оооооо, это просто мечта!
Моя любимая киска
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96216-04-2012 22:34:38
Обалдеть! Моя двери умеет открывать, нигде от нее не спрячешься, а это так вообще)))
Поделиться96419-04-2012 22:02:11
А вот так мои детки растили нашу кошку
А моя 10 летния детка подстригла усы коту.Она просто решила его красивым сделать
Поделиться96519-04-2012 22:28:11
Она просто решила его красивым сделать
у меня брат двоюродный когда-то котятам в деревне красоту наводил - выстриг им на голове разные узоры, котята недели две ходили с ирокезом, пока шерсть не отросла
Поделиться96619-04-2012 23:08:46
А моя 10 летния детка подстригла усы коту.Она просто решила его красивым сделать
Лерка будущий стилист
Поделиться96719-04-2012 23:19:03
я ахнула только как ветеринар чиканула все вибриссы одним пучком за раз. эт когда лишай на мордочке был. писала об этом гдет вначале. но так ржачно без усов
GALA, NATASHA, Cassandra, ой немогу, повеселили
Поделиться96814-05-2012 12:52:55
Уникальный случай про кота
Кот Польди пропал 16 лет назад недалеко от Мюнхена в лесу. И вот в апреле 2012 года он воссоединился с хозяевами.
Как считают в приёмнике для бездомных животных, куда сначала попал кот после своего возвращения, все эти 16 лет Польди скитался по лесам, и то, что он сумел выжить – уникальный случай.
Личность животного была установлена благодаря татуировке – идентификационному номеру, который был нанесён на ухо кота.
А я переживаю каждый раз, когда кошка на балконе за ласточками наблюдает.... особенно если учесть, что наблюдает она за их полётами в гнездо с пола
Поделиться97015-05-2012 00:07:33
Моя кошка опять оккупировала нашу кровать.
Татьяна, извините, а Вы котят не планируете?
Поделиться97115-05-2012 00:15:12
котят не планируете?
у нас кошка стерилизована, т.к. брали не на развод, а она у нас выбракована из породы
Поделиться97215-05-2012 00:19:44
у нас кошка стерилизована,
жаль, я своим давно котенка обещаю, и все никак не найдем своего...
Поделиться97315-05-2012 00:28:10
Мне уже столько раз задавали вопросы про котят, что, наверное, стала бы наша киса матерью-героиней
Ну, не судьба
Поделиться97415-05-2012 00:36:31
жаль, я своим давно котенка обещаю, и все никак не найдем своего..
Вот кстати, народ, есть предложение:
организовать темку типа - отдам в добрые руки - как-то так (ибо купить мне кажется проще, дают объявки, пиарят...)
Сама ищу котика, хочется непременно котенка, причем серого - дымчатого. Ну или.... надо видеть
почему кота - во-первых свой дом, "гости" перероют-перетопчут весь огород(плавали - знаем), а потом.... проблема с котятами, а стерилизовать рука не поднимется
Так вот, где глянуть? Из рук в руки объявлений много, но все взрослые, а котят раз-два... и те без фото как правило..... а по всему городу не наездишься, чтоб глянуть.
Может поддержите?
Думала начну сама, если все-таки возьму кошку
Поделиться97515-05-2012 09:10:02
Svet_Л@н@, а группа "Доброты" с фотками вас не устраивает?
ну и на форуме желающие раздать котят заводят темку и размещают фотки
Поделиться97615-05-2012 09:22:26
а она у нас выбракована из породы
А почему что в ней не так..... ушки?
Поделиться97715-05-2012 09:46:51
что в ней не так..... ушки?
мелкая она, и морда не такая, как положено иметь британцам
Поделиться97815-05-2012 10:12:10
Вот кстати, народ, есть предложение:
организовать темку типа - отдам в добрые руки - как-то так (ибо купить мне кажется проще, дают объявки, пиарят...)
Всем сюда! Котята в добрые руки (общая тема)
Поделиться98018-05-2012 09:54:34
Зайка
прикольно, сама черная, а усы белые?
Поделиться98118-05-2012 23:03:00
Зайка
прикольно, сама черная, а усы белые?
Cassandra, это она от старости поседела. Мы её ласково "пенсионеркой" называем)))
Поделиться98219-05-2012 09:37:23
это она от старости поседела
ого, я думала, это миф - что кошки так седеют) У меня всегда кошки как-то до старости не доживали, первую кошечку в годик отвезли в деревню, потому что ей летом так понравилось там, что домой она возвратилась с истерикой, а там она через 5 лет пропала. Второй кот прожил у нас пять лет, но домой только поесть приходил, так уличный был, а потом исчез вместе со всеми дворовыми котами (наверное, отлов бездомных был, а наш накануне ошейник потерял ). А сейчас кошечке всего 4 годика, но она у нас белая, наверное, не поседеет. А у бабушки была черная кошка, лет 12-13 прожила, так у нее усы до последнего были чернющие.
Поделиться98319-05-2012 20:05:02
А сейчас кошечке всего 4 годика, но она у нас белая,
А она слышит? У нашей Маруси мама - чистокровная ангорка, белая с голубыми глазами. Не усмотрели, добежала с каким-то чёрным гастролёром. Так родились трое: мальчик и девочка - белые с голубыми глазами, внешне - ангора, и наша - чёрная, вроде и пушистая, но не так шерсть лежит, не длинная, а как у медведя, а голова - обычная и хвост - не очень. Вообщем, получилось что-то невообразимое. И глаза то зелёные, то жёлтые. От настроения, наверное, зависит. Так вот, девочка, которая белая, она глухая. Мне хозяйка сказала, что все белые кошки глухие. Может это только ангорки? Мы её хотели взять, а Маруся всё лезла и лезла на руки, никак угомониться не хотела. Хозяйка сказала, что она нас сама выбрала. Мы побоялись глухую брать, и взяли это чудо. Знаете, и ни разу с тех пор не пожалели. У меня было много разных кошек, но это чудо на редкость умное. Я таких ещё не встречала, она меня по взгляду понимает. Мы даже ей кис-кис никогда не говорим. Муж говорит, что, когда я иду домой, они уже знают, что я иду, потому что кошка мчится к двери за пару минут до звонка.
Поделиться98419-05-2012 20:33:41
Зайка
ну моя не совсем белая. У нее рыжие уши, рыжий нос, родинка над верхней губой , темный хвост. Тело только белое. Кстати, тоже союз у мамы с папой тот еще. Мама - чистокровная сиамка, папаню никто никогда не видел (деревенский прохвост))) Получились четверо трехцветных котяток - 3 парня и одна девчонка. Мальчишки, говорят, характером пошли в деревенского рубаху-парня папашку, а наша принцесса - целиком сиамка. Особенно забавно с гостями - если успеваем предупредить, что мама у нее сиамка - обходится без травм, а если нет - все видят белого ангелочка... Невестке в последний раз руку чуть ли не зашивать пришлось.
Кстати, я где-то читала, что глухие только те белые кошки, у которых голубые глаза. Если глаза разные - один голубой, другой зеленый, желтый, карий, то кошка не слышит только тем ухом, с какой стороны голубой глаз. Не знаю, насколько это правда.
Поделиться98519-05-2012 22:10:42
Зайка
У нас в деревне была кошка белая прибелая,но дворовая обычная,совсем совсем не глухая,но глаза тож обычные)))
Поделиться98619-05-2012 22:36:35
Муж говорит, что, когда я иду домой, они уже знают, что я иду, потому что кошка мчится к двери за пару минут до звонка.
подтверждаю. Как-то была я дома, а сын был в школе и ещё не должен был вернуться. Вдруг кошка, спавшая на диване, подскочила и побежала к двери, села перед ней. Через несколько минут сын открывал дверь - отпустили из школы раньше. А кошка вышла его встречать ещё до того, как лифт на этаж приехал
Поделиться98719-05-2012 22:52:07
Моя кстати тоже так! Только чужих она боится как огня. Если идет кто-то чужой, она тут же ныряет под кровать, а если свои - бегом к двери.
Поделиться98820-05-2012 10:56:12
У нее рыжие уши, рыжий нос, родинка над верхней губой
Красавица! Гордая осанка, взгляд как у королевы.
Только чужих она боится как огня.
А моя всех встречает у двери, выходит посмотреть, кто пришёл. А потом решает: достоин гость почесать ей спинку или стоит уйти в комнату.
Поделиться98920-05-2012 11:02:47
Красавица! Гордая осанка, взгляд как у королевы
спасибо Ну как минимум королевой она себя и считает)))
А потом решает: достоин гость почесать ей спинку или стоит уйти в комнату.
моя раньше тоже так. А потом ее что-то испугало (как мы предполагаем, у нее есть игра, спрятаться за углом и неожиданно выскочить на идущего мимо, мы-то нормально реагируем, иногда даже, заметив рыжее ухо, сами подкрадываемся и выпрыгиваем на нее, а вот невестка наша завизжала и начала отбиваться, кошка наверное и испугалась), с тех пор чужих мы встречаем только под кроватью. Когда у нас свадьба была, фотограф очень хотел сфоткать меня с ней, но достать ее из-под кровати оказалось невозможным.
Поделиться99020-05-2012 15:11:47
Мне хозяйка сказала, что все белые кошки глухие.
ген белой доминантности несет в себе глухоту,но это в купе с голубыми глазками и то не у всех.....