Бусечка какая)))
назвали мы сею радость Элис
катаюсь по полу Я на днях в чате ЭLISS говорила, что если у меня будет котенок, то назову его Элис)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска
Бусечка какая)))
назвали мы сею радость Элис
катаюсь по полу Я на днях в чате ЭLISS говорила, что если у меня будет котенок, то назову его Элис)))
Я на днях в чате ЭLISS говорила, что если у меня будет котенок, то назову его Элис)))
оооо,у меня экстрасенсорные способности открываются)))))). Мы с именем не могли определится....вроде и Аська красивое,но Аська более простое имя,потом Люська...но и это имя в восторг не привело......а она кошка деловая...если про нее забываешь ,она сразу мяукать начинает и и перед глазами маячит,значит нужно с ней поиграться или просто полежать и потискать,и порода классная,.... изначально говорю давай Элли назовем,муж сказал что как-то не то,грит чего то не хватает (как оказалось просто ему одной буковки не хватало )....,а потом говорит давай Элис.... посмотрели на кошку,позвали по имени и она отозвалась,а до этого ни на Аську,ни на Люську не отзывалась.... Все знач быть тебе малышка Элис....
Алиса
какая класнючая жмякательная киска!
назвали мы сею радость Элис..
Вот сама себе говорю, что у меня последний кот,но попадись мне такая прелесть,не удержалась бы,точно. Балдею от таких кисок
Хулиганка
Спасибо большое!!! Она и в прям жмякательная... с плюшевой шерстью,такая мягенькая-мягенькая..... (раньше не могла понять что такое плюшевая шерсть,пока не потрогала =))
Вот сама себе говорю, что у меня последний кот,но попадись мне такая прелесть,не удержалась бы,точно. Балдею от таких кисок
Профессиональные кошатницы-это диагноз,и он не излечим ....Bella у тебя коты будут постоянно,это 100%... И такие красивые тоже будут.
ну принимайте теперь нас в ряды свои...
Алиса какая класнючая жмякательная киска!
Профессиональные кошатницы-это диагноз,и он не излечим
всё ппкс
дама с карахтером. мелкая такая а уже смотрит так уверенно в объектив
я тож хочу такие ушки у кошки ессна.
Алиса
Поздравляю! А вот и мы с выставки
Очень волновалась(Я), а наша Гермиона покорила всех деток и взрослых! Получили мы оценки отлично, ждем осенней выставки для получения родословной. О выставке можно почитать и посмотреть здесь- http://zoo.by/?p=7622&pid=12400& … ;nggpage=2 и здесь- http://virtual.brest.by/news14354.php
Отредактировано Натик черни (26-03-2012 13:15:02)
какая красавица!
Натик черни
Красивая и очень серьезная у Вас дама.
дама с карахтером. мелкая такая а уже смотрит так уверенно в объектив
А че видно да??? Она и впрямь с характером,тааааакая делавуха....чтона данный момент она внимания к себе требует еще больше чем ребенок.....
Makssis
аха-ха-ха-ха прикольное имечко у вашего котика... и котик сам прикольный )))))))))
Натик черни
Ого-го какой у вас котик красивый,особенно её большие рыжие глаза и усы классные....
Отредактировано Алиса (26-03-2012 14:00:42)
Алиса
ну какая прелесть, не могу без улыбки смотреть на нее)
мамаТаня
Спасииииииибо!!!!
LeGo,Makssis
Спасибо!
Хулиганка
У тебя такая буська!
Отредактировано Натик черни (04-04-2012 09:43:18)
Блин,Наташка,я в диком восторге от твоего кота!!!Так бы и затискала его)))
Отредактировано malish8 (06-04-2012 15:08:57)
NATASHA
Киса то у вас смотрю не маленькая....
NATASHA, у вашей киски глаза разного цвета или так на фотке вышло? Просто у моей разные: один голубой, другой зеленый.
затискала его)))
приходите,постискаете
Киса то у вас смотрю не маленькая....
уже старенький,8 годик пошел и весит около 4 кг.Но жрет....шо слон
Натик черни
Гермионы
какая красавица.Я так люблю котов ,всех себе бы взяла
вашей киски глаза разного цвета
одинакового цвета,на фото неудачно получился
Я себе хочу кота породы Мэй кун.Это моя мечта
Отредактировано NATASHA (07-04-2012 10:23:45)
Я себе хочу кота породы Мэй кун.
ох и моя это мечта))) Но даже если и будет возможность, то не возьму. Во-первых, штуку баксов за котенка многовато, ИМХО, а во-вторых, для такой кошки нужен дом и хотя бы небольшой двор с деревьями, а не городская квартира.
а не городская квартира.
У моейе сестры живет в квартире мэй кун,рыжий-рыжий,здоровый как слоняра и с купированным хвостом,так вот квартира у них бедная,шерсть везде,разодрано оч много,простые стандартные переноски ему малы,с пола на шкаф запрыгнуть как нечего,да еще и в еде превередлив,но плюс того, что сестра моя без семьи,поэтому она и кот живут вместе,ей эти растраты и ущерб от кота как то не оч важен.... а так оч классная порода,ласковые гиганты по другому их называют....
Отредактировано Алиса (07-04-2012 11:52:18)
наш кот - нашли на улице)
Отредактировано LeGo (07-04-2012 12:13:15)
наш кот - нашли на улице)
Симпатяга
а наш так и не вернулся.... уже и март кончился... а такой котопёсик был
я, конечно в диком восторге от Мейн-кунов, но.... могу только мечтать
да и как-то не живут у меня коты долго последний 3 года...
причем все до марта.... как загуляет..... так и с концами
предпоследний в марте ушел.... вернулся в июне, худющий, ободранный, больной.... выходила, отошел, отъелся и..... пропал совсем
пробовала кошку - та же песня
Svet_Л@н@
заведите кошечку, только стерилизуйте ее сразу, чтоб гулять не хотела.
заведите кошечку, только стерилизуйте ее сразу, чтоб гулять не хотела.
Были и кошки....
а стерилизовать жалко..... живая тварь (может я и не права, но преодолеть в себе это не могу)
А дом свой, котейко нужен
Девочки,какие у вас всех котики!!!Я аж пищу от восторга
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска