Ну вот судя по статье, с 1 ноября нас ожидает очередное нехилое повышение цен(((((((((((
ну это, я считаю, по делу.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5
Ну вот судя по статье, с 1 ноября нас ожидает очередное нехилое повышение цен(((((((((((
или поделом?)))))))))
или поделом?)))))))))
ну почему? По делу! Когда все кругом дорожает, а шмурдяк как был дешевым, так и остался - сие не есть правильно и ведет к алкоголизации населения.
Надоели мне эти подорожания,в магазин страшно заходить и грустно выходить(((
На эту тему статусы в соц.сетях:
Зашел в магазин, ах.....ел и вышел...
Дали 500 тыс, вот сижу и думаю, что купить, то ли рукав от пуховика
Догони нас- кричали цены одноногой зарплате, скрываясь в подворотне
о воде..
и еще чуть холодного душа о проезде бежали наши ножки , сами по дорожке
Taniushamama, люблю я Ваши ссылочки
Мила спасибо , а я шот очень не люблю наши новости в последнее время
Taniushamama
Да уж... За ссылочку спасибо, а вот новость...Чувствую, что скоро с моей-то зарплатой будет дешевле дома с ребенком сидеть...
Вскрылись ужасающие подробности гибели ливийского лидера
Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали
Вскрылись ужасающие подробности гибели ливийского лидераПеред смертью Каддафи три часа пытали и насиловали
ужас, к чему катится мир... жутко, насколько бесчеловечны люди... или нелюди ((((
ужас, к чему катится мир... жутко, насколько бесчеловечны люди... или нелюди ((((
это точно, я даже новость не читала, мне хватило того, что показывали в новостях, окрававленый, валяется под ногами....А ведь телевизор смотрят дети...
Лежала в больнице с ре, не знала что в мире вообще происходит, а как в инете увидела про Каддафи, аж мурашки по телу.И это делают "люди". Ну ничего, скоро америкосам, аукнется их демократия.
Ну ничего, скоро америкосам, аукнется их демократия.
а при чем здесь америкосы? Это делали СВОИ люди. Вопрос не в том, кто убил, вопрос в том, КАК это было сделано. И делали это не американцы и не НАТОвские солдаты. Страшно, что вместе с ним вырезали весь город, так же предварительно надругавшись.
Да-да, америкосы, и опять чужими рукам. А они потом придут наводить народовластие(нефть качать). Сразу было понятно, что живой он им был не нужен. Вины убийц никто не отменяет, а способ только отягощяет эту вину.
да, подробности смерти Каддафи заставляют всякого нормального человека содрогнуться. Но знаете ли вы, сколько человек было уничтожено его режимом? ведь точно так же пытали и насиловали всех несогласных и их родственников. только тогда об этом мало что писали - внутренние разборки, так сказать.
Отредактировано biggie (28-10-2011 19:30:14)
а я вообще подумываю о том, что это просто картинки для обывателей, а Кадаффи где-нибудь преспокойно отдыхает))))
что это просто картинки для обывателей
вот и меня сразу же посетила такая мысль...
Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали
а вы обратили кто источник? девочки это же ЭГ, это же желтая пресса, верить которой просто нету смысла.
Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у него (Каддафи), но я думаю, это (видео) делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно,
ППКС.
Honey Any, желтая пресса, конечно, - это помойка еще та. Но... выражение "нет дыма без огня" соответствует истине в большинстве случаев
Кто бы сомневался Причины крушения Як-42
Бюджет прожиточного минимума в Беларуси с 1 ноября повышен на 29,9% до Br574 тыс. 790 источник
капец большие деньги
Интересно сколько теперь будет БПМ.
Наконец-то утвердилиБюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения
"для детей в возрасте до 3 лет БПМ - Br451 тыс. 400"
Девушки, так детские тоже увеличатся и будут 570 тыщ или все-таки 451?
для детей в возрасте до 3 лет БПМ - Br451 тыс. 400"
Девушки, так детские тоже увеличатся и будут 570 тыщ или все-таки 451?
пособие у нас равно БПМ!!!!
"Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с ноября составляет Br574 тыс. 790."
значит и пособие будет 574 тыс 790
Отредактировано MARINA (31-10-2011 13:09:34)
"Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с ноября составляет Br574 тыс. 790."значит и пособие будет 574 тыс 790
т.е получим мы эти большие деньги только в декабре....
т.е получим мы эти большие деньги только в декабре....
если получаете через фонд, то в ноябре, если на работе - в декабре.
если получаете через фонд, то в ноябре, если на работе - в декабре.
да-да, я через фонд получаю и всегда повышенное пособие было уже с начала месяца
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5