Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

перлы о кошках...

сын играл с нашим котенком.... котя убегалась, дышит тяжело, даже язык высунула...
сын рассуждает "собаки так всегда дышат - язык высунув, а кошка только когда устала... да. Наша кошка - это ТЮНИНГОВАННАЯ собака!"  :rofl:

а вот как подрасла наша кисуля
http://i035.radikal.ru/1005/13/b88e602ea90e.jpg]отдыхает[/url]

http://s15.radikal.ru/i189/1005/a2/d6ec51f15dcc.jpg]интересно что там?[/url]

+1

302

supermama
Киска- просто буська, только жмякать и тискать
А по поводу второй фотки...теперь вот проверяйте обязательно машинку перед запуском... а лучше приучите кошку, что это - как стол, и туда нельзя ни-ни... просто знакомые вот так кота постирали.... он спать туда залез и в бельё закопался...о подробностях не буду. После этого я свою очень быстро отучила от машинки

0

303

supermama
как стираете кошку,с линором? :D
У меня тоже кот дышит пастью,я его котопёсом зову.А вообще он собака,только внешностью как кот и не лает

0

304

Bella написал(а):

спать туда залез и в бельё закопался...о подробностях не буду

я даже думать про это боюсь... :canthearyou:

благо у нас стиралка стоит на кухне и закрывается дверцами... т.е. вероятность туда пробртаться слишком мала...
а на фото - это она у нас первый раз туда заглянула... вот мы ее и сфоткли...
но буду иметь в виду ваши предупреждения - и на всякий пожарный проверять - а то вдруг она туда пока я вещи закладываю - просочилась  :huh:

0

305

вот нарыла на просторах инета, пока искала инфу о переносках для кошек

http://s005.radikal.ru/i210/1005/fc/485ed67a667d.jpg

0

306

supermama
:D
у меня было ещё с русским переводом... только с ним, наверное с форума погнали бы, но так прикольно

0

307

и это те которые меня садисткой называли после видеоролика с рыжим котом  :canthearyou:  :hobo:

0

308

Злые вы, девочки!  :D

0

309

а теперь о переносках серьезно...
какимы вы пользуетесь, их +  и -

а еще у меня делема.... из серии "Что делать?"

едем в июне в санаторий... встал вопрос как лучше (для кошки) поступить...: варианты:
-взять с собой (но в санаторий с кошкой могут и не пустить)...
-оставить дома и попросить друзей приходить кормить...
-договориться с заводчиком у которого брали кошку - принять ее на 2 недели в семью (они предлагали такой вариант)...
-просить кого-то пожить у себя дома эти две недели...

выслушаю все аргументы...

0

310

supermama написал(а):

-договориться с заводчиком у которого брали кошку - принять ее на 2 недели в семью (они предлагали такой вариант)...

очень хороший вариант

0

311

supermama
Про стиральную машину тоже знаю грустный случай. Будьте осторожны.

supermama написал(а):

Идеально. И уход будет хороший.

supermama написал(а):

а теперь о переносках серьезно...
какимы вы пользуетесь, их +  и -

У меня ее вообще нет. Кота особо никуда не тягаем.
Вот на днях к ветеринару возила, то просто в багажник машины посадила, а потом несла в покрывале. Прикольно было, у ветврача были первый раз. Дорогу туда кот орал дико. В кабинете немного освоился, походил по столу, посидел на подоконнике. Прививку и укол перенес стоически. А на обратной дороге уснул. А я еще по делам заеpжала, думала, что кот уже задохнулся запутавшись в покрывале. А он вытянулся и дрых, зараза. 
Как-то когда он мелкий был, проехал с нами к бабушкам по всей Беларуси. Посадили в большой плетеный ящик с крышкой, на остановках поили водичкой. У него от страха расстройство желудка было, ох, намучились, и мы и кот.
А еще раз уезжали зимой на НГ на неделю. Кота деть было некуда, соседям тогда я его еще не доверяла. Оставили в подвале  (он у меня благоустроенный, с окнами и баратеями). Включила отопление там, поставила 2 кг корма, таз воды, тазище песка.  На третий день мне позвонила соседка. Говорит, ваш кот орет, охрип и т.п, зачем вы его нам не оставили... А тут еще морозы ударили. Я за эти дни так перенервничала за это животное, что свой ДР не помню.  А муж, гад, еще масла в огонь подливал: "О, теперь экономия будет, корм можно не покупать".  Но все обошлось, подъехали к дому, только двери открывать, орёт на весь подвал.
А еще весело было, когда Барсик первый раз потерялся. Он запрыгнул в бус к соседям, а те случайно увезли его на местную почту за 4 км. Потом признались, что видели там кота, похожего на Барсика. Нашли мы его. Притащила домой. Так он от радости не мог спокойно сидеть, все прыгал на колени то ко мне, то у мужу, жалелся. Смешной.
Зато сейчас смело оставляем на улице на соседей. Приходят, кормят. В прошлом году на 3 недели уезжали, и все хорошо, кот на месте.

0

312

Настурция написал(а):

Зато сейчас смело оставляем на улице на соседей. Приходят, кормят.

Настурция - нашей кошке возможно придется ездить с нами, поэтому без переноски не обойдемся...

у вас вольный кот, а у нас мало того что малышка - 4 месяца, так еще и комнатная... вот и ломаю себе голову - что делать...

0

313

supermama написал(а):

вас вольный кот, а у нас мало того что малышка - 4 месяца, так еще и комнатная... вот и ломаю себе голову - что делать...

Ну да, мой деревенский, гуляет сам по себе. Дома только днем спит и ест. 
У меня когда-то давно была идея организовать на учаске гостиницу для животных. Многие мучаются проблемой, где оставить кота и собаку на время отпуска. Но потом узнала, как все сложно,  и идея заглохла.

0

314

А у меня скоро такая же проблема встанет.Куда девать кота во время отъезда? Заводчиков у меня никаких нет.К себе никто точно не возьмёт(его боятся).К нему тоже неохотно пойдут.С собой невозможно.

0

315

СРОЧНО надо ветеринар, или с выездом или я завезу, НО СЕГОДНЯ!!! Кошка сдыхает после родов через сутки кровотечение.

0

316

Бедняжечка! :'( Надеюсь,всё будет хорошо!

0

317

Veronika написал(а):

СРОЧНО надо ветеринар,

звоните Воеводину, он приезжает круглосуточно! МТС 723 57 98 и Велком 313 57 98

0

318

Хулиганка написал(а):

просто знакомые вот так кота постирали.... он спать туда залез и в бельё закопался...

О, моя бабушка  так печку решила протопить, дровишек напихала, подожгла... Но закончилось все хэппиэндом, любимый кот орал громко и ведро воды рядом стояло.

0

319

supermama написал(а):

а теперь о переносках

в Монтане (и в Гершонском хозяйственном) видела переноску пластмассовую 24 000руб (на стройрынке 29 000) . Жаль уже купили. Дороже и хуже.

Veronika, ну как там кисуня  :'(  ?

0

320

Veronika как киска?

0

321

Tata, спасибо за телефон (записала, сохранила). Удалось чуть раньше найти фельдшера, еле уговорили глянуть зверюшку. По всем телефонам что удалось найти говорили - ждите утра..
Кошка живая, еще до конца не оклемалась, но уже самое страшное прошло.  4 котенка больше суток грела вторая кошка, не отходила от них ни на шаг, чем меня очень удивила. Когда маму-кошку уносили, что бы везти к ветеринару, начала рычать и бросаться на сумку.

0

322

От здорово! А что говорят, когда сможет заниматься потомством? Счас по авторадио как раз Лунный кот))

0

323

Veronika
ой, сколько волнений!  здоровья твоей кошке и котяткам!

0

324

Вторая кошка так заботилась о котятах, что родила раньше времени... 2 котенка, но совершенно малюсеньких. Живых. Теперь обе кошки кормят и греют всех котят без разбора. Котята по ходу тож не знают уже где чья мать)))

+2

325

Veronika написал(а):

Теперь обе кошки кормят и греют всех котят без разбора. Котята по ходу тож не знают уже где чья мать)))

:D просто супер идиллия!
а ты же говорила, что только за одной ухаживал кот... :unsure:

0

326

Малина написал(а):

а ты же говорила, что только за одной ухаживал кот... :unsure:

Ну, получилось, что вторая все сделала втихаря))))

0

327

Veronika,
прочитала тут вашу Санта-Барбару - прямо распереживалалась... хорошо что теперь у вас все хорошо

а я сейчас в Трускавце, а наша красавица живет дома с нашей знакомой... я так переживала, как она там, но она два дня от нее попряталась, но кушала, а теперь все нормально, выходит к ней, играет, спит рядом... у меня даже настроение улучшилось после звонка к ней... Хорошо что мы свою кисуню в Трускавец не потащили - ехали 10 часов (это с отсановками поесть и таможня)...

переноску мы купили пластиковую, немецкую, у нее есть даже крепелния для ремня безопасности в машине..
уже два раза пользовались - возили на прививки...

0

328

Моя киса, не дождавшись меня, пошла спать

0

329

Наш любитель корзинок

0

330

Это моя киса Саманта. Я её очень люблю, но последнее время она нам только вредит, ходит в туалет доченьке в игрушки, на мягкую мебель ,даже был случай сходила сестре в сумку. Кто к нам не придет царапает или кусает. Мы даже не знаем,что делать? Она нам стала как член семьи за 16 лет.

Отредактировано Мама Полины (09-07-2010 12:26:49)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска