так там молока к обеду в магазинах нет, про мясо так вообще забыли
Вчера а Алми одна тётенька покупала наверно упаковок 100 сливочного масла, я не смогла посчитать. Разве это нормально???
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5
так там молока к обеду в магазинах нет, про мясо так вообще забыли
Вчера а Алми одна тётенька покупала наверно упаковок 100 сливочного масла, я не смогла посчитать. Разве это нормально???
Девушки, всех с праздником
Оттуда: "Окончил два высших учебных заведения — Могилевский госуниверситет им. А.Кулешова (1975) и Белорусскую сельскохозяйственную академию (1985). Историк, экономист. " порадовали (а я и не знала)
тётенька покупала наверно упаковок 100 сливочного масла
Она на Украину его, наверное, потянет. Надо же где-то валюту добывать.
Историк, экономист
скорее больше сказочник, чем историк, а про второе так ваще по молчу
Историк, экономист. " порадовали
знаем мы, какой историк. если скарина у него в питере был. и экономист он такой же.
Она на Украину его, наверное, потянет. Надо же где-то валюту добывать.
Ладно масло на Украину потянет. А куда делись овсяные хлопья "НовоКаша" в картонной упаковке? Вторую неделю не могу купить, а дети едят только такие. Во многих магазинах смотрела, нигде нет.
Что-то народ активизировался после августовской спячки
Готовимся к новому "политическому сезону"?
Отредактировано Tanja79 (30-08-2011 16:49:12)
так у нас же уже было как-то, что купить валюту можно было только с паспортом.
так ты вспомни когда это было - когда мы выходили на единый курс. Помню, даже в 2000 году такое еще было. Я студенткой была и нас какой-то мужичок попросил валюты ему купить. Иностранцам, может, не давали?
у меня родственники в Могилеве, так там молока к обеду в магазинах нет, про мясо так вообще забыли.
У нас в "Сатурне" вчера полупустые полки с йогуртом стояли. Хотя магазин дурной, кризис сказывается, однако.
а я думала,что сейчас тоже с паспортом валюту пакупают(ли) Это всё равно не страшно,паспорт же есть.
Вот это новостей сегодня интересных! Про сверхдоходы бизнеса повеселило. Такими темпами к коллективизации придем скоро.
Ты куда идешь страна?
Я иду тихонько на...
На работу? На учения?
Просто на..., без уточнения...
Bella, сейчас если ты операцию более чем на 3500000 руб совершаешь, требуют паспорт.
Отредактировано elisse (30-08-2011 19:42:27)
Меня от таских высказываний уже не просто укачивает, а шатает(((((((
По его словам, наиболее острые проблемы в экономике, в частности ситуацию с валютой, удастся решить в течение этого года. "Это мелочь. Эта проблема уйдет максимум в ближайшем году, а жизнь будет продолжаться", - сказал президент, отметив, что необходимо думать о том, как двигаться вперед.
Можно, я к сегодняшним новостям добавлю фото?
Обсуждаем новости. Помним????
elisse, абаржака)))) повеселили однако)))
А мне вот это понравилось.
А Л отметил, что, по оценкам Нацбанка, у населения Беларуси на руках находится свыше $7 млрд. "В связи с этим поручаю Национальному банку создать такие экономические условия, чтобы люди сами принесли деньги в банковскую систему.
Отредактировано Любопытная (31-08-2011 00:25:05)
А мне вот это понравилось.
А Л отметил, что, по оценкам Нацбанка, у населения Беларуси на руках находится свыше $7 млрд. "В связи с этим поручаю Национальному банку создать такие экономические условия, чтобы люди сами принесли деньги в банковскую систему
ага, если зарплату не платить, то принесут точно, выхода не будет
повышение тарифов на некоторые услуги ЖКХ
а еще с сегодняшнего дня на мясо
что следующее????
создать такие экономические условия, чтобы люди сами принесли деньги в банковскую систему
Вот он (кто нац. банку поручил) и создает такие условия, какие - мы с вами и видим...
а еще с сегодняшнего дня на мясочто следующее????
да,на 10 %.
повышение тарифов на некоторые услуги ЖКХ
вот цитата оттуда
Тариф на холодное водоснабжение вырастет на 25,1% - с 467,5 до 585 рублей за 1 куб. м.
я посмотрела сколько я в августе (да и вообще за все месяцы с февраля) платила за хол. воду и в квитанциях написано, что 1 куб.м. стоит 709,5 руб. Что-то я не понимаю
Iren_M
там плюсуют вода+канализация
там плюсуют вода+канализация
ааа, понятно, а то подумала неужели разводят
о хорошем и насущном))))
Наконец-то открыли боковой заезд с ул. Орджоникидзе на путепровод через ж/д дорогу!!!
http://n1.by/news/2011/09/01/155919.html
вот уж действительно, только застрелиться
Наконец-то открыли боковой заезд с ул. Орджоникидзе на путепровод через ж/д дорогу!!!
Неа, не открыли. Это народ сам иногда ограждения двигает, бо достало уже ! Но каждое утро оно снова на месте...
Неа, не открыли. Это народ сам иногда ограждения двигает, бо достало уже ! Но каждое утро оно снова на месте...
а не могла понять, почему еду иногда по мосту, а машины выезжают оттуда. Сама как не поеду - закрыто. Несколько раз уже из-за этого круги наматывала. А оно вот как окахывается... Я то думала, периодически открывают и закрывают на время доделок каких ))
а нас на форуме уже 2 000!!!
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 5