Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

соперника почувствовал.Старший кот кастрированный?

0

512

В связи с отключением отопления и похолоданием в квартире наша кошка теперь спит исключительно забираясь под одеяла, пледы или хоть какие-то найденные вещи

+2

513

А у моего теперь новое место для поспать даже целых два купили называется двухъярусную кровать

+1

514

Наша коша на прогулке
http://i035.radikal.ru/1104/82/5b4f8fe7306e.jpg

+2

515

Да, старший кот кастрированный.

0

516

Наша коша принарядилась к весне. Как вы думаете, Лайф нам за рекламу должен приплатить? :)

+1

517

А моя кошка оказалась котом.. Теперь думаю, кастрировать или нет.

0

518

Veronika написал(а):

А моя кошка оказалась котом.. Теперь думаю, кастрировать или нет.

:D  :D  :D

0

519

Veronika написал(а):

моя кошка оказалась котом.. Теперь думаю, кастрировать или нет.

а может сразу операцию по смене пола? :D  :D

0

520

Veronika
было бы хуже, если бы ваш кот принес вам котят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

521

Veronika написал(а):

А моя кошка оказалась котом..

Как я Вас понимаю.... Год назад была в такой же ситуации: подарили котенка (уверяли, что кот), назвали  Прохором, 3 месяца заглядывала под хвост в ожидании "чуда"..    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ожидания не оправдались.. пришлось переименовать в Масяню http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

522

Veronika написал(а):

А моя кошка оказалась котом.

У знакомых была такая же ситуация. Кота Филимона пришлось переименовывать  в Филимоновну.

0

523

Cassandra написал(а):

Veronika
было бы хуже, если бы ваш кот принес вам котят

Вам смешно, а я ему кота подыскивала красивого, что б котят родить))) Хорошо, что домой еще не приволокла... А то бы они мне всю квартиру разворотили)

0

524

Veronika
у нас у соседей так было, жил у них котик и скучал шибко один, хозяева на работе постоянно, завели они ему еще одного котика, вместе веселее. И так подружились оба, не разлей вода. Хозяева нарадоваться не могли. И тут через полгода новый котик начал сильно толстеть, ну что поделаешь, кушает много. А потом котик родил пятерых котяток)))

0

525

rea-le написал(а):

Как я Вас понимаю.... Год назад была в такой же ситуации: подарили котенка (уверяли, что кот), назвали  Прохором,

и у нас так было. только Федя так Федей и осталась (в паспорте прививок пришлось писать Феодосия)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

526

Слушайте, сходила я вчера, прикупила кошке корма, витаминов - поняла, что меховая любимица скоро превратиться в предмет роскоши. Ёлки-палки, ну и цены!!!!! Про наполнитель - вообще промолчу. Стоит по 50 000 Бенек - рука не поднялась купить. И больше - ничего, говорят, что уже две едели не получают продукцию. В связи с этим вопрос - Какие наполнители ещё пробовали(главное для меня - чтобы запах хорошо удерживал, ну и цена - тоже), и где есть у нас в Бресте хоть какой-то выбор этих самых наполнителей?

0

527

Хулиганка написал(а):

Стоит по 50 000 Бенек - рука не поднялась купить

Жуть.... у меня тоже наполнитель заканчивается...  Мне уже страшно идти в магазин.... но за 50 000 -это реально рука не поднимется... сегодня вечером зайду в свой магазин...гляну что по чем.

0

528

Мы своей в Короне покупаем белорусский из спресованных опилок, не помню названия. При намокании он превращается в мелкий песочек, пошевелить немного - и он опадает через решетку на дно лотка, а кошка дальше пользуется чистым. Запаха нет (если регулярно чистить, конечно же), использованный можно смывать в унитаз. Ну и цена божеская. Подорожал, конечно, но все равно до Бенека далеко.

0

529

Cassandra написал(а):

Ну и цена божеская.

А сколько стоит?? Сколько в пачке?

0

530

nana
я сегодня-завтра буду в Короне, посмотрю. Заодно и название тоже. Лично я в последний раз его покупала почти год назад, сейчас кошка у мамы живет, мама ей покупает.

0

531

Cassandra написал(а):

Мы своей в Короне покупаем белорусский из спресованных опилок,

вот и я на него на той неделе засматривалась в короне. по 5 л вроде около 10тыс.
в нэте пишут, что опилки по всей хате. но мы решили купить, есть лоток старый как раз, поставим его рядом с действующим, пусть тестит.

0

532

Малина написал(а):

поставим его рядом с действующим, пусть тестит.

моя где-то дня два-три присматривалась, а потом привыкла и ходит как положено.

Малина написал(а):

в нэте пишут, что опилки по всей хате

у нас нет. Может, кошка очень чистоплотная, но опилок по квартире нет. Единственно, когда он уже старый, много "песка", кошка бывает выгребает его из лотка, но это только в туалете.

0

533

Cassandra написал(а):

когда он уже старый, много "песка", кошка бывает выгребает его из лотка

а я купила лоток с накладкой, препятствующей разбрасыванию песка, и все довольны: кошка может гребстись в своё удовольствие и мне убирать не надо после каждого похода в туалет 8-)

0

534

Купила Бенек, оранжевая упаковка, 10литров, 43000. Продавец сказала, что следующий привоз уже будет дороже. Кстати, на рынке тот же Бенек по 5 литров - 34000

0

535

Малина
и как? Ходит на опилки? Мой один раз сходил и напрочь отказался,и всё выкинула  :mad:

0

536

а мне опилки - ну пахнет и всё...стойкий запах кошки в квартире....так что я даже и не пытаюсь кошку к ним приучать

0

537

Мой паразит тоже Бенеком пользуется ну что же делать будем покупать всё равно.

0

538

rea-le
у моей в лотке тоже решетка, но это не спасает. Она любит, когда в лотке много наполнителя, поэтому по-любому выгребает. Но по квартире не разносит.

0

539

Моя кошка тут вчера такое вытворила, что до сих пор переживаю!
В общем, девушка она у нас не особенно дружелюбная, гостей не привечает, но и не хамит. Просто игнорирует. Я у мамы бываю редко, но она всегда меня узнает, ходит следом, когда приезжаю. Мужа моего не видела полгода, но тоже сразу узнала, забралась на руки. В апреле ездили к маме с сестрой, кошка ее вообще никогда не видела, но тоже отнеслась прилично. А вчера...
Приехали в гости двоюродный брат с женой. Ника (кошку так зовут) гостей как обычно сначала проигнорировала, а потом у брата даже на руках немного посидела.
Есть у нее еще милейшая привычка устраивать засады на людей. Увидит, что кто-то идет по коридору, спрячется за дверь или кресло и выскакивает на ноги. Без когтей, просто поиграть. Мы обычно включаемся в игру, типа убегаем (она тогда следом гонится) или в ответ на нее засаду устраиваем. Гости, если мы забыли предупредить, бывает пугаются. Но все всегда было нормально!
А вот вчера устроила она засаду на невестку. Та испугалась, визжала как резаная, отхлестала кошку полотенцем. То ли Ника тоже испугалась, то ли что, но как она бросилась на невестку! Девочки, никогда такого ужаса не видела! Когтистые лапы молотили со скоростью 100 взмахов в секунду, зубы как у акулы, рычала, шипела как пантера! Расцарапала невестке руку в клочья! Мы пытались отогнать, поцарапала и нас! В итоге я на нее полотенце набросила, завернула как младенца. Минут двадцать сидела с ней так на диване. Она, бедняжка, дрожала, глаза дикие, по сторонам зыркает. Потом увидит, что я ее держу, немного успокоится и снова по сторонам. Даже не вырывалась, хотя обычно в полотенце не любит сидеть.
Закрыли невестку в комнате, кошку на балконе. Я захожу, она сразу с шипением выскакивает навстречу, видит, что это я, успокаивается, забивается в угол и только глазищами зыркает. А мне то тоже страшно, мало ли что. Я с ней два часа сидела на балконе разговаривала как могла ласковее и спокойнее. Вроде засыпает, но как только услышит, что кто-то ходит, тут же вскакивает, шипит, если видит невестку - бросается на двери, готова выбить. Потом забилась под кровать и оттуда смотрела, шипела, кто бы мимо не проходил.
Сейчас звонила маме. Мама говорит, стоило брату с невесткой уехать, как Ника снова превратилась в нормальную кошку, играется, на руки приходит.
Я вот не могу понять, это что такое было? Невестку она не в первый раз видит, всегда нормально было. Гости не в первый раз ее пугаются, тоже никогда так не реагировала.

0

540

у нашей сначала был спец лоток со съемным бортиком, типа она не будет выгребать, ага  :yep: , не на ту нарвались. счас стоит он как запасной (на время ген.чистки). а купила тазик квадратный ей, с бортиком в 14 см, на 4 см наполнитель, и то КАЖДЫЙ ДЕНЬ подметаю вокруг  :mad: . иногда как начнет копать, ну мы с мужем к ней: "то Федя, ты нефть ищешь? то золото?" поднимет морду, посмотрит из-подо лба, мы ржем, а она дальше копает. выкопает себе там котлован, сядет, очи в кучу. вылезет из тазика и давай закапывать. пока в своей песочнице не соорудит египетскую пирамиду не успокоится. ну и мимо песочницы летит само собой. как после бомбёжки. кошка в туалет сходила. называется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска