наш "Эрмитаж"
мне на фото очень понравилось,все так стильненько.
ванна в спальне без перегородок - это, извините, бред.
это ведь не дома,можно и попробовать за 100 евриков как написано,это для молодоженов
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5
наш "Эрмитаж"
мне на фото очень понравилось,все так стильненько.
это ведь не дома,можно и попробовать за 100 евриков как написано,это для молодоженов
А меня название убивает Можно было что-нибудь и пооригинальнее придумать!
Пересчитай свою зарплату по курсу нац.банка и возрадуйся(((((8680!!!
У них сейчас, кстати, набор персонала. В газете "работа" написано официанток точно знаю ищут. У меня знакомая девочка собирается, говорит зарплаты очень хорошие. Только не признается сколько
хорошо что туалет не додумались поставить по среди комнаты,перед теликом
Извиняюсь на офф, но что-то вспомнилось. Несколько лет назад моя сестра работала в Москве в одном издательстве. Мальчуковый туалет у них был нормальный, а вот девочковый... Не знаю, что там было раньше, но - огромная пустая комната и ровно посередине стоял унитаз. Многие сотрудницы не могли писать "на сцене", ходили в мужской =)
Очередная "радость"
http://news.tut.by/economics/255202.html
и комментарии к статье тож веселые
Отредактировано malasha (20-10-2011 16:41:12)
Пересчитай свою зарплату по курсу нац.банка и возрадуйся(((((8680!!!
вот-вот! девальвация пока 289% за 2011 год
rina написал(а):
А что, туда семейные с детьми же не пойдут ночевать... А для молодых да не замужних - романтика... любовь, морковь и все такое...
да ну!!! Еще как классно! Это же для молодоженов номер! Полежать, расслабиться. Не от детей же там прятаться )))
rina написал(а):ванна в спальне без перегородок - это, извините, бред.да ну!!! Еще как классно!
А мне нравится, раньше когда в фильмах видела была в просто восторге!!! А сейчас вот мечта приблизилась, только дело осталось за "малым" -Дэнюжки
Бензин дорожает???! Опять...
А мне нравится, раньше когда в фильмах видела была в просто восторге!!!
Не, когда посреди красивой большой ванной, то я тоже в восторге, но вот сочетание кафеля (плитки) и спальни не понимаю. А без кафеля ванна не ванна
что-то Хартия не грузиться, на сколько подорожает? Хотя вообще-то, если дол. теперь 8800 то бензин д/б где-то под эту цифирь...
Татти
40-45 % - у меня только название в строке высветилось.
http://nn.by/?c=ar&i=62174
а вот тут грузится
Хартия часто подвисает или ее подвисают...
Там действительно написано - на 40-45%
Там действительно написано - на 40-45%
значит, бензин будет почти 7-8 тысяч...
40-45 %
застрелиццо
21 октября в интернете появилась информация о возможном очередном подорожании топлива на заправках. Вечером появились и цифры. И форум портала Onliner.by, и гродненский блог s13.ru предоставляют одинаковые цифры, согласно которым цена на топливо в ближайшее время может вырасти на 40-45%.
значит, бензин будет почти 7-8 тысяч...
Так он и должен быть в зависимости от доллара. Например дизель 0,83, не помню сколько бензин.
Соответственно вырастут цены. Закрытие этих торгов или как-там приведет нас к сравниваю курсов и в полную ..опу. Неужели непонятно было?
Будем ходить пешком.
Кстати, на заправках пока пусто почти. Я так понимаю народ "залился" еще в прошлые выходные.
Будем ходить пешком.
Далеко уйдем?
Кстати, на заправках пока пусто почти. Я так понимаю народ "залился" еще в прошлые выходные.
Народ просто уже устал "заливаться", или ещё проще - нет денег залить бак, а за 10-20 литров стоять в очереди нет смысла.
Далеко уйдем?
неа)).
Будем ходить пешком.
Дело не только в этом, а в том что цены вырастут на те же продукты и прочую хрень, тк транспортные затраты увеличатся
Кстати, на заправках пока пусто почти.
уже не пусто, собираются
Я так понимаю народ "залился" еще в прошлые выходные.
это ж на сколько залился, что некуда очередную порцию залить). Я раз в неделю стабильно заправляюсь, но сегодня никуда не поеду, не буду поддерживать массовый психоз. завтра гордо заправлюсь по 8 тыщ))
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5