Последняя прогулка по Гребному - новые детали последнего убийства в Бресте
Подпись автора
Убила перепалка между автором и читателями.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5
Последняя прогулка по Гребному - новые детали последнего убийства в Бресте
Подпись автора
Убила перепалка между автором и читателями.
А я читателей поддерживаю. Действительно, статья написана ужасно. Напомнила мне газету, которую много лет назад выписывал мой дедушка, - "Частный детектив". Вот там все статьи такие же были.
А я читателей поддерживаю.
И я. Одна "леди" покоробила. Понимаю, что в тексте надо использовать как можно больше синонимов и т.п., но в том контексте в этом не было нужды.
И я автора не поддерживаю, но убил сам факт этой перепалки!
Дааа, мягко говоря, стиль изложения материала не очень.... Ужасно то, что будут чувствовать родители убитой девушки после прочтения этого материала... статьей уж никак не назовешь... У автора и администрации сайта, по-моему, мозги атрофировались...
http://www.realbrest.by/novosti/posobie … plate.html
пособие привяжут к средней зарплате
хреново, бо получать будем меньше
хреново, бо получать будем меньше
Ага.и я о том же((
почему меньше? к среднереспубликанской ведь, а это больше по ходу тыц!
Отредактировано Юляша (13-10-2011 10:33:43)
http://news.tut.by/economics/254153.html я так понимаю опять по кругу растут з\п -растет $-растут коммунальные....грустно все это...
Отредактировано ольгаs (13-10-2011 12:17:24)
куда катится наше общество... если все зашло так далеко, то что же дальше будет?
Достали эти пордачки.
В детском мире ботинки Шаговита на ре. 6 лет зимние по 550 тыщ., комбезы зимние по 800, бодики по 70 тыщ., .............Да у меня глаза на лоб от цен лезут.
я так понимаю опять по кругу растут з\п -растет $-растут коммунальные....грустно все это...
И и ведь это только слепой не заметит. но зачем думать как из этого выбраться, ведь есть простой выход - Денюжек напечатать и раздать, а потом из людей идиотов делать. Нам помогают - помогают, а нам все плохо!
куда катится наше общество... если все зашло так далеко, то что же дальше будет?
так страшно, даже до конца не дочитала.....капец.....
короче сев.корея.....
В детском мире ботинки Шаговита на ре. 6 лет зимние по 550 тыщ., комбезы зимние по 800, бодики по 70 тыщ., .............Да у меня глаза на лоб от цен лезут.
даже нет слов на это все.
Я как то в комсомолке читала статью,что зимние сапоги стоят 1,500,000 и кто может их купить.
так вот ;кто не может
работники сферы соц.услуг -1,268,000
работники гостиниц и ресторанов -1,366,000
средний медперсонал -1,459,000
труженики села 1,485,000
Чьей зарплаты хватит только на сапоги
учителя-1,531,000
У кого после покупки останутся деньги
профессора,преподаватели-2,158,000
транспортники 2,180,000
строители 2,315,000
врачи-2,454,000
продавцы и ремонтники авто -2,718,000
шахтеры-3,534,000
.А мелкими буквами дописано:разумеется,зарплпта конкретного врача или учителя может не совпасть с приведенными цифрами.Ведь статистика учитывает средние получки в каждой сфере.Но взяв свой расчетный листок ,каждый может сам определить,накаком месте находится его зарплата в рейтинге доступности зимних сапог.
Извините,несмогла найти ссылку
Я заметила, что это. наверное, такое дополнение к профессии учителя - всегда и всех детей пытаться воспитывать. Сама до сих пор не избавилась
Девочки и я, педагог по жизни, тоже не прохожу мимо явного безобразия со стороны детей_подростков (если честно, иногда надеюсь, что может и моего хулигана, в мое отсутствие кто-нибудь также остановит, приструнит...)
учителя-1,531,000
Интересно, где это учителя так получают. За сентябрь моя зарплата учителя=802 тысячи (19 часов).
ну так и у нас на форуме сообщения тихо и без предупреждения удаляются модератором по неизвестным причинам
Уважаемый k.dimax, во-первых, модератор не обязан предупреждать об удалении сообщений. Во-вторых, ваше сообщение не соответствовало данной теме. Из болтушки его бы никто не удалил.
К слову,
"А теперь новости о погоде : в Беларуси на этой неделе поголодает."
В удалённом посте слова "новости" не было
В третьих, вы нарушаете пунк правил 4." Запрещается Обсуждение действий Модераторов, Администратора сайта и Правил в каких-либо темах, кроме "Книга замечаний и предложений". Обсуждать действия Модераторов и Администратора в разделе "Книга замечаний и предложений" следует только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке". [взломанный сайт]
средний медперсонал -1,459,000
Блин,где у медсестёр такая зарплата???Разве что,в рентгене.где сутками нормы нарабатывают и облучаются???Без слов...(((
профессора,преподаватели-2,158,000
насмешили... преподаватели получают ок. 800 тысяч. то, что указано в цитате, получают, наверное, завкафедрами, деканы и ректорат.
продавцы -2,718,000
у меня тоже столько небыло.
Мэри Поппинс
malish8
biggie
разумеется,зарплпта конкретного врача или учителя может не совпасть с приведенными цифрами.Ведь статистика учитывает средние получки в каждой сфере.Но взяв свой расчетный листок ,каждый может сам определить,накаком месте находится его зарплата в рейтинге доступности зимних сапог.
Отредактировано NATASHA (13-10-2011 15:05:35)
В продолжение темы: О Михалке
charter97.org/ru/news/2011/10/13/43597/
В продолжение темы: О Михалке
мда.. наверное, ему лучше задержаться с гастролями, не спешить домой.
Это интересно,даже очень
Это интересно,даже очень
Да уж
Это интересно,даже очень
Неужели в матке могут поместиться 10!!!!!! доношеных детей????
Это интересно,даже очень
вот это да! Чудо!
Это интересно,даже очень
Неужели правда??? 10 детей с весом более 2-х кг каждый? КАК??!!! И ведь мамы им не хватит: пока она всех покормит, постирает, уберет. Тёти тётями, но ведь нет ничего лучше, чем "обнимашечки" с мамой, чтение книг, рисовалки совместные. Впрочем, может все это будет, может, будет успевать... А папа - паразит, блин! [взломанный сайт]
Отредактировано Maxa (13-10-2011 17:40:45)
Девочки это была шутка телеканала на первое апреля!!!
Honey Any, серьезно? А я тут в трансе: секреты женского тела...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5