у нас еще пока график выгула н такой четкий
во сколько примерно вы там.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе
у нас еще пока график выгула н такой четкий
во сколько примерно вы там.
да сложно сказать, сегодня вышли гулять только в 16.00, иногда выходим в 11.00, иногда после 12.00, короче когда словлю момент сна и некапризуль, то и мчимся гулять.
когда словлю момент сна и некапризуль, то и мчимся гулять
Я вас понимаю,у нас со сном беда была,только какой-никакой режим выработался к 4 месяцм
если я не ошибаюсь,вы с Вульки переехали?
не мы не переехали, просто там родители живут, я повадилась к ним ездить! муж в центре работает, меня утром завозит и мы там тусим.... короче, сення мы дома, а завтра собираемся ехать, если дождя не будет! будем иметь ввиду ваше время! т.к. режима у нас никакого, то мы можем покушать и поехать!
сення мы дома, а завтра собираемся ехать, если дождя не будет!
Мы тоже сегодне не поедим,нам в поликлинику надо на плановый.А вот завтра круто было бы!
MARGO, чет смотрю прогноз на завтра еще хуже, чем сегодня! если так и будет, мы пожалуй останемся дома.. а то сынок мот и не замерзнет, но я вымерзну точняком! а ему больная мама не нужна...
ему больная мама не нужна...
согласна ,мы того же мнения!!!
кто нибудь гуляет???? В парке пусто и грустно!!!
гуляем, только возле дома, и только на полчаса у мамы на руках.
Вот это мощь!!!!А сколько вы весите?
ну наверно уже около 7 кг будет. не знаю, давно не ходили на взвешивание
у меня моя 7кг в 4 месяца и руки отваливаются!!!!!А что в коляске не хотим?
ага, надо ж мир познавать, а в коляске не получается. да и маме лень коляску стаскивать ради 30 минут. сегодня будем гулять долго. но мы уже перебрались на Восток. может завтра будем в центре, если утром будут силы проснуться и собраться, чтоб нас папа к бабушке отвез:)
А я работаю няней.Своего сынулю в садик отдала.Смотрю девочку 1г.1м. Мы на МОПРа. А я здесь никого не знаю.Очень скучно нам с Иришкой.Может кто-нить погуляет с нами?
У нас бабушка живёт на МОПРа. Гуляем там часто. Можно как-нибудь вместе.
. Мы на МОПРа. А я здесь никого не знаю.
Я на МОПРа по понедельникам,средам и пятницам.Так что,если что-присоединяйтесь.
У нас бабушка живёт на МОПРа. Гуляем там часто. Можно как-нибудь вместе.
Санта, вы случайно не на Краснознаменной?
у меня моя 7кг в 4 месяца и руки отваливаются!!!!!А что в коляске не хотим?
мы 7600 в 4 были))) а у меня до сих пор еще руки не отваливаются! правда вот спина жуть как болит, чем дальше, тем хуже.. она еще до Б болела, а сейчас еще больше! но мы в коляске засыпаем!
MARGO, я со следующей недели выездная! если погода будет хорошая, будем в центре тусить!
Санта, вы случайно не на Краснознаменной?
Да.Именно там.А мы может встречались?
Санта, не, просто я Ирочку там знаю одну маленькую) Имя редкое у девочки, вот и подумалось, что это именно она!
Может это она и есть.Маленькая и всегда ножками ходила.Только на днях ей родители купили коляску.
мы идем гулять в парк!
Девочки, есть предложение! Поскольку детки маленькие у нас и с ними о точном времени прогулок не узнаешь, предлагаю ввести ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК форумчанок. Увидели- подходим, знакомимся, гуляем вместе! Это может быть, к примеру, белый бантик на ручке коляски или на верхней одежде детки, если уже большие и пешком. Предлагайте свои варианты.
Мы с доченькой 7 месяцев живём возле парка на Энгельса.
Мы с доченькой 7 месяцев живём возле парка на Энгельса
И мы там же соседи ))
Отредактировано Irina (04-03-2011 20:46:49)
Тогда увидимся во дворе или в парке. У нас бежевая с чёрным коляска!
нам 8 месяцев,почти всегда в парке гуляем на ОРАНЖЕВОЙ Capella S901 расцветки 2010 года.Но мы всегда ездим спать,просто так не сидится нам в коляске,в комбезе никуда не шевельнёшься
Буду иметь ввиду! А нам не спится в коляске. Я её сначала укачиваю на качелях во дворе, а потом- в парк. Спит полчаса максимум(. Зато дома- 2-2.5 часа, но чтоб сися рядом была).
Отредактировано ma-mama-SHI (09-03-2011 18:01:01)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК форумчанок.
у нас конкурс на знак форума, так что скоро-скоро, если все хорошо сложится, будет он!
мы в центре тоже бываем у родителей часто, по весне будем в парк часто ездить, только пусть потеплеет
И мы там же соседи ))
почти всегда в парке гуляем на ОРАНЖЕВОЙ Capella S901 расцветки 2010 года.
девочки, я сейчас через день тусуюсь у родителей и тож гуляю в парке!
у нас салатовая коллето (три колеса) и я в оранжевом пальто, рыжая.. без шапки в любой мороз))) кто узнает, подходите!
я в оранжевом пальто, рыжая.. без шапки в любой мороз))) кто узнает, подходите!
давно хотела бы встретиться!!!!!
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Сырно-тюльпановая Голландия | Отчеты о путешествиях | 29-05-2015 |
Ребёнок и мобильный телефон | Общий раздел | 28-04-2013 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Турция, Тунис, Египет | Путешествия | 17-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе