Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе

Центр города: гуляем вместе

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

мы гуляем....Набережная, Мопра, Цум, Гоголя, но вам с нами не иптересно наверное будет, нам только 7 месяцев

0

242

Svetlaya написал(а):

во дворе кормим, у нас целое поселение голубей  часто прилетают сороки и вороны, даже воробьи и синички были замечены!!!

что-то меня терзают смутные сомнения на счет Вашего двора... оченьна наш смахивает :D
Птички кормятся на люках среди двора?

0

243

moon написал(а):

что-то меня терзают смутные сомнения на счет Вашего двора... оченьна наш смахивает 
Птички кормятся на люках среди двора?

ну, люки есть, конечно, но вообще у нас окна выходят на железную дорогу и мусорку, перед мусоркой (она у нас за забором) пятачок есть, здесь мы и ловим наших птичек )))) иногда между домами, но тут если ветер сильный, до поддувает конкретно) )))
когда погода получше, мы гуляем в соседнем дворе, там вообще шикарно! места много, качели, горки, огромная песочница! ну или за домом, там тоже есть детская площадка (качели, горка, песочница), но там проходное место, да и ветер там гуляет (
похоже на ваш дворик? )))

0

244

Жена Самурая,мы гуляем в районе МОПРа-Набережная. Малышу уже  год и десять.

0

245

Svetlaya, не,не наш) мы,судя по всему, чуть дальше живем)
Просто у нас тут тоже так рьяно кормят голубей бабульки и мамы с детками. Прям завтрак-обед-ужин)))

Отредактировано moon (04-02-2014 01:33:37)

0

246

moon написал(а):

Svetlaya, не,не наш) мы,судя по всему, чуть дальше живем)
Просто у нас тут тоже так рьяно кормят голубей бабульки и мамы с детками. Прям завтрак-обед-ужин)))

ага, им вообще была не жизнь, а малина) )) наши нас уже узнают ))))
правдо, как похолодало, они чуток похудели, но ничего, откормим ))))
а вы на менжинского живете?

+1

247

Привет! Я живу возле Кобринского моста. Сынишке 8 месяцев. Кто гуляет, давайте вместе!

0

248

Привет

I-nata написал(а):

Привет! Я живу возле Кобринского моста. Сынишке 8 месяцев. Кто гуляет, давайте вместе!

Привет!! Нам 10месяцев тоже живем рядом с вами ,

0

249

А нам два месяца, гуляем по Советской каждый день, присоединяйтесь :blush:

0

250

Может не в ту тему,но попробую.Ищу знакомую,зовут Марианна,рожали вместе с ней в декабре 2003 года,жила раньше в центре,на ул.Халтурина вроде.Дочку ее зовут Надина.Раньше созванивались,а потом потерялся ее номер телефона.Очень бы хотелось с ней пообщаться.Возможно за такое время у нее еще ребенок появился.Может кто знает,или узнает,буду признательна.

0

251

BBulavochka написал(а):

Может не в ту тему,но попробую.Ищу знакомую,зовут Марианна,рожали вместе с ней в декабре 2003 года,жила раньше в центре,на ул.Халтурина вроде.Дочку ее зовут Надина.Раньше созванивались,а потом потерялся ее номер телефона.Очень бы хотелось с ней пообщаться.Возможно за такое время у нее еще ребенок появился.Может кто знает,или узнает,буду признательна.

а как примерно выглядит?

0

252

Мандаринковая зависимость написал(а):

примерно выглядит?

точно не помню уже,волосы точно темные.Вспомнила что у нее муж вроде доктором каким то работал

0

253

BBulavochka написал(а):

точно не помню уже,волосы точно темные.Вспомнила что у нее муж вроде доктором каким то работал

есть похожая, но не уверена

0

254

Мандаринковая зависимость написал(а):

есть похожая, но не уверена

теперь на 100% уверена)

0

255

Мандаринковая зависимость
Огромное спасибо,это она,еще раз пришла к выводу,что Брест маленький город!!!

Отредактировано BBulavochka (07-08-2014 16:00:58)

0

256

BBulavochka написал(а):

Мандаринковая зависимость
Огромное спасибо,это она,еще раз пришла к выводу,что Брест маленький город!!!

Отредактировано BBulavochka (Сегодня 16:00:58)

надеюсь теперь не потеряетесь))рада была помочь)

0

257

Я тоже поняла, что за Марианна )))

0

258

А мы живем на против парка, на Ленина, кто рядом с нами? Давайте знакомиться ))))) :flirt:

0

259

Здравствуйте! А мы живем недалеко от бассейна Нептун

0

260

Луна написал(а):

Здравствуйте! А мы живем недалеко от бассейна Нептун

И мы скоро на Воровского переедем))) у вас детки какого возраста? Вы в каком доме живете?

0

261

здравствуйте, а мы живем на пересечении Пушкинской и Советской. любим в парке гулять, во всех ближайших скверах и на лужайках

0

262

Шурша
мы возле вас живем  икаждый день в парке гуляем

0

263

katarin@ написал(а):

И мы скоро на Воровского переедем))) у вас детки какого возраста? Вы в каком доме живете?

А случайно не в 29 дом, а то мы уже там.

Отредактировано Каркушка (14-07-2015 21:23:36)

0

264

карапузик написал(а):

Шурша
мы возле вас живем  и каждый день в парке гуляем

ох как здорово!!! давайте дружить семьями?)  :blush:

0

265

Мы на Набережной гуляем и на Советской и по скверу, который до цума идет.
Правда мы на самокате и дочери 7.

0

266

Каркушка написал(а):

А случайно не в 29 дом, а то мы уже там

Да 29. 3 подъезд. Но мы ещё не переехали, может осенью. А вы в каком подъезде?

0

267

katarin@ написал(а):

Да 29. 3 подъезд. Но мы ещё не переехали, может осенью. А вы в каком подъезде?

и мы в 3, у нас 9 этаж, а вы

0

268

Собираемся в парк гулять.
Никто не планирует??

0

269

Всем привет. Я новичок, живу в центре, мальчишке 4 года, веселый и общительный. Можем составить компанию для прогулок на МОПРа, Набережной и все до Советской, а так же позвать вас в игровые или кафе, почирикать)

0

270

Мы уже в центре. Ищем компанию для прогулок и приглашаем к себе в гости. Малышу 11 месяцев, с удовольствием играет с детками. Но такая возможность выпадает редко, скучаем без друзей и подружек.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Центр города: гуляем вместе