Я не утверждаю, что кити кэт - смертельно опасный корм, просто пишу, что говорили специалисты.
развитию мочекаменной болезни он способствует.
В этом - да,особенно, если кошка стерилизов.. Есть спец.корма для профилактики МКБ
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска
Я не утверждаю, что кити кэт - смертельно опасный корм, просто пишу, что говорили специалисты.
развитию мочекаменной болезни он способствует.
В этом - да,особенно, если кошка стерилизов.. Есть спец.корма для профилактики МКБ
Нашла таки фотку моих котяток
Классно они в рядочек залегли. Словно спецом позируют!
Это дети в сад/школу уходят, а они на их места тепленькие)
В добрые руки вот такого вот товарища отдадим
мальчик-красавчик, месяца 3 отроду.
Tata
ушки - как локаторы))
А у нас вот такая фотосессия получилась
Отредактировано Хулиганка (03-12-2009 22:02:04)
В добрые руки вот такого вот товарища отдадим
И где вы его нашли?
на улице. Исхудал, бегал за людьми и плакал.
А у нас вот такая фотосессия получилась
А вы котам когти обрезаете?? Все раздрапали, сил нет просто)
А вы котам когти обрезаете?? Все раздрапали, сил нет просто)
Нет у нашего стоят вот такие драпки приучили его с детства он тока там когти и дерёт.
М что, совсем мебель не драпает? У нас просто кожанная мебель, на ней любая царапина заметна.
М что, совсем мебель не драпает? У нас просто кожанная мебель, на ней любая царапина заметна.
Если честно то да просто мы его сразу к ним приучали как взяли где то месяц ему был.
Наша дерёт когтеточку и ковёр в одной единственной комнате. Когти я подстригаю от случая к случаю, когда вспомню. Главное, когда режешь когти, остригать только прозрачный кончик коготка, а то кровь потечёт... один раз я кису свою поранила, долго кровь не останавливалась, и с тех пор очень негативно относится к подрезке коготков
Отредактировано Хулиганка (05-12-2009 22:30:23)
Скажите, а где вы своим кошакам корм покупаете? Я не говорю про тех, кто кормит натуралкой, а про сухие корма... у нас в Бресте выбор совсем невелик - или Кити-Кэт, или Вискас, или Мяу. А на развес я что-то не очень люблю покупать.
Мы покупаем обычно в магазинчике на б-ре Космонавтов. Сразу за переговорным, след дом. Обычно на развес покупаем, тк частенько попадались какие-то несвежие что ли в упаковке и не жрала, зараза. А на развес уплетает ток так! И запаааах! Наша Katinku и 4 лапы ест хорошо ещё, ну и Friskies, Purina, Darling, само собой. А Whiskas, особенно если с подушечками, не хочет вообще. Подушечки эти выплёвывает.
И запаааах!
Я сразу всё по банка пересыпаю и крышками закрываю.Не знаю, как кошке, но меня этот запах кормов кошачьих...бее, просто нехорошо от него делается
Скажите, а где вы своим кошакам корм покупаете?
Возле Люблина есть павильёнчик и возле "Болота" комплекс "Киевка" выбор не плохой всякого разного так что милости просим переходите через мост и закупайтесь
Я сегодня в "Наш магазин" купила трехкилограмовый пакет Дарлинг. Эти двое столько жрут, что маленькие пачки задолбалась покупать!
У маня обычный деревенский кот, рыжий короткошерстный. Хорошо ему живется, мы его очень любим . Так как дом частный, то ночует и гуляет на улице, ловит мышей, кротов, птиц, дома только ест и отсыпается.
Последних полгода кормлю Пуриной без красителей. На Ките-кэт и иже с ними началась аллергия, проявлялась как проблемы с кожей, много было ранок и язвочек. Думали, клещик ушной, но врач предложил поменять корм. На одном форуме меня закидали тапками, сказали кормить тока мясом или в крайнем случае Хилсом т.п.
Да, еще даю ливерку, спецом покупаю для него. Любит с печенью. Корм покупаю чаще всего на Речице, или на поле, или на рынке Солнечный на развес. Но очень люблю когда мне прямо с пакетом от корма отдают.
Отредактировано Настурция (16-12-2009 15:39:30)
На одном форуме меня закидали тапками, сказали кормить тока мясом или в крайнем случае Хилсом т.п.
Я даже знаю, на каком!
В меня там тоже кидали за мои дилетантские вопросы...отбили всё желание спрашивать
Я даже знаю, на каком!
Я не в обиде . Нашелся добрый человек, подробненько написал в личку чем кормить и как лечить, все бюджетное. Ну не могу я своего Барсика дворняжку кормить парной телятинкой
Отредактировано Настурция (17-12-2009 17:31:47)
А у меня пушистый кот стал неважно выглядеть, шерсть как жирная, местами скатавшаяся. В чем может быть причина...
В чем может быть причина...
Да в чем угодно. Даже в корме.
Ну не могу я своего Барсика дворняжку кормить парной телятинкой
Вот блин а мой трескает правда только на ночь
Отредактировано Дана (17-12-2009 22:25:17)
Да в чем угодно. Даже в корме.
Из помойки вытащил ребра копченые, мож и правда из-за них???
Подержу на голодном пайке, посмотрю.
tekilaААААААААА!!!! балдю от этого семейства!!!!!
Хулиганкасупер! позу выбрал еще такую)) серый, классный...
Данапушистик! бусь-буська просто!
девочки, обожаю котов! и собак обожаю! выкладывайте остальные свох котяр!!
у меня тож сиамский котя у мамы живет, уже ему 10 января 17,5 лет будет)
вот наш старикан
мальчик-красавчик, месяца 3 отроду.
какая прелесть! жила бы не с бабулей - забрала бы себе!!!!!
моих котяток
какая прелесть то! лежат балдеют!
Настурцияу тя кошак класснючий тож)
какие они у вас хорошенькие все - всех бы затискала!!!!! уууу! обожаю!!!
по поводу корма, мы своего прикармливаем.. он от корма (сорри за подробности) какает хорошо.. а так запоры бывают.. но ток прикармливаем! основаня еда: рыбка, печень, почки, сердце, мяско.. любит он это все по-очереди кушать...
это наши
включая и мальчика-красавчика
А это мой. Сухим кормом не крмим(кастрированным нельзя). Только ест консервы Ките кэт и ливерку молодеченскую.Ничего больше не ест даже с голодухи.
Сухим кормом не крмим(кастрированным нельзя)
а почему нельзя?
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска