Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Cassandra написал(а):

Хочу опять сибирского, говорят, они наименее аллергенны,

тогда лучше корниш-рекса

Cassandra написал(а):

у мужа аллергийка есть небольшая

может, тогда лучше сходить сначало с мужем в гости к тем, у кого кошка есть, и посмотреть на состояние мужа. А то, не дай Бог, будут ухудшения в здоровье, а дома уже - котёнок, и куда его тогда девать?

0

452

Ну мы жили какое-то время с моей мамой, а у нее есть кошка. Так после того, как муж с ней поиграется, начинает чихать, глаза слезятся. Если кошку не трогает, то все нормально, даже когда она рядом, но где ж он кошку трогать не будет! =)
А про сибиряков пишут, что, поскольку они ближе всех к своим диким сородичам, у них выделяется очень мало какой-то там кожной смазки, чтобы другие звери их не чувствовали, а аллергия чаще всего именно на эту смазку, а не на шерсть, как принято считать.

0

453

Cassandra написал(а):

аллергия чаще всего именно на эту смазку, а не на шерсть, как принято считать.

а ещё на слюну

0

454

У меня кошка недавно оцарапала легонько малого - кровь даже не выступила, но рука распухла конкретно.. До этого не царапали коты. А тут он ее придавил хорошенько и на тебе..

0

455

Veronika написал(а):

кошка недавно оцарапала легонько малого - кровь даже не выступила, но рука распухла конкретно

У меня тоже опухает конкретно на даже самые маленькие царапы. Но сейчас коша уже подросла и поумнела и царапается крайне редко

0

456

Хулиганка, да и у нас первый раз, хотя держим то давно..

Хулиганка написал(а):

У меня тоже опухает конкретно на даже самые маленькие царапы.

Я фенистилом намазала. Потомучто сказал, что очень чешется. А ты мажешь или само проходит?

0

457

Veronika написал(а):

ты мажешь или само проходит

Проходит само. Мою холодной водой - долго - и стараюсь не чесать, тогда быстро проходит

0

458

Вообще у людей, особенно у детей бывает так называемая "болезнь кошачьей царапины", официальное название вылетело из головы. Особенно если кошка гуляет по улице или не привита. Так что осторожнее, если что, врачу покажитесь.

0

459

[реклама вместо картинки]

А этой мой котик))) Бориска. Обожаю эту вредину!

Отредактировано Flute (08-02-2011 12:53:46)

+1

460

Flute написал(а):

Обожаю эту вредину

Шикарный котяра! сколько ему?

0

461

Офигенный кот! Кастрирован? Я б такого жениха своей красотке... =)

0

462

Cassandra написал(а):

Шикарный котяра! сколько ему?

Ему 2,5 года :)

Cassandra написал(а):

Офигенный кот! Кастрирован?

Кастрирован))) Но насилует свою мягкую игрушку кота :)

Отредактировано Flute (08-02-2011 20:29:43)

0

463

Flute
ну что за невезуха, как найду красавца, достойного моей принцессы, так обязательно кастрирован. Эдак моя звезда в старых девах останется))) (ну и мамин ночной кошмар "котята" не сбудется). =)

0

464

а у меня вот такая Масяня 8-)

+1

465

и вот так мы спим сладко - лапы, уши, морда... главное - хвост!

+2

466

а это наша любимица.

+1

467

Обожаю рыжих кошек! =)
Хочу себе рыжую, только пушистую. Хотелось бы персидскую, но вряд ли смогу достойно ухаживать за ее шерсткой, поэтому пока рассматриваю сибирскую, на крайний случай - невскую маскарадную.

А у вас что за порода?
И котятки такие классные... =)

0

468

Ну и мой

0

469

Cassandra написал(а):

А у вас что за порода?
И котятки такие классные... =)

дворътерьер ))
я - кошачья мама, подбираю вечно бездомных котов

а котята получилсь  и правда симпапули,
я все говорила, что кошка - девственница,
а сосед , меня не поставив в известность, занес мою красотку к своему плоскомордому кобельку))
1 сутки любви и..
через парочку месяцев появилось 3 сюрприза))

0

470

Кстати, у ребенка и кошки сложились очень близкие отношения.
Так интересно наблюдать, когда ребенок, заигравшись, начинает визжать, кошка тут же подлетает к доче и начинает мяукать, переживать. Типа на ее языке означает, что ребенок кричит   SOS     :rofl:   . Вот и бежит ее спасать.
Или еще одна история. Когда доча была махонькая совсем, она при купании плакала, ей не нравилось. Вот кошка , опять же слыша детский крик, бежала на помощь. Ходила по краю ванны туда-сюда, и говорила:"Ну что ж вы издеваетесь на дитем, а ну вылазьте из воды !"   %-)
Сейчас уже ,повзрослев, доча любит ,когда ей Масяня голову лижет, умывает .  :rolleyes: Подставляет кошке голову, а Масяня ей начинает вылизывать волосики. Умилительно!

0

471

я тут корм для котят до года продаю, может кому надо?

0

472

Ох, как я вам всем по доброму завидую. Так хочу котеночка, до ужаса просто. Аж слезы на глаза наворачиваются. Муж книжку про кошек подарил на 14 февраля, читаю про каждую породу и представляю, как бы гладила его, кормила, игралась с ним.

0

473

А в чём проблема? Я тоже обожаю этих котей-мотей, но у ре аллергия на животных, поэтому только из далека...

0

474

НАТАША
ну мы живем на съемной квартире, еще хозяина не спрашивали, как он отнесется. В этом и есть главная проблема.

0

475

В той же комнате, где и комп, есть у нас шведская стенка. Иногда я её использую для того, чтобы развесить принесённое с улицы сырое бельё. И частенько вижу потом это же бельё частично сброшенное на пол. Грешила на детей. Так вот, сегодня я открыла правду. Сижу вот я сейчас за компом, слышу за спиной непонятный шурш, оборачиваюсь - и вижу свою кошку, бодро лезущую по этой самой шведской стенке наверх. Причём шагает по перекладинам, переставляя лапы со ступеньки на ступеньку.  Сижу тихо, боюсь спугнуть, уж очень интересно, что же она делать дальше будет. Кошка браво так добирается почти до потолка, потом замирает и прыгает вниз, несётся, как бешеная бегом по квартире, возвращается и повторяет всё это ещё раз. Обалдеть! Моя кошка, оказывается, любит экстрим!))

0

476

Все котики такие уже очаровательные!
Mi madre, так умилили котятки! :love:

0

477

Хулиганка написал(а):

Обалдеть! Моя кошка, оказывается, любит экстрим!))

весна, гармоны шалят, энергия прет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

478

Натальюшка написал(а):

и вот еще - помощница  - ей еда варится

Такая классная!!!

0

479

А это моя киса. Марфа.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Shaguma (06-04-2011 19:48:38)

+1

480

Shaguma
Прикольная МАРФА!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска