Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Veronika, ну ты в курсе как давать новый корм? как маленьким деткам по пол чайной ложки в первый день ты пы..
тем более если ей понравилось наверное банально обожралась.

после частых гостей в доме, кошка стала нервничать при любом громком звуке и как тушканчик сразу настороже. под рукой как раз мобилка была, полюбуйтесь:
http://s15.radikal.ru/i188/1012/27/321893f2d2a3.jpg

+2

422

Настурция написал(а):

А если повторится-- то на Фортечную или в Айболит.

Пока все нормально, кот голодный и крайне ласковый по этому поводу. Сейчас планирую чего нить дать, вот думаю, что..

Малина написал(а):

тем более если ей понравилось наверное банально обожралась.

Н-да, не знала.. Ну не обожралась, а свою норму съела.

Малина написал(а):

полюбуйтесь:

Такая смешная))

0

423

Настурция написал(а):

от 15 и выше. Там есть простая, она 15-16, а есть с профилактикой -- она дороже.

Настурция, а где ты покупаешь по такой цене Пурину? У нас на рынке обычная получается россыпью 18-20

supermama написал(а):

куриная шея это почти мышь, там мягкие кости. об которые хорошо зубки поточить

а потом этот обгрызенный и обслюнявленный мышиный суррогат валяется по всей квартире, и очень приятно бывает на него наступить))) У вас не так?

0

424

Хулиганка написал(а):

мышиный суррогат валяется по всей квартире, и очень приятно бывает на него наступить))) У вас не так?

нет, у нас это СЪЕДАЕТСЯ! но главное угодить с поставщиком, она предпочтитает шеи не всех "производителей"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

425

Хулиганка написал(а):

а потом этот обгрызенный и обслюнявленный мышиный суррогат валяется по всей квартире, и очень приятно бывает на него наступить))) У вас не так?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
было дело. но счас уже не ест шеи почему-то.

0

426

Хулиганка, я в Никольском брала по 16 тыс.

0

427

Хулиганка написал(а):

Настурция, а где ты покупаешь по такой цене Пурину?

В павильоне на "поле", это Речица рядом с универсамим "Речицкий".
Самый дорогой корм -- на Колхозном рынке, хотя должно быть наоборот.

0

428

Veronika
Настурция
девушки, спасибо. Бум искать))

0

429

вобщем не знаю с чего бы это, но кошка поселилась в ванне..
качается по ванне, там и спит и навалила один раз там же..
и если воды там немножко остается, ей все равно.. пошлёпает потом по ковру мокрыми лапами и хоть бы хны..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
http://s53.radikal.ru/i140/1012/c2/5755de65c9ed.jpg

+3

430

Прикольно. Обычно  кота  в  ванную  не  затянуть! [реклама вместо картинки]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

431

Малина, супер фотка!!!!!

0

432

Veronika, спасибо  :D  модель старалась. я случайно с телефоном в руке зашла туда..
а ваши хвостатые не лазят в ванную?

0

433

Малина написал(а):

наша красавица так же обожает ванную - спит там, прячется от детей, обожает смотреть на льющуюся воду, пытается ловить капли воды - словом ее это место завораживает
вчера муж пытался умыться, так кошка не давала - заняла всю раковину и смотрела как водя льется, пытлся ее прогнать, он ни в какую... умылся только когда снял ее с ракоивны.

0

434

Малина написал(а):

У нас кошка вообще ненормальная))) Она ходит только по полу и изредка на диван запрыгивает. Никуда не лезет и не прыгает. Специально не учили.

0

435

supermama написал(а):

обожает ванную - спит там, прячется от детей, обожает смотреть на льющуюся воду, пытается ловить капли воды

Моя кошка таким баловством занималась, пока юна была, потом приостыла. Зато спать в умывальнике в жаркие летние дни - это пожалуйста.
Помните, жаловалась я, что у кошки моей бока облысели? Ура, растёт новая шерсть. Так что возможно, проблема была только в корме. Посмотрим, как будет дальше.

0

436

Мой тоже больной до ванны всегда как мыться иду проверяю нет ли его под ванной а то уже было пару раз моюсь и тут в ванную что то прыгает.....мля...мля...мля...Хорошо что я от природы блондинка а то поседела бы с переляку....И малого когда моем всегда пытается к нему в ванную запрыгнуть так что и мой тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

437

Хулиганка написал(а):

Ура, растёт новая шерсть.

Супер!!! А на какой корм перевела?

0

438

А у моего кота март круглогодично. Опять сбёг, зараза рыжая.  Что-то часто, раз в неделю на пару-тройку дней. А потом приходит голодный, оборванный...

0

439

Veronika написал(а):

на какой корм перевела?

пурину есть теперь

0

440

Настурция написал(а):

А у моего кота март круглогодично.

У нас родительские коты тож в загуле перманентном))

Хулиганка написал(а):

пурину

Я тож перешла на нее.

0

441

Veronika написал(а):

Я тож перешла на нее.

А я лентяйка(((, покупаю ките-кэт в Короне. Как ушла в декрет, так сложнее в зоомагазины за кормом выбраться.

Veronika написал(а):

У нас родительские коты тож в загуле перманентном))

Мой сегодня вернулся))), отсыпается на теплом полу в ванной.

0

442

Настурция, всех форумских котов перевела на Пурину, а сама))))

0

443

Veronika написал(а):

Настурция, всех форумских котов перевела на Пурину, а сама))))

Стыдно мне))), поеду в выходные, куплю сразу много кг, пусть обожрется))).

0

444

Настурция написал(а):

пусть обожрется))).

добрая))) и видно, что зверюшек любишь)))

0

445

Veronika :)
Видела б ты, как Тоха его кормит. Сразу пачку высыпает, у нас тарелка большая))).   Добрый мальчик.

А когда Барсик возвращается с гулей, его даже муж мой закармливает ( в предыдущий раз спецом в магазин поехал за мясным желе).

0

446

Мои дети просят котенка. Мы не против, но наверное сейчас их нет?

0

447

Шолуида, они есть всегда) Из рук в руки откройте - там будет.

0

448

Мой кот хромоножка(((. Прыгает на трех лапках. И что с ногой- не понятно, ушиба или опухлости не видно, кот не жалуется, ведет себя как обычно. Но на лапу не становится. Надо вести к доктору.  А котам рентген делают?

0

449

Шолуида написал(а):

Мои дети просят котенка. Мы не против, но наверное сейчас их нет?

Шолуида, посмотрите Здесь

0

450

У меня всю жизнь дома были коты. Сначала кошка Мурка, огромная пушистая сибирская красавица, я ее почти не помню, малая была. На лето отвезли ее в деревню к бабушке, а возвращаться она не захотела, понравилось ей на воле. Потом куда-то пропала. Затем у нас был кот Мурзук, еле выпросила его у родителей. Черно-белый, худющий, с длинными лапами, напоминал гепарда по сложению. Гуляка был редкостный. Мог на неделю уйти из дома, потом придти, грязный, мокрый. Пожрать и на руках посидеть - любимое дело. Не мылся никогда! Регулярно мыл только свое достоинство =) Прожил у нас пять лет, а потом исчез в один день вместе со всеми дворовыми котами. Я не волновалась сначала, думала, опять загулял. Но так и не вернулся. А мы так привыкли жить с котами, что, спустя две недели, когда поняли, что его больше нет, взяли себе кошечку. Даже не знаю, как ее описать, то ли белая, то ли трехцветная. Рыжие только уши, нос и пятно на лапе. Хвост темный, все остальное белое. Мама сиамка, папа - обычный деревенский балбес. Внешностью наша красотка Николь пошла в папу, а характером - в маму. Своенравнее существа я не встречала. Я, когда брала ее, мечтала, что она будет спать со мной, сидеть у меня на руках и все такое, но быстро пришлось смириться, что она сама по себе, такой же равноправный член семьи, как и остальные, и таскать себя по рукам, когда не хочет, не позволит.
Сейчас живу отдельно от мамы и кошки, хочу себе котенка взять, да все никак не решусь. Хочу опять сибирского, говорят, они наименее аллергенны, а у мужа аллергийка есть небольшая, и непременно кошку, и непременно рыжую. Пока не нашла такую. Хотя на самом деле все это отговорки, не беру, потому что боюсь ответственности. Раньше всегда можно было маме спихнуть, если что, а тут самой придется все проблемы решать. Боюсь, наверное.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска