так может мы знакомы?
Всё может быть!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе
так может мы знакомы?
Всё может быть!
А мы живем на Машерова, нам 10 месяцев. Хотелось бы с кем-нибудь подружиться, да прогуляться!
А мы живем на Машерова, нам 10 месяцев. Хотелось бы с кем-нибудь подружиться, да прогуляться!
А где на Машерова живёте?
Напротив 13-ой школы, а вы?
Вероника Евина
А мы с Марго рядышком живем, ближе к ул. Малая и Кобринскому мосту.
А вы где обычно гуляете?
Напротив 13-ой школы, а вы?
Район ЗАГС,Мы с Irmera соседи!!
А мы с Марго рядышком живем
ТОЧНО!!!! Погода просто шепчет завтра увидеться!
Будем надеяться ,что завтра будет лу чше чем вчера!
Вероника Евина
А мы с Марго рядышком живем, ближе к ул. Малая и Кобринскому мосту.
А вы где обычно гуляете?
В основном на Советской, в скверике рядом , в парке, иногда на Набережной.
Район ЗАГС,Мы с Irmera соседи!!
клевенько вам!!! еще и детки, наверное, одного возраста?
мы тоже хотим!!!! а во сколько обычно гуляете?
Мы гуляем с 10 утра до 12 обычно, а потом вечером по-разному.
Гуляем во дворах по всему кварталу, на набережной, а сейчас в парк ездить начали.
клевенько вам!!! еще и детки, наверное, одного возраста?
Ага))))
Мы гуляем с 10 утра до 12 обычно, а потом вечером по-разному.
Гуляем во дворах по всему кварталу, на набережной, а сейчас в парк ездить начали.
мы гуляем вечером около 18 выходим, тоже любим парк!
еще и детки, наверное, одного возраста?
Почти одного,неделя разница)))
Девочки пузатенькие! А есть кто-нибудь с Набережной (1000 мелочей) и окрестностей?)))
Приветики ВСЕМ!!!Мы тоже новенькие!!!Нам уже 1 годик!!!Если кто гулыяет в раене парка 1 мая!!!Мона , мона...мы тоже с вами бум!!!!!!
Всем привет!!!!!мы в центре полгода.принимайте нас в вашу компанию))
Муррр, привет! Расказывайте где гуляете? Детки?
Детка пока одна..дочка 5 лет будет 21 декабря:).очень хотим ещё одну дочку:) пробуем,пока никак:) гуляем в парке,довольно часто.по магазинам,на Советской.тут особо и негде.везде шумно и нет чистого воздуха.хотя всё рядом:рынок,магазины,детский мир,кино,
гуляем в парке,довольно часто.по магазинам,на Советской.тут особо и негде.везде шумно и нет чистого воздуха.хотя всё рядом:рынок,магазины,детский мир,кино,
И мы там гуляем!!Вы во сколько прогулку начинаете....можно вместе погулять...правда нам только 1 годик...ну ниче!!!
Марусечкин и я б погуляла..но в свете последних прогулок-максимум пол часа.
Можем завтра попробовать в 12..13 ?
Можем завтра попробовать в 12..13 ?
Давай в 12 возле парка!!!У нас шоколадная коляска прогулочная, Я вся в черном....
Марусечкин
центральный вход? коляска белая, малыш в голубом, я в чёрном и красная шапка
центральный вход? коляска белая, малыш в голубом, я в чёрном и красная шапка
Да центральный!!!Ждемсс....вас к 12....найдемся....!!!
Мы живем на углу Гоголя и Кирова. Возле "Звездочки" В общем-то не далеко.
Мы тоже здесь живём!
А нам месяц ) врядли на героевке или в ее окрестностях есть такие маленькие но, мы полны надежды)))
А кто хочет с симпатичным голубоглазым мальчиком познакомиться? Ему 1,4, ждёт подружек и друзей в центре (Набережная, Советская, парк) каждый день в районе обеда
мы рады бы познакомиться, два мальчика 1,9)) гуляем, как и Вы, Набережная, Советская)))
Мама Давида и vella, вы где точнее живёте? Можно объединиться! У меня невеста 1 год 3,5 мес. )
vella
Гузель
Девочки, предлагаю встретиться на след. неделе, там уже весна))))) а то мы от случая к случаю сейчас выбираемся
Мама Давида, я согласна! Тел. в лс
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Сырно-тюльпановая Голландия | Отчеты о путешествиях | 29-05-2015 |
Ребёнок и мобильный телефон | Общий раздел | 28-04-2013 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Турция, Тунис, Египет | Путешествия | 17-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе