Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мы брали нашу Нюху на пикничок. Ехала спокойно, но дышала, как собака, раскрытой пастью. Видно, от волнения, т.к. ей точно не было жарко - обдувал ветерок.
http://s11.radikal.ru/i183/1007/36/15402cd6c8dct.jpg

0

332

А мой кошак благополучно пережил наш отпуск, его приходила кормить соседка. Оставляли на улице, никуда не убежал. Правда, обдран весь, видать много дрался. И худой.
Ничего, откормлю.

0

333

а нам вот уезжать и все отказались нашу котю смотреть :(  поставили перед фактом свекровь,у неё конечно были квадратные глаза и восклицательное"я с ним не справлюсь!",но придётся.... переживаем жутко.

0

334

А это наш кошистик. Разбойник тот еще. Зовут Матроскин, а мы его ласково Мотя

0

335

А наш кот домой привел кошку, она от него залетела, родила у нас в доме котят и смылась!!!
А вот это осталось :yep:
http://s56.radikal.ru/i154/1007/c1/ea643fab2dect.jpg

Отредактировано mama-chuda (11-07-2010 17:12:37)

0

336

mama-chuda написал(а):

А наш кот домой привел кошку, она от него залетела, родила у нас в доме котят и смылась!!!А вот это осталось

ну это ж надо какой у вас папашка-кот сознательный!

а наша красавица прекрасно перенесла наше двухнедельное отсутствие, проживая вместе с нашей знакомой
и вот как она замечательно выглядит

0

337

а вот еще моя красавица...
http://s44.radikal.ru/i104/1007/cd/850b2c164804.jpg]зевнула[/url]

0

338

supermama написал(а):

ну это ж надо какой у вас папашка-кот сознательный!

причем кошка чисто белая, кот черно-белый, ладно серый котенок.... а вот рыжего где нагуляли? :crazyfun:

Отредактировано mama-chuda (17-07-2010 12:00:49)

0

339

mama-chuda написал(а):

а вот рыжего где нагуляли?

Я смотрела передачу где говорилось, что кошка может родить сразу от нескольких котов. Так что исчите ещё папашу  :D

0

340

Это наша любимая Мурка. Мы её подобрали на улице подростком. И вот уже три года она живёт с нами.

0

341

Татиана написал(а):

Мы её подобрали на улице подростком. И вот уже три года она живёт с нами.

причем по фото однозначно видно - она своей жизнью ДОВОЛЬНА!

0

342

Решила я своей кошке глистов погонять. Пошла купить лекарства. Вернее, мужа отправили. Спросили у него вес кошки, и выдали  таблетку(причём, кошка моя весит килограмма 2,5 от силы, а таблетка - на 4 кг), сопроводив рассказом о том, что от таблетки этой у кошки может быть кровавая моча, её может начать рвать и ты ды. Таблетка отрезана одна от упаковки, никаких опознавательных знаков на ней нет        ??????? Это что такое было - я и не поняла. Но, честно говоря, боюсь я эту таблетку кошке давать

0

343

Хулиганка написал(а):

Но, честно говоря, боюсь я эту таблетку кошке давать

я давала своему,когда он у нас появился. Это было первым делом.Высчитала приблизительно и запихула,остальное выкинула.Даже поноса не было, я так и не поняла были ли глисты.Так что не бойтесь,не помрёт.

0

344

Хулиганка написал(а):

сопроводив рассказом о том, что от таблетки этой у кошки может быть кровавая моча

что-то стрёмное лекарство. Я своей суспензию покупала, дозировала сама в зависимости от веса и никаких побочных явлений ни в инструкции, ни от продавца я не слышала. Не думаю, что кровавая моча это нормально.

0

345

Хулиганка, я своим котам гель покупаю для профилактики глистов, он чуть дороже, но на моих 2 котов хватает на два раза. А таблетки мне тоже такие стремно давать было бы.

0

346

Я всегда гоняла паразитов таблетками. Просто при  покупке просила бумажную инструкцию, они дают без проблем.
А вот как-то видела тетеньку, она в обычной аптеке покупала человеческие таблетки от глистов и говорила, что это для котика.  Мрак(((.

0

347

Настурция написал(а):

А вот как-то видела тетеньку, она в обычной аптеке покупала человеческие таблетки от глистов и говорила, что это для котика.  Мрак(((.

o.O
Она б еще наоборот взяла ....

0

348

Настурция написал(а):

она в обычной аптеке покупала человеческие таблетки от глистов и говорила, что это для котика.  Мрак(((.

Да ну,коты живучие.Мой за счёт человеческих лекарств только и выжил,как-то нечаянно выжил,до сих пор балдеемhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09027.gif

0

349

Девочки, скажите, может есть такое лекарство от глистов, которое кошка сама есть захочет (как витаминки), а то все время запихивать нужно, причем с каждым разом все хуже получается....

0

350

Денискина написал(а):

Зовут Матроскин, а мы его ласково Мотя

А нашу кошку зовут Мотильда, а мы ее тоже Мотя
Вот и она:
http://s52.radikal.ru/i137/1007/88/e9605488e904t.jpg

Отредактировано Танюшка (28-07-2010 21:54:49)

+1

351

Красавица Мотя!

0

352

Bella написал(а):

Да ну,коты живучие.Мой за счёт человеческих лекарств только и выжил,как-то нечаянно выжил,до сих пор балдеем

Ну вы экстремалы!   Интересно, как дозу рассчитывали?

0

353

Настурция написал(а):

Интересно, как дозу рассчитывали?

Всё как у людей. В принципе я в основном капли использовала.Вреда никакого не принесли.

0

354

оляша написал(а):

Красавица Мотя!

спасибо  :blush:

0

355

ну такой кошке такое и имя. Красааааавица нет слов, плюс за такое чудо!
порода Британская, не сильно в них разбираюсь, но у них обычно такое сочетание цвета глаз и шкурки, да?   :rolleyes:

+1

356

Мотя может и голубой русской быть? Чейная Мотя породы будет?

+1

357

Малина написал(а):

плюс за такое чудо

:jumping: спасибочки, мой первый плюсик
а порода и в самом деле британская...

+1

358

а вот и мы почти одинаковые по габоритам

+1

359

это мы так спим :D но потом мы конечно провалились совсем за подушки

+2

360

мы сегодня возили нашу Нюшу на стерилизацию. Оперировала очень хороший доктор Елена Николаевна. Все прошло успешно. Заплатили 55 000 руб.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска