masanya.vac написал(а):после жаропонижающего температура упала до 34,5
вот, честно!
Не могу понять!!! Почему до сих пор педиатры назначают этот реально вредный ибуклин и даже ибуфен!!!!!!!
Неужели никто не слышал, что в детской практике его уже как пару лет назад запретили в использование!!!!!
Проводились исследования, что он токсичен для для организма человека, тем более детского... Даже в взрослой практике его назначают с осторожностью и, как правильно объяснить, редкий прием.. т.е. при сильных болях или температуре той же НЕ больше 3 приемов. Где то пишут не больше 5!!!!!!
Девочки, вы же сами пишите, что сбилась температура до 34!!!! Ужас!!!!! Такой дикий стресс для организма!!!
Температура-это нормальная здоровая реакция организма на болезнь!!! Правда есть исключения, при которых надо сбивать... всё зависит от состояния пациента...
У моей недавно тоже была высокая температура... 39, 6 даже до 40 дошла(но это мы её укутали- думали её знобит....) И что? Ребенок сосет сисю,т.е. ПЬЕТ!!! ПИСЯЕТ!!!! Т.е. почки работают!!! Ноет, хнычит, вялая... так и взрослому не совсем прикольно с температурой! Конечно без судорог, потерь сознания и подобного.. Этого допускать нельзя.. И так 1-2 дня и вся болезнь прошла...
Это моё кричащее мнение... Но вам самим выбирать...