Девочки, а какой у вас температурный предел?
Считается, что можно гулять до -15. Мне главное, чтобы ветра не было. А за часик не особо успеешь замерзнуть. Благо, одеты хорошо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Микрорайон "Восток"
Девочки, а какой у вас температурный предел?
Считается, что можно гулять до -15. Мне главное, чтобы ветра не было. А за часик не особо успеешь замерзнуть. Благо, одеты хорошо.
С коляской по снегу гулять - ох и трудно! Сама без мужа не справляюсь! А без коляски долго не погуляешь - тоже тяжело.
Колясочные мамы, как нам быть?
Я лыжи на коляску хочу в РОссии заказать..
А мы на санки перешли, а коляску в отпуск отправили!
Я лыжи на коляску хочу в РОссии заказать..
Никогда не видела такого чуда. А как они крепятся - на колеса?
Всем приветики!!!! Ой давно не заходила сюда! В нашем полку прибыло!!!!!!
А как они крепятся - на колеса?
да вот выяснилось, что колеса снимать надо. А тех, что на колеса крепятся почему-то больше нет(((
да вот выяснилось, что колеса снимать надо. А тех, что на колеса крепятся почему-то больше нет(((
Прикольно. Как же их снимешь-то?
Так вам же уже можно и в обычных санках кататься - вы же взрослые уже.
Взрослые-то взрослые. ТОка вот поспать в коляске любим.
А вот моя, наоборот, коляску возненавидела, как зима пришла. Тесно ей там в комбинезоне, не повернуться, а в прогулочную нам ещё рановато переходить. И, вообще, мы гулять перестали...
ksanka, как доченька Ваша себя чувствует, выздоравливает? А Вы как? Даже подумать страшно, сколько нервов уходит, когда дети болеют...
Лучше бы я сегодня без коляски погуляла, дворы в районе 4 гимназии вооообще не чистят!!! Детенок мой не легкий (не надо говорить что своя Ноша не тянет!!! еще как тянет) так еще и коляску на себе тащила!!! Одно хорошо пару кг. точно скинула!
Да, прогулки меня просто бесят...за все время ни разу машина по дворам не прошлась. Кума позвонила диспетчеру службы, так через дня 3 приехали хотя бы чуток прочистили..надо звонить...
ребенок из санок вываливается постоянно, такие колеи...
Отредактировано batiula (09-12-2010 23:12:41)
ksanka, как доченька Ваша себя чувствует,
Сення уже супер-пупер. Видно мой иммунитет-один день помирает, а потом живчик со слабыми симптомами. Сення вот уже конфету попыталась схомячить, игралась. В общем, поправляется.
Оляля, так тебе и фитнесс-зал не надо! НА прогулку сходил и минус тортик.)))
Всем привет, мы живем на Ленинградской (но вообще дом на Гаврилова) прямо рядом с филиалом детской поликлиники.
Всем привет,
привет:))) значит летом будем где-то видеться, гулять:))) а мы за политехом, пока возле дома гуляем
Svetulya
А мы на Московской рядом с гимназией №4 живем!!! Добро пожаловать в нашу компашку!
Мы стараемся гулять в парке, я вообще считаю, что нам с ним очень повезло. Многие приезжают с других микрорайонов ради нашего леса.
гулять в парке
молодцы))
мы тоже там бываем, но зимой редко очень
Я живу на московской возле 4 гимназии
kissa
нас рядом много живет)
все летом в парке видеться будем:)
Svetulya, дом не 25-й случайно? я раньше там жила
привет:))) а мы за политехом, пока возле дома гуляем
приветики!!! вот решила найти напарников по прогулкам! мы живем московская 267/а. кто рядом? нам не с кем гулять(((
приветики!!! вот решила найти напарников по прогулкам! мы живем московская 267/а. кто рядом? нам не с кем гулять(((
а где ваш дом находится?
напротив общаги. дом новый Г-образный с синими крышами. а Вы?
за Зодчими
дом новый Г-образный
Katyshka, ты ж в этом доме вроде:)))
а мы на Васнецова
Katyshka, ты ж в этом доме вроде:)))
а мы на Васнецова
где вы гуляете? и сколько вам? в моем доме несколько колясочниц и даже двойня есть))))
Всем привет! Форум читаю давно, вот наконец решила зарегиться. Детишек у меня пока нет, но очень хочется, надеюсь, без мелких отсюда не выгоняют? =)
А вообще три года с детишками работала, а теперь вот уже почти 6 месяцев без них, так соскучилась по ним всем, что даже слезы на глаза наворачиваются, когда ваши фотки смотрю. Так что искренне надеюсь на общение. =)
Cassandra
Конечно без детишек никто вас не выгонит!!!!!! А в Бресте бываете ??
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Микрорайон "Восток"