Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Эмилия написал(а):

многие желающие просят даже в огороде помочь-ребенок-бы гулял, а она ковырялась-бы.

С её ребенком так просто не покавыряешься...Малая шустрая, за ней нужен глаз да глаз, и оставить её ей нескем, помощь ей нужна, но умеренная...

0

122

Анютик написал(а):

помощь ей нужна, но умеренная...

Полностью с вами согласна, надо где-то раз в месяц ей собирать продукты и небольшую сумму на самое необходимое, а то я боюсь, что активность у форумчан спадёт, а до весны ещё долго. К ней в понедельник приходили милиционер и женщина из соц. опеки. Она осталась недовольна отсутствием памперсов и фруктов, посмотрела есть ли мясо в холодильнике. Насколько я знаю Наташа берётся за небольшие подработки ( убиралась в доме за курицу по соседству), а ребёнка за 3т в час смотрит соседка. Возможно осенью нужно будет ей собраться и оплатить комнату, т.к тарифы вырастут, и той суммы которую мне пообещали ей давать ежемесячно (православное сестричество) не хватит.

0

123

памперсы,конечно,вещь первой необходимости. особенно для такой "занятой" мамы…

+1

124

Я отвезла пакет одежек от Ксанки, и немного посуды от себя сегодня (тарелки, чашки, блюдца, заварочный чайничек, пару ножей и железных мисок).

Временно не на Речице, но созвониться со мной  насчет передачек можно.

0

125

Девченки, а кому все передовать? Как часто Вы к ней ездите?

0

126

Мы тоже вчера были у Наташи с Сашкой Анчоус , тоже всего по немногу передали, сковородку, кастрюльку, шампунь ,немного памперсов. Но очень просила может у кого есть одеялко,   ребёнку. 
На днях ещё чего-нибудь занесу.

0

127

Алёнушка
мне передали 40 000 на комнату, как бы мне их Вам передать? Завтра/послезавтра сможем встретиться?

Отредактировано Хулиганка (27-07-2011 23:05:22)

0

128

N@t@sh@ написал(а):

Но очень просила может у кого есть одеялко,   ребёнку.

у меня есть одеялка, но они совсем не новые.. может подойдет??

0

129

Ярослава написал(а):

у меня есть одеялка, но они совсем не новые.. может подойдет??

Ей хоть бы какое. Конечно подойдёт. Если что то зайдём к вам, за одеялком, если можно. :flirt:

Отредактировано N@t@sh@ (27-07-2011 23:07:27)

0

130

N@t@sh@ написал(а):

Ей хоть бы какое. Конечно подойдёт. Если что то зайдём к вам, за одеялком, если можно.

Нужно!!!! :)

0

131

у меня есть костюмчик для малышки,еще пару колготок найду на ее размер,пару маечек и трусиков.игрушки посмотрю.
а какой  нее рост и размер обуви?
а еще как бы кому передать?

Отредактировано NATASHA (28-07-2011 12:15:14)

0

132

Ярослава

Ярослава написал(а):

у меня есть одеялка

а какого оно размера?могу к одеялку поддодеяльник дать.

0

133

У меня есть кое что из обуви для мамы. Кому можно передать в окрестностях Ковалевки-Востока?

0

134

NATASHA написал(а):

а какого оно размера?могу к одеялку поддодеяльник дать

не знаю, к вечеру померяю, отпишусь

0

135

Saffri написал(а):

У меня есть кое что из обуви для мамы.

Это будет очень кстати, Наташа говорила, что обуви совсем нет.И жаловалась, что если станет прохладно, то нет верхней одежды, куртку какую-нибудь бы подыскать. У меня нет никого такого размера, я пока ничем помочь не могу.

Отредактировано Анютик (28-07-2011 14:09:05)

0

136

Saffri написал(а):

У меня есть кое что из обуви для мамы. Кому можно передать в окрестностях Ковалевки-Востока

Если сегодня или завтра где-то до 15.00 - можете мне передать. Ковалёвка, Гребной

0

137

Хулиганка

я в субботу буду на ковалевке,можно тебе подвести пакет?

0

138

NATASHA
я уезжаю в пятницу вечером. А в город завтра никуда не планируешь?

0

139

Хулиганка
завтра нет .ну может к кому то еще можно передать или в другой день

0

140

NATASHA
если получиться заехать на Восток - я тебе перезвоню

0

141

Хулиганка
хорошо.я там вещи для малышки собрала,а доча игрушками поделилась.

0

142

Девочка где-то 74-80 ростом. Есть осенняя верхняя одежда, шапки, зимняя обувь,. Это то, что мне известно.

0

143

какой у Наташи рост, куртка кокого размера нужна?

0

144

Хулиганка
завтра постараюсь подвезти. можно тел в лс? :)

0

145

кнопа написал(а):

какой у Наташи рост, куртка кокого размера нужна?

рост где-то около 160, размер 52-54(мне даже кажется, что к 54 ближе)
Saffri
смотрите ЛС

Отредактировано Хулиганка (28-07-2011 23:19:09)

0

146

кажись, у меня есть подходящая куртка, только живу я на Востоке, подскочите,заберите. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

147

светiк
точно не обещаю, но возможно к вечеру буду на Востоке. Скиньте мне, пожалуйста. в ЛС адрес и Ваш номер телефона

0

148

У меня соберется хороший пакет для мамы (одежда 52 р-ра): брюки, свитера, блузки, дубленка (52-54), новые пододеяльник и наволочки (1,5спальный, 80х80). Если кто заедет на Восток и заберет, отдам с удовольствием. Только зараннее предупредите, чтобы я все собрала до приезда курьера.

+2

149

Девочки,кто знает ее тел-киньте мне в личку, помогу памперсами и деньгами.

0

150

Мила написал(а):

У меня соберется хороший пакет для мамы (одежда 52 р-ра): брюки, свитера, блузки, дубленка (52-54), новые пододеяльник и наволочки (1,5спальный, 80х80). Если кто заедет на Восток и заберет, отдам с удовольствием. Только зараннее предупредите, чтобы я все собрала до приезда курьера.

Напишите Ваш телефон в ЛС.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » СРОЧНО нужна помощь одинокой маме!