Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

предыдущая тема Юго-Западный микрорайон-3

0

2

tomusik
т.е. есть какая-то стндартная антенна? Все наши знакомые с Грибоедова подключены на ТВСАТ, из-за проблем с Залой, а вчера ездили в Телеком подключать городской телефон и знакомая, работающая там тоже не особо отзывалась о Зале, сказала частенько тупит. Поэтому мы склоняемся тоже к ТВСАТу

0

3

TASHUNJA
ну да, в коробочке. на крыше стоит общая антена. твсат нежно не люблю. по сравнению с ним даже зала лучше. чисто имхо. опять таки в наших домах акции на пакет стандратный от залы по 18 с копейками с месяц на ближайшие полтора года. за это время надеюсь вернуться на тарелку.

0

4

Девочки, у меня сотрудница интересуется в какую цену сейчас плиту можно купить из новостройки. И какая модель плиты? Может кто в курсе, напишите пожалуйста.

0

5

Luka123 написал(а):

Девочки, у меня сотрудница интересуется в какую цену сейчас плиту можно купить из новостройки. И какая модель плиты? Может кто в курсе, напишите пожалуйста.

от 2 до 4 млн. примерно. модель Гефест 6100-03

+1

6

Мы переехали. Так классно в своей квартире!!!

0

7

Н@т@лья написал(а):

молодцы, поздравляем! !!

А у меня вопрос как Вы контролировали устранение "косяков" строителями? После сдачи дома Вас еще раз приглашали? или Вы сами ездили контролировать?

0

8

Н@т@лья написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да уж своя - это своя!!! А вы никакой ремонт не делали?

Kiraeva написал(а):

А у меня вопрос как Вы контролировали устранение "косяков" строителями? После сдачи дома Вас еще раз приглашали? или Вы сами ездили контролировать?

Мы в своё время, после описания недостатков в день открытых дверей, позвонили своему инженеру и он сказал через недели 2 можно приехать и посмотреть!

0

9

Н@т@лья написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы, а мы все никак не переедем. Я уже не могу дождаться этого момента, да только балкон еще не доделали и детям кровати тоже еще не готовы.

0

10

мамаАня
А чем решили стены на балконе делать? Мы ещё тоже в процессе...

0

11

TASHUNJA написал(а):

А чем решили стены на балконе делать?

На стены уже поклеили пенопласт, осталось  поштукатурить и покрасить.

0

12

мамаАня написал(а):

На стены уже поклеили пенопласт, осталось  поштукатурить и покрасить.

А какая толщина?

0

13

TASHUNJA написал(а):

позвонили своему инженеру и он сказал через недели 2 можно приехать и посмотреть!

А если косяки так и не устранили(устанили не полностью) - что тогда делать? Куда обращаться?

0

14

Мы тоже уже утеплили, а вот дальше что???  муж у меня хочет вагонкой или каменная крошка, а я вижу только декоративку.... вот и не знаю на чём остановиться

magic woman
мы брали 5-ку плотность 25

0

15

Xenia написал(а):

А если косяки так и не устранили(устанили не полностью) - что тогда делать? Куда обращаться?

Забыть и забить, и тешить себя тем, что когда-нибудь будите делать ремонт)))

TASHUNJA написал(а):

Я еще не в теме, это толщина 5 сантиметров :blush: ?

0

16

Xenia написал(а):

Нам устранили всё и даже более... хотя читая здесь посты, сделала вывод, что нам повезло с нашим инженером, видимо. Помимо недостатков, заявленных нами (в туалете был выбит кусок стены, они его зашпатлевали и даже перекрасили!!! туалет полностью, на откосе было непонятное пятно, отличавшееся по цвету - исправили, обналичники на дверях заменили) мы попросили обои в коридор, т.к. планировали менять входную дверь и около туалета розетки переносили, а переклеивать полностью в наши планы не входило - так нам он принёс обои СРАЗУ НАРЕЗАННЫЕ НА ПОЛОСЫ ПО ВЫСОТЕ комнаты, дал жменю заглушек на окна, сказал, что частенько при мытье выпадают, дал решётки на вытяжку новые в упаковке... поэтому я считаю, что даже если не всё устранили, то их дёргать надо, взять измором - я бы принципиально так поступила.

magic woman
да, толщина 5 см., а плотность 25, считается половым, но цена не сильно отличается, а т.к. кв. угловая, то мы решили и на стены не будет лишним. Ещё мы залили пол на балконе - и теперь я со своим ростом могу видеть парковку http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

17

TASHUNJA
спасибо за консультацию по устранению косяков! по поводу балкона обращусь за советами позже )))

0

18

magic woman написал(а):

А какая толщина?

TASHUNJA написал(а):

У нас на стенах тоже 5-ка, но плотность 15, а вот на полу 5-ка + 5-ка плотностью 25. И стена под окном тоже 5+5см.

0

19

TASHUNJA написал(а):

Мы тоже уже утеплили, а вот дальше что???  муж у меня хочет вагонкой или каменная крошка, а я вижу только декоративку.... вот и не знаю на чём остановиться

Мой тоже сразу вагонку хотел, но я его уговорила на то что нам не надо никакого дерева. По этому будет штукатурка, а вот какая именно пока не решили.

0

20

TASHUNJA написал(а):

да, толщина 5 см., а плотность 25, считается половым, но цена не сильно отличается, а т.к. кв. угловая, то мы решили и на стены не будет лишним. Ещё мы залили пол на балконе - и теперь я со своим ростом могу видеть парковку

Проблема помыть окна балконные, я тож не сильно высока :yep:
А раму(стеклопакет) не планируете менять  на балконе?   Стены в комнатах  тоже  утепляли?

0

21

мамаАня написал(а):

Мой тоже сразу вагонку хотел, но я его уговорила на то что нам не надо никакого дерева. По этому будет штукатурка, а вот какая именно пока не решили.

Если штукатурка, так с функцией антиплесень.

0

22

мамаАня
А мы на пол стелили 5+3, вы поднимали до уровня балкона?

magic woman
В идеале я планировала, но сча...что-то уже нет, те же деньги лучше пока вложу во что-н. другое. Хотя знакомые обращались в ту же фирму, что ставила нам, они приезжают снимают ваши и ставят двойные. А после стяжки, так одно удовольствие, могу лицезреть не только границу, а и прилегающую ко двору территорию http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Стены в комнатах не утепляли, но шпатлевали.

0

23

TASHUNJA, а с потолками что делали? И сделали ли санузел? Когда уже переезжаете?

0

24

magic woman
потолки нигде не трогали, на балконе сделали стены и пол (чтоб грязи потом не было), а остальное будем в процессе делать. Переезжать планируем через недельку - взяли отпуск на июль, чтоб получить ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от переезда http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif

А вы на каком этапе?

Отредактировано TASHUNJA (29-06-2015 14:17:32)

0

25

TASHUNJA написал(а):

magic woman
потолки нигде не трогали, на балконе сделали стены и пол (чтоб грязи потом не было), а остальное будем в процессе делать. Переезжать планируем через недельку - взяли отпуск на июль, чтоб получить ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от переезда
А вы на каком этапе?

Ничего ещё не делаем и пока не будем))) Пока другие планы на жизнь ;) . А со школой определились?

Отредактировано magic woman (29-06-2015 14:22:45)

0

26

TASHUNJA написал(а):

Хотя знакомые обращались в ту же фирму, что ставила нам, они приезжают снимают ваши и ставят двойные.

а вы могли бы написать контакты этой фирмы, что-то я все наклейки смыла, а контакты оставить не додумалась))

0

27

magic woman написал(а):

Ничего ещё не делаем и пока не будем))) Пока другие планы на жизнь  .

тоже неплохо, главное чтоб планы были положительные и приносили удовольствие http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif Но вы хоть приезжаете, а то я уже летом планировала знакомиться http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif

0

28

В апреле была в отделе образования насчёт ДС,  вот, что касается нашего(ЮЗМР) - с садами беда, только центр(если повезёт), а то и обещали на Восток отправлять. Я говорю, что и так пока на Востоке - так посоветовали мне там и дальше обитать :D . Спросили адрес - рядом 3 сада, и чудеса - везде есть места))).

0

29

TASHUNJA написал(а):

тоже неплохо, главное чтоб планы были положительные и приносили удовольствие  Но вы хоть приезжаете, а то я уже летом планировала знакомиться

Я и так в гости приду))) :blush:
Редко, на 5 минут по дороге в Еврик)))

Отредактировано magic woman (29-06-2015 14:32:18)

0

30

vella
я тебе в лс напишу номер мастера, кот. нам менял стеклопакеты на балконе. но сразу скажу - я не выбирала по ценам, позвонила по первому же попавшемуся номеру. (и думаю, этот номер много кому попадается - бо мастер этот живет на криштофовича и видимо сам ходит наклеивает объявки в нашем районе))) год назад мне три стекла встали в 1,5млн.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4