могу передать огурцы, абрикосы, сапоги осенние и туфли (кажется есть еще)
только не завезу сама (сейчас хожу пешком)
Отредактировано rea-le (21-07-2011 14:08:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!
могу передать огурцы, абрикосы, сапоги осенние и туфли (кажется есть еще)
только не завезу сама (сейчас хожу пешком)
Отредактировано rea-le (21-07-2011 14:08:23)
У меня есть тарелки (на первое и второе), могу отдать. Только пожалуйста, заедте кто-нибудь, я с двумя детками не смогу вырваться. Мой телефон 793 63 25.
ауууууууууууууууу!!!!! ко мне кто нить заедет сегодня!!! Пакетик ждет.....
Девочки а район какой? Не Восток? Может как нить сама вечером затяну?
одеяло-подушка детские или взрослые?
постельное белье на односпальную или двуспальную кровать?
двуспальной кроватью там и не пахнет.Насчёт детского или взрослого - речь не шла, было сказано - Нам бы одно на двоих. В кроватке одеяла не видела - ну, так ведь лето и жарко. Так что. видимо и то. и другое пригодится.
размеры памперсов и одежды для малышки тебе мама сказала? Просто детки с ростом 86-92 носят как минимум памперсы №5
Прозвучало про четвёрку. Не скажу, что девочка худенькая. нормальная такая девочка. Можно, наверное. и пятёрку, не пропадут
размер ножки в см.
мне говорили, но моя голова, увы, забыла
Девочки а район какой?
Речица
Девушки, по всему городу ездить нет возможности, если посвозите на Ковалёвку - мужа попрошу и завезём
Девушки остаюсь еще на один день,пакет оч тяжелый сама не до тащу,может все же завтра кто сможет у меня его забрать
Девушки остаюсь еще на один день,пакет оч тяжелый сама не до тащу,может все же завтра кто сможет у меня его забрать
очень сильно постараюсь завтра забрать......правда не раньше обеда, я вам наберу
сегодня после работы не получилось.....да и адрес мне уже после 17.00 написали.....а я работаю на востоке - хотела после работы к вам, а потом сразу к Наташе..........но не получилось так
Анютик
и к вам завтра тоже постараюсь подскочить только после работы.......если еще надо....
Отредактировано танита (21-07-2011 21:18:17)
танита
Я буду вас ждать!!!! Тока позвоните мне предварительно,а то я завтра в город собралась чухать,а у вас после 17.00 не получится забрать пакет,как раз в конце рабочего дня?
и к вам завтра тоже постараюсь подскочить только после работы.......если еще надо....
Надо конечно, только, если я правильно поняла, эта девушка живет на речице, тогда я сама смогу занести, мужа попрошу. Напришите мне пожалуйста адрес в личку. Если на речице, то не буду никого напрягать, сама занесу, если нет, то заезжайте за посудой.
Анютик
смотрите ЛС
Завтра схожу к Наташе, отнесу кое какую посуду и узнаю, что еще надо. Муж сказал, что если будут передачи с центра, то он съездит за ними, чтобы за одно ей занести. Так что звоните мне 7936325(МТС).
у вас после 17.00 не получится забрать пакет,как раз в конце рабочего дня?
да, я после 17.00 планирую заехать.....позвоню после обеда
танита
ок. Буду ждать!!!
Анютик, если на Речице, я после выходных смогу забежать, заберу.
Девочки, скиньте мне адрес Наташи в лс, пожалуйста.
Люди дайте срочно адрес в личку,а то наши пакетики поехали,а танита не точно помнит адрес.
отчитаюсь и я о поездке к Наташе....
подтверждаю слова Хулиганки - в комнате аккуратно и чисто, это при том, что я попала как раз на уборку.....
как для меня (у меня сын крупный), мне девочка показалась мелковатой (но не худой и не крупной), Наташа повторила, что памперсы носит 4.... У них сейчас проблема - она оставляла малышку подруге и сама отлучалась куда-то и ребенка передержали в грязном памперсе и теперь у нее на попе ТАКОЕ!!!, что пока не могут одевать трусики, мажут кремами и одевают памперсы, еще Наташа говорила, что у малой всего 3 трусиков - так что можно передавать обычные детские трусы!
Вобщем огромное спасибо Алисе за большую передачку!!!!
Я передала чуть-чуть денег и то, сразу отдать забыла - пришлось съездить еще раз попозже.....
могу, передать пачку подгузников Дада, правда 5 ( думаю это не критично) и крем хороший, чтобы попку девочке подлечить. Куда и кому можно подвести?
kurnosik
на Речицу сможете самой Наташе отвезти? Если да, то дам адрес. Или может ко мне на Ковалёвку?
Я была сегодня у Наташи, передала немного продуктов (крупы, картошка, макароны, сгущенка, лекарственные травы), пачку "Омипразола" для мамы, осенние сапоги, теплый шарф, немного домашних детских вещей. Живем мы совсем рядом, так что если кому-то удобно, передачки можно привозить мне.
Конкретные насущные нужды такие (чтоб не получилось, как писала Ксанка, что у ребенка 10 зимних комбезов, а кушать нечего, или наоборот):
1. штук 10-15 литровых банок и металлические крышки к ним (Наташа делает запасы на зиму, во все баночки от детского питания уже закатала варенье, а эти банки нужны ей под компоты и огурцы). Думаю, банок с крышками можно и больше, только не все сразу!!!
2. Чайный набор (6 чашек и блюдец на металлической стойке). Ребенок разбил хозяйскую чашку от набора, и хозяева попросили Наташу забрать этот комплект себе, а им вернуть новый. Комплект самый простой, китайский, может у кого есть ненужный?
3. Постельное белье взрослое (у меня есть подушка, кто добавит одеяло???)
4. Покрывала на 2 дивана и кресло, в детскую кроватку (те, что есть теперь, нужно вернуть хозяевам)
5. Кухонные принадлежности (сковорода, чайник, кастрюлька, миски, маленькая пластиковая чашечка Вике -- она учится пить сама)
6. Из лекарств: препарты железа или витамины детские, и , думаю (это я уже от себя), пригодится страндартная "детская аптечка" -- жаропонижающее, что-то типа пантенола, бепантена и т.п., гель для режущихся зубов, назальные капли детские -- то, что стоит денег, а потом валяется без дела.
7. Теплые вещи для Наташи -- куртка-пальто на осень-зиму, зимние сапоги.
8.Что ест ребенок: любит кабачки, капусту, отварную рыбу, пьет козье молоко (сейчас Наташа покупает у соседей 300-граммовую бутылочку за 4 тыс. При том, что я в деревне покупаю своим детям 1 литр за 3 тыс!!!)
И ЕЩЕ (это я тоже от себя) -- 28 июля Вике исполняется годик.
Не знаю, уместно ли будет дарить подарки или устаривать праздник... А может, кто-то из форумчан согласился бы сделать и распечатать пару памятных фотографий для них??? Наверняка же нет ни одной...
Андреевна
Я в ближайшие дни буду на Речице, привезу что-нибудь из списка. Пока не знаю точно что, но кое-что из детских медикаментов соберу точно, посмотрю, что еще.
У бабушки много абрикос, могу привести, нужно?
Отредактировано Irina (23-07-2011 17:52:46)
так какой размер ноги у Вики?
biggie, вот этого я не знаю, не спросила. Внешне, навскидку, рост ребенка до 80 см. 78-80 примерно. Девочка не полная. Ножка тоже небольшая -- 20 размер, наверное
Девочки, завтра передам (очень постараюсь, т.к. все у меня в наличии) комплект постельного белья + 2 полотенца + немного денег.
Посмотрю в ближайшие дни, может старый рабочий чайник найду)
И еще, не знаю, может уже и кто отслеживает... Хотела предложить, чтобы кто-нибудь отслеживал то, что передают, чтобы знать, что надо на сегодняшний день, а что нет)))
И еще есть предложение. Пусть мамочка сделает пластиковую карточку, если у нее ее нет, в одном из банков, вроде бы эта процедура бесплатная. И выставите на форуме или в личку № карты и каждый, кто захочет помочь копейкой, а у него не получается передать, кладет на счет. Лично мне было бы так удобнее и думаю многим, кто хочет помочь, а у него нет просто времени на это)))))))))))
Отредактировано dorirka (23-07-2011 21:53:35)
Пусть мамочка сделает пластиковую карточку, если у нее ее нет, в одном из банков, вроде бы эта процедура бесплатная. И выставите на форуме или в личку № карты и каждый, кто захочет помочь копейкой, а у него не получается передать, кладет на счет. Лично мне было бы так удобнее и думаю многим, кто хочет помочь, а у него нет просто времени на это)))))))))))
было бы просто супер
Я завтра схожу к ней. Вчера собиралась, но из за подготовки к дню рождения сына не успела к ней попасть. Сегодня отгуляли ДР, завтра я к ней обязательно схожу. Приготовила посуду(тарелки для первого и второго блюда, ложки, вилки, нож, пару кружек), от температуры есть сироп, даже два, поделюсь. Из одежды нет ничего для малышки, потом что моя Маша точно такая же.
Девочки, вы, наверное, не застали прошлогодний случай с Верой? Человеку надо дать необходимое на данный момент, но не сверх. Я ничего не говорю про эту женщину, которую не знаю, но карточка - это слишком. Не переусердствуйте с добротой.
Девочки, вы, наверное, не застали прошлогодний случай с Верой? Человеку надо дать необходимое на данный момент, но не сверх. Я ничего не говорю про эту женщину, которую не знаю, но карточка - это слишком. Не переусердствуйте с добротой.
Я конечно же не застала случай с Верой. Но просто здесь писали, что человеку надо помочь оплатить комнату до марта (200-летом, 300-зима), пока ребенка не возьмут в ясли и мамочка не выйдет на работу. За пособие 350тыс (не знаю точно), она не сможет оплатить комнату и покушать, и не дай Бог заболеет ребенок. И если каждый, кто хочет помочь, кидал с зарплаты, хотя бы по 10тыс, это бы помогло. Я бы кинула, но мне удобно на карточку, у меня нет времени переписываться и созваниваться. А для того, чтобы, "как бояться", не было перебора, давайте писать в форуме, кто сколько положил и когда)))))))
Отредактировано dorirka (23-07-2011 23:09:41)
dorirka
а все же почитай про Веру, темку решили не удалять - ее просто закрыли. Старожилы и выше предупреждали, но многие, видно, внимания не обратили.
Вот даже ссылка с аналогичным названием
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=1445
Отредактировано rina (23-07-2011 23:28:37)
dorirka? чайник может быть и не электрический -- просто чайник.
malasha, Ваша передачка+моя подушка с наволочкой -- это уже почти взрослая постель. Не хватает только одеяла.
Детские я бы могла дать.
Кать, я тебе завтра позвоню насчет забрать.
Irina, а тебе удобнее самой подъехать, или мне закинуть? Мы на Мичурина живем, Наташа -- в трех минутах ходьбы в частном секторе.
Отредактировано Андреевна (23-07-2011 23:35:02)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!