Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

могу передать огурцы, абрикосы, сапоги осенние и туфли (кажется есть еще)
только не завезу сама (сейчас хожу пешком)

Отредактировано rea-le (21-07-2011 14:08:23)

0

62

У меня есть тарелки (на первое и второе), могу отдать. Только пожалуйста, заедте кто-нибудь, я с двумя детками не смогу вырваться. Мой телефон 793 63 25.

0

63

ауууууууууууууууу!!!!! ко мне кто нить заедет сегодня!!! :flag:  Пакетик ждет.....
Девочки а район какой?  Не Восток? Может как нить сама вечером затяну?

0

64

rina написал(а):

одеяло-подушка детские или взрослые?

malasha написал(а):

постельное белье на односпальную или двуспальную кровать?

двуспальной кроватью там и не пахнет.Насчёт детского или взрослого - речь не шла, было сказано - Нам бы одно на двоих. В кроватке одеяла не видела - ну, так ведь лето и жарко. Так что. видимо и то. и другое пригодится.

ksanka написал(а):

размеры памперсов и одежды для малышки тебе мама сказала? Просто детки с ростом 86-92 носят как минимум памперсы №5

Прозвучало про четвёрку. Не скажу, что девочка худенькая. нормальная такая девочка. Можно, наверное. и пятёрку, не пропадут

ksanka написал(а):

размер ножки в см.

мне говорили, но моя голова, увы, забыла

Алиса написал(а):

Девочки а район какой?

Речица
Девушки, по всему городу ездить нет возможности, если посвозите на Ковалёвку - мужа попрошу и завезём

0

65

Девушки остаюсь еще на один день,пакет оч тяжелый сама не до тащу,может все же завтра кто сможет у меня его забрать :blush:

0

66

Алиса написал(а):

Девушки остаюсь еще на один день,пакет оч тяжелый сама не до тащу,может все же завтра кто сможет у меня его забрать :blush:

очень сильно постараюсь завтра забрать......правда не раньше обеда, я вам наберу
сегодня после работы не получилось.....да и адрес мне уже после 17.00 написали.....а я работаю на востоке - хотела после работы к вам, а потом сразу к Наташе..........но не получилось так :dontknow:

0

67

Анютик
и к вам завтра тоже постараюсь подскочить только после работы.......если еще надо....

Отредактировано танита (21-07-2011 21:18:17)

0

68

танита
Я буду вас ждать!!!! Тока позвоните мне предварительно,а то я завтра в город собралась чухать,а у вас после 17.00 не получится забрать пакет,как раз в конце рабочего дня?

0

69

танита написал(а):

и к вам завтра тоже постараюсь подскочить только после работы.......если еще надо....

Надо конечно, только, если я правильно поняла, эта девушка живет на речице, тогда я сама смогу занести, мужа попрошу. Напришите мне пожалуйста адрес в личку. Если на речице, то не буду никого напрягать, сама занесу, если нет, то заезжайте за посудой.

0

70

Анютик
смотрите ЛС

0

71

Завтра схожу к Наташе, отнесу кое какую посуду и узнаю, что еще надо. Муж сказал, что если будут передачи с центра, то он съездит за ними, чтобы за одно ей занести. Так что звоните мне 7936325(МТС).

0

72

Алиса написал(а):

у вас после 17.00 не получится забрать пакет,как раз в конце рабочего дня?

да, я после 17.00 планирую заехать.....позвоню после обеда

0

73

танита
ок. Буду ждать!!!

0

74

Анютик, если на Речице, я после выходных смогу забежать, заберу.

Девочки, скиньте мне адрес Наташи в лс, пожалуйста.

0

75

Люди дайте срочно адрес в личку,а то наши пакетики поехали,а танита не точно помнит адрес.

0

76

отчитаюсь и я о поездке к Наташе....
подтверждаю слова Хулиганки - в комнате аккуратно и чисто, это при том, что я попала как раз на уборку.....
как для меня (у меня сын крупный), мне девочка показалась мелковатой (но не худой и не крупной), Наташа повторила, что памперсы носит 4.... У них сейчас проблема - она оставляла малышку подруге и сама отлучалась куда-то и ребенка передержали в грязном памперсе и теперь у нее на попе ТАКОЕ!!!, что пока не могут одевать трусики, мажут кремами и одевают памперсы, еще Наташа говорила, что у малой всего 3 трусиков - так что можно передавать обычные детские трусы!

Вобщем огромное спасибо Алисе за большую передачку!!!!
Я передала чуть-чуть денег и то, сразу отдать забыла - пришлось съездить еще раз попозже.....

+2

77

могу, передать пачку подгузников Дада, правда 5 ( думаю это не критично) и крем хороший, чтобы попку девочке подлечить. Куда и кому можно подвести?

0

78

kurnosik
на Речицу сможете самой Наташе отвезти? Если да, то дам адрес. Или может ко мне на Ковалёвку?

0

79

Я была сегодня у Наташи, передала немного продуктов (крупы, картошка, макароны, сгущенка, лекарственные травы), пачку "Омипразола" для мамы, осенние сапоги, теплый шарф, немного домашних детских вещей. Живем мы совсем рядом, так что если кому-то удобно, передачки можно привозить мне.

Конкретные насущные нужды такие (чтоб не получилось, как писала Ксанка, что у ребенка 10 зимних комбезов, а кушать нечего, или наоборот):

1. штук 10-15 литровых банок и металлические крышки к ним (Наташа делает запасы на зиму, во все баночки от детского питания уже закатала варенье, а эти банки нужны ей под компоты и огурцы). Думаю, банок  с крышками можно и больше, только не все сразу!!!

2. Чайный набор (6 чашек и блюдец на металлической стойке). Ребенок разбил хозяйскую чашку от набора, и хозяева попросили Наташу забрать этот комплект себе, а им вернуть новый. Комплект самый простой, китайский, может у кого есть ненужный?

3. Постельное белье взрослое (у меня есть подушка, кто добавит одеяло???)

4. Покрывала на 2 дивана и кресло, в детскую кроватку (те, что есть теперь, нужно вернуть хозяевам)

5. Кухонные принадлежности (сковорода, чайник, кастрюлька, миски, маленькая пластиковая чашечка Вике -- она учится пить сама)

6. Из лекарств: препарты железа или витамины детские, и , думаю (это я уже от себя), пригодится страндартная "детская аптечка" -- жаропонижающее, что-то типа пантенола, бепантена и т.п., гель для режущихся зубов, назальные капли детские -- то, что стоит денег, а потом валяется без дела.

7. Теплые вещи для Наташи -- куртка-пальто на осень-зиму, зимние сапоги.

8.Что ест ребенок: любит кабачки, капусту, отварную рыбу, пьет козье молоко (сейчас Наташа покупает у соседей 300-граммовую бутылочку за 4 тыс. При том, что я в деревне покупаю своим детям 1 литр за 3 тыс!!!)

И ЕЩЕ (это я тоже от себя) -- 28 июля Вике исполняется годик.

Не знаю, уместно ли будет дарить подарки или устаривать праздник... А может, кто-то из форумчан согласился бы сделать и распечатать пару памятных фотографий для них??? Наверняка же нет ни одной...

+5

80

Андреевна
Я в ближайшие дни буду на Речице, привезу что-нибудь из списка. Пока не знаю точно что, но кое-что из детских медикаментов соберу точно, посмотрю, что еще.
У бабушки много абрикос, могу привести, нужно?

Отредактировано Irina (23-07-2011 17:52:46)

0

81

так какой размер ноги у Вики?

0

82

biggie, вот этого я не знаю, не спросила. Внешне, навскидку, рост ребенка до 80 см. 78-80 примерно. Девочка не полная. Ножка  тоже небольшая -- 20 размер, наверное

0

83

Девочки, завтра передам (очень постараюсь, т.к. все у меня в наличии) комплект постельного белья + 2 полотенца + немного денег.

0

84

Посмотрю в ближайшие дни, может старый рабочий чайник найду)

И еще, не знаю, может уже и кто отслеживает... Хотела предложить, чтобы кто-нибудь отслеживал то, что передают, чтобы знать, что надо на сегодняшний день, а что нет)))

И еще есть предложение. Пусть мамочка сделает пластиковую карточку, если у нее ее нет, в одном из банков, вроде бы эта процедура бесплатная. И выставите на форуме или в личку № карты и каждый, кто захочет помочь копейкой, а у него не получается передать, кладет на счет. Лично мне было бы так удобнее и думаю многим, кто хочет помочь, а у него нет просто времени на это)))))))))))

Отредактировано dorirka (23-07-2011 21:53:35)

+1

85

dorirka написал(а):

Пусть мамочка сделает пластиковую карточку, если у нее ее нет, в одном из банков, вроде бы эта процедура бесплатная. И выставите на форуме или в личку № карты и каждый, кто захочет помочь копейкой, а у него не получается передать, кладет на счет. Лично мне было бы так удобнее и думаю многим, кто хочет помочь, а у него нет просто времени на это)))))))))))

было бы просто супер

0

86

Я завтра схожу к ней. Вчера собиралась, но из за подготовки к дню рождения сына не успела к ней попасть. Сегодня отгуляли ДР, завтра я к ней обязательно схожу. Приготовила посуду(тарелки для первого и второго блюда, ложки, вилки, нож, пару кружек), от температуры есть сироп, даже два, поделюсь. Из одежды нет ничего для малышки, потом что моя Маша точно такая же.

0

87

Девочки, вы, наверное, не застали прошлогодний случай с Верой? Человеку надо дать необходимое на данный момент, но не сверх. Я ничего не говорю про эту женщину, которую не знаю, но карточка - это слишком. Не переусердствуйте с добротой.

0

88

rina написал(а):

Девочки, вы, наверное, не застали прошлогодний случай с Верой? Человеку надо дать необходимое на данный момент, но не сверх. Я ничего не говорю про эту женщину, которую не знаю, но карточка - это слишком. Не переусердствуйте с добротой.

Я конечно же не застала случай с Верой. Но просто здесь писали, что человеку надо помочь оплатить комнату до марта (200-летом, 300-зима), пока ребенка не возьмут в ясли и мамочка не выйдет на работу. За пособие 350тыс (не знаю точно), она не сможет оплатить комнату и покушать, и не дай Бог заболеет ребенок. И если каждый, кто хочет помочь, кидал с зарплаты, хотя бы по 10тыс, это бы помогло. Я бы кинула, но мне удобно на карточку, у меня нет времени переписываться и созваниваться. А для того, чтобы, "как бояться", не было перебора, давайте писать в форуме, кто сколько положил и когда)))))))

Отредактировано dorirka (23-07-2011 23:09:41)

0

89

dorirka
а все же почитай про Веру, темку решили не удалять - ее просто закрыли. Старожилы и выше предупреждали, но многие, видно, внимания не обратили.

Вот даже ссылка с аналогичным названием

http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=1445

Отредактировано rina (23-07-2011 23:28:37)

0

90

dorirka? чайник может быть и не электрический -- просто чайник.

malasha, Ваша передачка+моя подушка с наволочкой -- это уже почти взрослая постель. Не хватает только одеяла.

rina написал(а):

Детские я бы могла дать.

Кать, я тебе завтра позвоню насчет забрать.

Irina, а тебе удобнее самой подъехать, или мне закинуть? Мы на Мичурина живем, Наташа -- в трех минутах ходьбы в частном секторе.

Отредактировано Андреевна (23-07-2011 23:35:02)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!