Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

NATASHA
вот это котишша)))класс... :cool:

0

782

NATASHA написал(а):

Барсик

Афигительный котяра!!! Сколько ему лет? Сколько он весит? Я первый раз вижу такого огромного кота!!!

0

783

nana
ему почти 7 лет.А весит немного,около 3,5 кг.
Lyalka
спасибо.
Он конечно очень вредный,иногда получает по хвост,но мы его любим

0

784

NATASHA написал(а):

да,малюточка.Представь как эта тушка летела с 8 этажа,и ничего неповредил.Врач только сказал,что у него кариес

Жесть!!!! Моя Машка нервно курит в сторонке!! Это ж сколько ему еды надо???? На подножный корм его!! На дворе кризис! http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

785

Svetlanka
он кушает немного.но вот без сухого корма неможет.Если б вы его увидели помытого  :D ,неузнали бы.он такой худющий :rofl:

0

786

А у меня прикол.
Опять под духовым шкафом мышка завелась. Полезла я за фольгой, а она по протвинях рассекает. И еще она погрызла сливные шланги с раковины :(. Хорошо, что я вовремя заметила водопад.
А коту пофик! Наглая рыжая морда!!! Засунула его в шкаф под мойку- ноль реакции. Только жалобно мяукал.

Пойду поработаю Барсиком- поставлю мышеловку.

0

787

Настурция написал(а):

А коту пофик! Наглая рыжая морда!!! Засунула его в шкаф под мойку- ноль реакции. Только жалобно мяукал.

у нас когда мышка была,то Барсик ее словил.Начал играться

+1

788

NATASHA
мой ловит полёвок на улице. А дома лентяйничает. Это уже не первый раз. Частный дом, мышки по осени лезут утепляться. Так что я знатный мышелов :)

0

789

NATASHA написал(а):

у нас когда мышка была,то Барсик ее словил.Начал играться

У нас конечно мышей нет, ловить нечего, только за игрушечной бегать. А вот мух мы ловим исправно, словит, задушит и валяются потом по всей квартире. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

790

А у меня кошка-трусиха. Она даже на окне сидеть боится. Она высоты боится. Боится голубей. Один раз племяшка принесла домой лягушку - кошка от страху на диван запрыгнула, голову под подушку засунула, типа спряталась... и так часа 2 сидела.
Так что думаю, что и ловить мышей- это не наш случай.

0

791

NATASHA написал(а):

Это моя наглая киска.Пока я отвернулась,Барсик пристроился возле Марка и двоем ждут завтрак

Какой у вас котик!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!Супер просто!!!Я влюбилась)))

0

792

Моя тоже как-то мышь поймала, ничего, что в жизни на улице не была и мышей в глаза не видела))) завелась у мамы на кухне, хоть и третий этаж. Брат закрыл дверь, искал, где сидит мышь и показывал кошке, а та уже ловила. Поймали вдвоем  :D

0

793

Svetlanka написал(а):

У нас конечно мышей нет,

да и мы в квартире живем,но вот мышка завелась.

nana написал(а):

Она даже на окне сидеть боится. Она высоты боится.

мы уже раз полетали.а еше был случай с котом.дело было перед пасхой,я мыла окна и отошла слить воду.прихожу и вижу картину:за прикрытым окном на подоконнике сидит мой кот.я больше сама испугалась,тихонько подошла,чтоб его неиспугать,открыла окно,и достала кота.так что это еще тот экстремал

0

794

Настурция написал(а):

Наглая рыжая морда!!!

Пойду поработаю Барсиком

Настурция
Специально для тебя

+2

795

NATASHA написал(а):

.Врач только сказал,что у него кариес

конечно,ест то он наверное постоянно))) сколько ж он весит?

0

796

Хулиганка написал(а):

Специально для тебя

Слушай, котяра - один в один с моим. Когда успела сфоткать?

0

797

Bella написал(а):

конечно,ест то он наверное постоянно))) сколько ж он весит?

ему сколько не ложи,все сьест.весит около 3,5 кг.

0

798

Кошачья охота утром. Мышка живая и настоящая.

Отредактировано Ольга (01-10-2011 12:35:39)

+1

799

Ещё

+1

800

В итоге мышка от кота нашего сбежала :playful:

0

801

Еще моего Барсика.
С появлением аквариума,кот пьет воду только от туда
http://s57.radikal.ru/i155/1110/b1/9b71cdcc4aeft.jpg
любим поспать в колясочке,пока никто не видит
http://s010.radikal.ru/i314/1110/b9/dbf4696c263et.jpg
лапками прикрылся,чтоб солнышко в глазки не попало
http://s51.radikal.ru/i134/1110/e0/39e6b5ad0832t.jpg

Отредактировано NATASHA (03-10-2011 19:15:29)

+5

802

И моя любит спать, уткнув носик в лапки, а когда потягивается в таком положении, когти выпускает и как будто голову прячет всю в лапках =)

0

803

NATASHA написал(а):

С появлением аквариума,кот пьет воду только от туда

А мой пьет из ведра :).   Стоит маленькое ведерко за монстерой. В него опускаю воздушние корни. (от этого монстера растет что монстр). Вот Барсик оттуда водичку и пьет.  А сын шутит: "Скоро у тебя, Барсик, новый лист вырастет".

Мышь у меня интелектуалка. Умудряется съесть сыр так, чтоб мышеловка не сработала :). Три раза уже ставили :).
Одолжите кота-мышелова  :D

0

804

Купила сегодня коту упаковку витаминов,так он ее всю и сожрал .завтра наверно шерсть будет блестящая :rofl:

0

805

NATASHA написал(а):

.завтра наверно шерсть будет блестящая

и будет раз в 30 пушистее чем был, а может еще больше? сколько таблеточек сожрались?

0

806

supermama написал(а):

сколько таблеточек сожрались?

было штук 15 ^^
Ф еще был случай.Купили дочке витаминки ,смотрим ,а банка пустая.Испугались,что она сьела столько.А потом как выяснилось,это кошара их слопал.

0

807

NATASHA написал(а):

было штук 15

вот это я понимаю - борьба с авитаминозом  :crazyfun:

0

808

А кто кормил своих котов Ливерной Молодеченской с печенью??? Чем сейчас заменяете?   
Мой Барсик в растройстве, это была его любимая колбаска,  а ее выпускать перестали.  Только сушкой не рискую его кормить, а на мясо не заработал (мышей не ловит, лентяй). Была комбинация: ливерка, сухой корм,  яйца, творог.

0

809

Настурция написал(а):

Ливерной Молодеченской с печенью

и наш не ест.покупаю в банках корм.

0

810

NATASHA написал(а):

любим поспать в колясочке,пока никто не видит

Наташа, у нас тоже такая история! Ничем не выгонишь, только отвлечешься, уже в коляске храпит.  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска