Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Второй раз в районе колхозного  рынка встречаю молодую женщину с годовалым ребёнком в коляске. Бросилось в глаза, что она совешенно не похожа на профессиональных просительниц, одета  довольно прилично и заметно, что очень внимательна к дочке. Сегодня заговорила с ней и  мои предположения подтвердились. Гражданский муж её бросил из-за того, что не согласилась сделать аборт, она снимает комнату и ей нужны деньги для оплаты( этот вопрос  уже решили), но у неё похоже открылась язва желудка( на таблетки и обследование нет пока свободных средств). Родом она с Казахстана, но есть белорусский паспотр, по образованию закройщик, может работать с кожей, мехом и т.д С нового года пообещали детский сад и она выйдет на работу. Нужна одежда ей и ребёну на осень и еда. Телефон и адрес напишу в личку желающим.

Отредактировано Алёнушка (15-07-2011 14:51:45)

+1

2

а взрослая одежда какого размера приблизительно?

0

3

Алёнушка, тел дайте. это ее номер будет?

0

4

Алёнушка
Сколько ребенку, что нужно из еды и какой размер у мамы и ребенка?

Отредактировано Honey Any (15-07-2011 15:57:40)

0

5

Алёнушка

Напишите пожалуйста всё что спрашивали девочки ранее. Хочется помочь.

0

6

Пишу подробней: звать маму Наташа, телефон у неё очень старенький и часто выключается, точнее после зарядки работает 10-15 мин, п.э дозвониться сложно 328- 31-43 мтс ( может у кого есть на время возможность дать ей телефон и всем будет проще с ней связаться) Адрес напишу до вечере потом удалю и в ЛС будем передавать, т.к хозяевам не понравится если узнают. Девочке г годик исполнится в конце июля, у Наташи размер обуви 37, а одежда верх примерно 52-54р, а низ 50-52. Она говорит, что получает пособие на ребёнка и покупает каши и консервы детские, а сама как получается, прописки нет п.э как мать одиночка не может выбить себе большее пособие. Приятная в общении женщина и голова на плечах вроде есть, в ней не чувствуется инфантильности присущей многим находящимся в подобных ситуациях, хотя я допускаю, что могу ошибаться.

Отредактировано Алёнушка (15-07-2011 23:15:44)

0

7

Я ее тоже видела, деньги давала, даже не стала читать, что написано у нее в руках. Мне она тоже показалась очень и очень приличной, не похожей на других)))

0

8

Алёнушка написал(а):

Девочке где-то годик

какой рост?

0

9

Алёнушка
а родом она откуда? Родителей нет у нее?

0

10

rina написал(а):

Алёнушкаа родом она откуда? Родителей нет у нее

Сирота( погибли в аварии мать и отчим, осталась квартирв в Казахстане). Была у неё вечером без предупреждения и не разочаровалась, хозяйка она чистоплотная и мама внимательная. Целый месяц до родов жила на ж.д вокзале, очень боится, что соц. службы могут забрать ребёнка. Через неделю мне передадут для неё телефон работающий и желающие смогут позвонить ей. Ей просить милостыню больше нельзя, т.к месяц назат попала в милицию и только поручительство соседей и детс. поликлинники помогло вернуть ребёнка, но больше не помогут. Важно вовремя оплачивать комнату и продуктов хотя бы минимум ей передавать, тогда до работы продержится. Комната 200 тыс. в месяц, но сумму в 100 -150 тыс ежемесячно мне обещали передавать ей.

Отредактировано Алёнушка (15-07-2011 23:17:42)

+2

11

У ребёнка игрушки и кроватка есть, нужны детская прстынка и одежда на осень для ребёнка, девочка мелкая и худенькая и для мамы что-нибудь. Через суд привлекли гражданского мужа к алиментам, но пока не выплачивает, т. к официально не работает. Если мы форумом не поддержим её до выхода на работу, то в детском приюте станет на одного ребёнка больше. Соц. службы очень следят за ней. Наташа говорит, что ни разу не пожалела, хотя и трудно, что не послушала и не сделала аборт.

0

12

Аленушка, нужен рост малышки.

0

13

А через кого можно передать?

0

14

Одеялко детское надо? У меня лежит просто. Вроде бы и пододеяльники найдутся.

0

15

Девочки, может кто-нибудь в центре возьмется за доставку на Речицу? Я бы передала так сказать "продуктовый паек" маме (крупы, макароны, масло). Напишите, кому можно это подвезти для доставки.

0

16

Помогу детскими вещами и кое-что из еды. Через кого можно передать?

0

17

rina написал(а):

Одеялко детское надо? У меня лежит просто. Вроде бы и пододеяльники найдутся.

Думаю, что надо, но лучше уточню и напишу.

malasha написал(а):

Девочки, может кто-нибудь в центре возьмется за доставку на Речицу? Я бы передала так сказать "продуктовый паек" маме (крупы, макароны, масло). Напишите, кому можно это подвезти для доставки.

Напишите ваш телефон, а я его передам Наташе она позвонит и на автобусе в центр подъедет с коляской если не будет других вариантов.

дуся написал(а):

Помогу детскими вещами и кое-что из еды. Через кого можно передать?

Вещи нужны на осень, т.к летние она накупила в сэконде. Если муж согласится, то можно по той же съхеме, что и весы.
Рост тоже узнаю, но на взгляд мелкая и невысокая, т.е нижняя граница нормы для годовасиков где-то, у меня на детей глаз намётан).

Отредактировано Алёнушка (16-07-2011 14:43:57)

0

18

Сейчас не в Бресте,приеду через неделю.Думаю,что смогу помочь,есть полукомбез с курточкой на осень для девочки,посмотрю по приезду что еще(многое отдала и продала).Может и с доставкой помогу,если нам машину поремонтируют к тому времени.

0

19

Я переберу свои вещички, мне кажется комбез есть на синтепоне, кофточки и т.п. А как и кому передать?

0

20

Завтра утром могу перед работой завезти. Если кто может привезти на Ковалёвку - совсем хорошо (чтобы на это надеяться)или пишите в ЛС свои телефоны/адреса - будет по пути, заберу. Если не соберём за сегодня, смогу отвезти в четверг.

0

21

А какой адрес на Ковалевке, может я сама отвезу?

0

22

напишите адрес пожалуйста в ЛС

0

23

Напишите мне адресс в личку муж поедет передаст что есть и одежку и поекХулиганка
Алёнушка

0

24

Хулиганка написал(а):

Завтра утром могу перед работой завезти.

Увы, так как форум висел, то адрес я увидеть не смогла.Есть возможность подъехать во вторник. Если у кого чего надо забрать - пишите Сегодня вечером буду на Востоке. В центре - возможно завтра вечером смогу.
Vladliza
Эмилия
Я отправила вам ЛС

0

25

Таня. а ты во вт собираешься?

0

26

ksu-sha
да, с утра, если на работе дадут выходной
или после работы, если выходного не дадут
надеюсь на первый вариант

Отредактировано Хулиганка (17-07-2011 14:10:39)

0

27

а если что завтра вечером ты дома?

0

28

ksu-sha
я - нет, а муж должен  быть после 19.30 - 20.00

0

29

Хулиганка, можно вам подъвезти завтра вещи для Наташи после 19ч. либо во вторник удобней?

Нататуся, можешь мне привезти завтра на тренировку, а я передам... :glasses:

0

30

Ларчик
Муж будет дома, примет от Вас всё, что Вы привезёте. Перед выездом перезвоните мне(телефон остался?), чтобы он точно был дома.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!