Хулиганка написал(а):Ни над кем не иронизирую, мне просто интересно - а дальше что?
Что-то - время покажет - будем действовать по обстоятельствам и методом лишения хорошего, который пока на нас никак не действует)))) Зато отменно действует шлепок как метод возвращения к реальности.
А вооюще у меня тлеет слабая надежда, что с возрастом у моего сына появятся интересы, желания, предпочтения которые он сможет ОБОСНОВАТЬ, а не просто каприз который выражается в виде хочу-не хочу и все тут.....
Кроме того замечено, что сейчас мой деть сам не знает чего хочет, его аж рвет от этого незнания. Простенький пример - папа собирается в магазин, предлагает сыну и маме пойдти с ним, заодно прогуляться на площадку детскую, сын говорит, что не хочет, он еще не доиграл и недосмотрел мультик. Пусть папа идет сам... Ладно, мама остается с ре дома, папа уходит... Через 30 секунд после ухода папы у ребенка начинается истерика, что папа ушел без него, он тоже ооочень хочет в магазин)))). Предлагаю собраться и идти догонять папу, только нужно быстро одеться, приношу одежду - грю - одевайся и я буду, начинается ор, что он сам не умеет, его нужно одеть, а вообще пусть мама дома останется, он сам пойдет папу искать. И на улице тепло, он новые босоножки хочет обуть а не резиновые сапожки.... Пока одеваемся-убеждаемся возвращается папа, уже сразу становится никуда и никому не надо..... Вынос мозга гарантирован... Мамы трехлеток никому не знакомая ситуация?