Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе

Центр города: гуляем вместе

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

Девочки, а есть кто-нибудь с Брестских Дивизий??? А то мы скоро там квартиру получим, хотелось бы и знакомых иметь для совместных прогулок!!!!!

0

152

Динульчик, это тебе наверное в темку к граевским нужно. )

0

153

Спасибочки!!!! А то я честно говоря не знаю к кому мы относится будем. Вроде не центр, и не совсем Граевкаю Что-то между............... :D

0

154

девочки, мы с ковалевки, но так хочется "в люди"!)))) в парк днем скататься....вы когда там бываете, чтобы одной там не шататься....?

Отредактировано vredina832005 (21-07-2011 00:19:14)

0

155

Мы сейчас на Ковалевке тоже живем.....но когда надоедает по ней гулять , с удовольствием выезжаем в парк.....А на Ковалевке где живете?

0

156

Всем приветик! Мы живём на Орджоникидзе, рядом с Газоаппаратом. Гуляем везде. У меня двое деток: старшему-7,5 лет, младшей - 1,9. Гуляю почти всегда с двумя. Кто хочет присоединиться - будем рады. Пишите в ЛС. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

157

Динульчик написал(а):

Мы сейчас на Ковалевке тоже живем.....но когда надоедает по ней гулять , с удовольствием выезжаем в парк.....А на Ковалевке где живете?

на Карьерной....а вы?
вот тоже в парк хотим выбраться))

0

158

vredina832005 написал(а):

на Карьерной....а вы?вот тоже в парк хотим выбраться))

А мы немножко в другой стороне.... На Октябрьской революции....но на Суворова мама живет, там тоже бываем, это к вам уже поближе....
А у вас такая маленькая девочка и вы так далеко уже выбираетесь?

0

159

Приветики! А мы живём возле ЦУМа. кто рядом, давайте гулять в месте. Нам 1 год 4 месяца

0

160

мама Ванюши написал(а):

Нам 1 год 4 месяца

ой, нам тоже))) будем в центре, позовем вас погулять)

0

161

Привет. Мы с Л.Рябцева. Есть кто-нибудь из этого района?

0

162

Лапочка написал(а):

Л.Рябцева.

Рябцева это центр???

0

163

А  мы ищем компанию себе на прогулки, а то сын - 4года, страдает, от отсуствия друзей, мы недавно переехали и никого не знаем, а живем на против церкви, что возле ЦУМа! Может кто возьмет к себе, а? Гуляем и до обеда и после!

0

164

Привет! мы тоже живем в центре возле цума в 5-ти этажке первой от рынка. гуляем везде. звоните можно состыкаваться. сынульке 1 год и ....

0

165

Привет всем! Мы живем рядом с парком 1 мая, на Чкалова... Давайте знакомиться и гулять вместе, мы в этом месяце еще братика ждем... Нашей Светланке-год и 8, есть еще сестренка Даренка - 8лет. Гуляем где-то с 11 до 13 в парке обычно, присоединяйтесь :-)

0

166

kuznechik78 написал(а):

Мы живем рядом с парком 1 мая, на Чкалова..

Привет соседи  :flag: Ваша Светланка и наш Захарик ровестники!!! Надо погулять вместе :) Мы тоже часто в парке гуляем и тоже в районе 11. Киньте свой номер в личку.

Отредактировано Irina (02-11-2011 23:16:30)

0

167

kuznechik78 написал(а):

Привет всем! Мы живем рядом с парком 1 мая, на Чкалова...

И мы на Чкалова живем!!!!

0

168

а мы на углу Машерова и Бульвара))

0

169

А мы живем на Воровского,возле музыкального колледжа.Можем тоже к вам присоединиться! :flag: Часто гуляем в парке! :)

Отредактировано мамочка_Жени (22-12-2011 09:19:59)

0

170

ллинна
А вашим сколько? И куда гулять ходите?

0

171

Irmera написал(а):

Я личность творческая. Хочу - Творю... Хочу - Вытворяю!

привет!! я в теме! инет появился!

0

172

и мы два раза в неделю на чкалова бываем! ))

0

173

А мы где-то через месяц переберемся жить на Кирова. Будем рады компании для прогулок.

0

174

А мы уже почти 5 месяцев гуляем. Живем на бульваре Космонавтов. Любители пеших долгих прогулок пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

SWETKA написал(а):

Всем приветик! Мы живём на Орджоникидзе, рядом с Газоаппаратом

А мы тоже живем рядом с Газоаппаратом, на Менжинского. Старшей доче-6 лет, младшей 2 недельки, вот уже выбираемся гулять, по центру и в парке тоже гуляем. Будем рады с кем-нибудь подружиться.

0

176

РЫЖАЯ написал(а):

А мы где-то через месяц переберемся жить на Кирова. Будем рады компании для прогулок.

Мы уже переехали, и будем рады компании для прогулок :flag:

0

177

Пишите в личку! Обязательно погуляем. Весна же!!!!!!!!!!!!!!

0

178

SWETKA написал(а):

Мы живём на Орджоникидзе, рядом с Газоаппаратом

мы с вами по праздникам-соседи)))

0

179

Linka
Вы в 39 доме по праздникам обитаете?

0

180

SWETKA
ага. так может мы знакомы?  :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе