Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Я не утверждаю, что кити кэт - смертельно опасный корм, просто пишу, что говорили специалисты.

Хулиганка написал(а):

развитию мочекаменной болезни он способствует.

В этом - да,особенно, если кошка стерилизов.. Есть спец.корма для профилактики МКБ

0

32

Нашла таки фотку моих котяток

0

33

Классно они в рядочек залегли. Словно спецом позируют!

0

34

Это дети в сад/школу уходят, а они на их места тепленькие)

0

35

В добрые руки вот такого вот товарища отдадим
http://s44.radikal.ru/i103/0912/32/6fb8a745c4b0.jpg

мальчик-красавчик, месяца 3 отроду.

0

36

Tata
ушки - как локаторы))
А у нас вот такая фотосессия получилась

Отредактировано Хулиганка (03-12-2009 22:02:04)

+1

37

Tata написал(а):

В добрые руки вот такого вот товарища отдадим

И где вы его нашли?

0

38

на улице. Исхудал, бегал за людьми и плакал.

0

39

Хулиганка написал(а):

А у нас вот такая фотосессия получилась

:cool:

А вы котам когти обрезаете?? Все раздрапали, сил нет просто)

0

40

Veronika написал(а):

А вы котам когти обрезаете?? Все раздрапали, сил нет просто)

Нет у нашего стоят вот такие драпки приучили его с детства он тока там когти и дерёт.

0

41

М что, совсем мебель не драпает? У нас просто кожанная мебель, на ней любая царапина заметна.

0

42

Veronika написал(а):

М что, совсем мебель не драпает? У нас просто кожанная мебель, на ней любая царапина заметна.

Если честно то да просто мы его сразу к ним приучали как взяли где то месяц ему был.

0

43

Наша дерёт когтеточку и ковёр в одной единственной комнате. Когти я подстригаю от случая к случаю, когда вспомню. Главное, когда режешь когти, остригать только прозрачный кончик коготка, а то кровь потечёт... один раз я кису свою поранила, долго кровь не останавливалась, и с тех пор очень негативно относится к подрезке коготков

Отредактировано Хулиганка (05-12-2009 22:30:23)

0

44

Скажите, а где вы своим кошакам корм покупаете? Я не говорю про тех, кто кормит натуралкой, а про сухие корма... у нас в Бресте выбор совсем невелик - или Кити-Кэт, или Вискас, или Мяу. А на развес я что-то не очень люблю покупать.

0

45

Мы покупаем обычно в магазинчике на б-ре Космонавтов. Сразу за переговорным, след дом. Обычно на развес покупаем, тк частенько попадались какие-то несвежие что ли в упаковке и не жрала, зараза. А на развес уплетает ток так! И запаааах! ^^  Наша Katinku и 4 лапы ест хорошо ещё, ну и Friskies, Purina, Darling, само собой. А Whiskas, особенно если с подушечками, не хочет вообще. Подушечки эти выплёвывает.

0

46

mama написал(а):

И запаааах! ^^

Я сразу всё по банка пересыпаю и крышками закрываю.Не знаю, как кошке, но меня этот запах кормов кошачьих...бее, просто нехорошо от него делается

0

47

Хулиганка написал(а):

Скажите, а где вы своим кошакам корм покупаете?

Возле Люблина есть павильёнчик и возле "Болота" комплекс "Киевка" выбор не плохой всякого разного так что милости просим переходите через мост и закупайтесь :yep:

0

48

Я сегодня в "Наш магазин" купила трехкилограмовый пакет Дарлинг. Эти двое столько жрут, что маленькие пачки задолбалась покупать!

0

49

У маня обычный деревенский кот, рыжий короткошерстный.  Хорошо ему живется, мы его очень любим :love: . Так как дом частный, то ночует и гуляет на улице, ловит мышей, кротов, птиц, дома только ест и отсыпается. 
Последних полгода кормлю Пуриной без красителей. На Ките-кэт и иже с ними началась аллергия, проявлялась как проблемы с кожей, много было ранок и язвочек. Думали, клещик ушной, но врач предложил поменять  корм. На одном форуме меня закидали тапками, сказали кормить тока мясом или в крайнем случае Хилсом т.п.
Да, еще даю ливерку, спецом покупаю для него. Любит с печенью.  Корм покупаю чаще всего на Речице, или на поле, или на рынке Солнечный на развес.  Но очень люблю когда мне прямо с пакетом от корма отдают.

Отредактировано Настурция (16-12-2009 15:39:30)

0

50

Настурция написал(а):

На одном форуме меня закидали тапками, сказали кормить тока мясом или в крайнем случае Хилсом т.п.

Я даже знаю, на каком! :D
В меня там тоже кидали за мои дилетантские вопросы...отбили всё желание спрашивать

0

51

Хулиганка написал(а):

Я даже знаю, на каком!

Я не в обиде :). Нашелся добрый человек, подробненько написал в личку чем кормить и как лечить, все бюджетное.  Ну не могу я своего Барсика дворняжку кормить парной телятинкой :)

Отредактировано Настурция (17-12-2009 17:31:47)

0

52

А у меня пушистый кот стал неважно выглядеть, шерсть как жирная, местами скатавшаяся. В чем может быть причина...

0

53

Veronika написал(а):

В чем может быть причина...

Да в чем угодно. Даже в корме.

0

54

Настурция написал(а):

Ну не могу я своего Барсика дворняжку кормить парной телятинкой

Вот блин а мой трескает правда только на ночь :dontknow:

Отредактировано Дана (17-12-2009 22:25:17)

0

55

Настурция написал(а):

Да в чем угодно. Даже в корме.

Из помойки вытащил ребра копченые, мож и правда из-за них???
Подержу на голодном пайке, посмотрю.

0

56

tekilaААААААААА!!!! балдю от этого семейства!!!!!
Хулиганкасупер! позу выбрал еще такую)) серый, классный...
Данапушистик! бусь-буська просто!
девочки, обожаю котов! и собак обожаю! выкладывайте остальные свох котяр!!
у меня тож сиамский котя у мамы живет, уже ему 10 января 17,5 лет будет)
вот наш старикан
http://cs1491.vkontakte.ru/u5021335/29094849/x_3ae3e40e.jpg

0

57

Tata написал(а):

мальчик-красавчик, месяца 3 отроду.

какая прелесть! жила бы не с бабулей - забрала бы себе!!!!!

Veronika написал(а):

моих котяток

какая прелесть то! лежат балдеют!
Настурцияу тя кошак класснючий тож)
какие они у вас хорошенькие все - всех бы затискала!!!!! уууу! обожаю!!!
по поводу корма, мы своего прикармливаем.. он от корма (сорри за подробности) какает хорошо.. а так запоры бывают.. но ток прикармливаем! основаня еда: рыбка, печень, почки, сердце, мяско.. любит он это все по-очереди кушать...

0

58

это наши
http://i036.radikal.ru/0912/99/712417212eef.jpg
включая и мальчика-красавчика :)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/6e/14d6961fa64c.jpg

0

59

А это мой. Сухим кормом не крмим(кастрированным нельзя). Только ест консервы Ките кэт и ливерку молодеченскую.Ничего больше не ест даже с голодухи.

0

60

Bella написал(а):

Сухим кормом не крмим(кастрированным нельзя)

а почему нельзя?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска