Европе пол ребенка не имеет никакого значения, а вот взять тот же Кавказ, там же все помешаны на главенстве мужчины и продолжении рода.
Что же это за родители тогда такие,что им пол ребенка не подходит????
Знаю случай, когда в семье было две девочки. Родилась третья. Ее оставили в роддоме, а через год родился мальчик.
Родилась третья. Ее оставили в роддоме, а через год родился мальчик.
кошмар, таких родителей стерилизовать вообще надо. это же родной человечек, как его можно оставить в роддоме, только из-за того что он не того пола, которого надо?
кошмар, таких родителей стерилизовать вообще надо. это же родной человечек, как его можно оставить в роддоме, только из-за того что он не того пола, которого надо?
я тоже не могу понять.
а еще возникает вопрос того что как можно делать аборт на сроке больше 20 недель (ведь именно после этого срока мона определить ху из ит мейл или фемейл) без показаний?
я даже не понимаю,когда детей-инвалидов бросают.Как можно бросить свою крошку?
ведь именно после этого срока мона определить ху из ит мейл или фемейл) без показаний?
сейчас на хорошем аппарате на 18 неделях определяют
на 18 неделях определяют
и это ведь уже позно. Насколько я знаю, аборт с минимальным риском и без показаний - это до 12 недель. А на таком сроке еще точно не определишь пол.
Irina, определяют уже и в 12 недель. А по анализам можно еще раньше.
мне говорили, что в Ирландии уже давно во многих клиниках при проведении узи запрещено сообщать родителям пол ребенка, т.к. были случаи, что определяли пол ошибочно, родители заранее покупали одежду, коляску, детскую оформляли в соответствующих тонах, короче, тратили кучу денег, а тут... сюрприз: рождается ребенок противоположного пола - родители в суд! по таким искам клиники кучу денег теряли, отсюда и запрет.
Отредактировано biggie (14-09-2011 12:37:37)
С Новым Курсом!?
По итогам дополнительной сессии курс белорусского рубля к доллару установился на отметке 8 600, евро — 12 100, российского рубля — 305. Источник на БВФБ подтвердил "Белорусским новостям", что торги по доллару США на дополнительной сессии уже завершились
С очередной девальвацией..Я так понимаю, цены поднимутся еще. Интересно, сколько в итоге будет тот же бензин стоить??
сколько в итоге будет тот же бензин стоить??
прогнозировали около 9500! думаю так и будет! Чуть больше доллара как во многих странах
Чуть больше доллара как во многих странах
Только этим и будем похожи на другие страны.
Только этим и будем похожи на другие страны.
да, печально...
прогнозировали около 9500! думаю так и будет! Чуть больше доллара как во многих странах
а где это прогнозировали? у нас никогда не было как во многих странах,максимум это с Россией одинаково могло бы быть.
установился на отметке 8 600
Поверю в реальность этих чисел, когда по этому или близкому курсу появится валюта свободно в обменниках.
в посте 237 уже давали ссылку, не буду повторяться, только там не 9500, а 9200 (это я уже переборщила). так бензин у нас всегда стоил около доллара, а взять ту же украину и их ситуацию года 2 назад- сейчас у них долл. 8 гр, а бензин стоит 10 гр.
Отредактировано печенька (14-09-2011 13:19:56)
Поверю в реальность этих чисел, когда по этому или близкому курсу появится валюта свободно в обменниках.
так сказали, что продавать будут только ту валюту, которую сдаст население, т.е. вряд ли ситуация сильно изменится
в обменнике доллар 8350,курс поменяли 15 мин,назад
евро где то около 11 000
Отредактировано NATASHA (14-09-2011 13:58:06)
вряд ли ситуация сильно изменится
Значит и курс этот далёк от реальности.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5