Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

оооооо, это просто мечта!  :D

+3

962

Обалдеть! Моя двери умеет открывать, нигде от нее не спрячешься, а это так вообще)))

0

963

А вот так мои детки растили нашу кошку
http://savepic.su/1723913m.jpg
и вырастили
http://savepic.su/1707529m.jpg

+2

964

GALA написал(а):

А вот так мои детки растили нашу кошку

А моя 10 летния детка подстригла усы коту.Она просто решила его красивым сделать  :crazyfun:

0

965

NATASHA написал(а):

Она просто решила его красивым сделать

у меня брат двоюродный когда-то котятам в деревне красоту наводил - выстриг им на голове разные узоры, котята недели две ходили с ирокезом, пока шерсть не отросла  :D

0

966

NATASHA написал(а):

А моя 10 летния детка подстригла усы коту.Она просто решила его красивым сделать

Лерка будущий стилист :cool:

0

967

я ахнула только как ветеринар чиканула все вибриссы одним пучком за раз. эт когда лишай на мордочке был. писала об этом гдет вначале. но так ржачно без усов  :D
GALA, NATASHA, Cassandra, ой немогу, повеселили  :rofl:  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

968

Уникальный случай про кота
Кот Польди пропал 16 лет назад недалеко от Мюнхена в лесу. И вот  в апреле 2012 года он воссоединился с хозяевами.
Как считают в приёмнике для бездомных животных, куда сначала попал кот после своего возвращения, все эти 16 лет Польди скитался по лесам, и то, что он сумел выжить – уникальный случай.
Личность животного была установлена благодаря татуировке – идентификационному номеру, который был нанесён на ухо кота.

А я переживаю каждый раз, когда кошка на балконе за ласточками наблюдает.... особенно если учесть, что наблюдает она за их полётами в гнездо с пола

+1

969

Моя кошка опять оккупировала нашу кровать. И уходить не хочет)

http://uploads.ru/t/Z/2/j/Z2jOv.jpg

Но мы знаем средство, как её выманить
Это хлопает дверка холодильника - на кухне. Через мгновение  маленькая обжорка помчится проверять, кто там пытается есть без неё

http://uploads.ru/t/0/A/Z/0AZ9w.jpg

+3

970

Хулиганка написал(а):

Моя кошка опять оккупировала нашу кровать.

Татьяна, извините, а Вы котят не планируете?

0

971

ANEL7322 написал(а):

котят не планируете?

у нас кошка стерилизована, т.к. брали не на развод, а она у нас выбракована из породы

0

972

Хулиганка написал(а):

у нас кошка стерилизована,

жаль, я своим давно котенка обещаю, и все никак не найдем своего...

0

973

Мне уже столько раз задавали вопросы про котят, что, наверное, стала бы наша киса матерью-героиней :D
Ну, не судьба

0

974

ANEL7322 написал(а):

жаль, я своим давно котенка обещаю, и все никак не найдем своего..

Вот кстати, народ, есть предложение:
организовать темку типа - отдам в добрые руки - как-то так (ибо купить мне кажется проще, дают объявки, пиарят...)
Сама ищу котика, хочется непременно котенка, причем серого - дымчатого. Ну или....  надо видеть :blush:
почему кота - во-первых свой дом, "гости" перероют-перетопчут весь огород(плавали - знаем), а потом.... проблема с котятами, а стерилизовать рука не поднимется :dontknow:
Так вот, где глянуть? Из рук в руки объявлений много, но все взрослые, а котят раз-два... и те без фото как правило..... а по всему городу не наездишься, чтоб глянуть.
Может поддержите?
Думала начну сама, если все-таки возьму кошку :rofl:

0

975

Svet_Л@н@, а группа "Доброты" с фотками вас не устраивает?
ну и на форуме желающие раздать котят заводят темку и размещают фотки

0

976

Хулиганка написал(а):

а она у нас выбракована из породы

А почему что в ней не так..... ушки?

0

977

tosya1110 написал(а):

что в ней не так..... ушки?

мелкая она, и морда не такая, как положено иметь британцам

0

978

Svet_Л@н@ написал(а):

Вот кстати, народ, есть предложение:
организовать темку типа - отдам в добрые руки - как-то так (ибо купить мне кажется проще, дают объявки, пиарят...)

Всем сюда!   :flag:  Котята в добрые руки (общая тема)

0

979

http://s48.radikal.ru/i122/1205/f8/9241beff08c7.jpg
http://i020.radikal.ru/1205/d9/20f9f2ab105a.jpg
Знакомьтесь: наша Маруся, 12 лет.

Отредактировано Зайка (18-05-2012 09:50:16)

+2

980

Зайка
прикольно, сама черная, а усы белые?

0

981

Cassandra написал(а):

Зайка
прикольно, сама черная, а усы белые?

Cassandra, это она от старости поседела. Мы её ласково "пенсионеркой" называем)))

0

982

Зайка написал(а):

это она от старости поседела

ого, я думала, это миф - что кошки так седеют) У меня всегда кошки как-то до старости не доживали, первую кошечку в годик отвезли в деревню, потому что ей летом так понравилось там, что домой она возвратилась с истерикой, а там она через 5 лет пропала. Второй кот прожил у нас пять лет, но домой только поесть приходил, так уличный был, а потом исчез вместе со всеми дворовыми котами (наверное, отлов бездомных был, а наш накануне ошейник потерял  :'( ). А сейчас кошечке всего 4 годика, но она у нас белая, наверное, не поседеет. А у бабушки была черная кошка, лет 12-13 прожила, так у нее усы до последнего были чернющие.

0

983

Cassandra написал(а):

А сейчас кошечке всего 4 годика, но она у нас белая,

А она слышит? У нашей Маруси мама - чистокровная ангорка, белая с голубыми глазами. Не усмотрели, добежала с каким-то чёрным гастролёром. Так родились трое: мальчик и девочка - белые с голубыми глазами, внешне - ангора, и наша - чёрная, вроде и пушистая, но не так шерсть лежит, не длинная, а  как у медведя, а голова - обычная и хвост - не очень. Вообщем, получилось что-то невообразимое. И глаза то зелёные, то жёлтые. От настроения, наверное, зависит. Так вот, девочка, которая белая, она глухая. Мне хозяйка сказала, что все белые кошки глухие. Может это только ангорки? Мы её хотели взять, а Маруся всё лезла и лезла на руки, никак угомониться не хотела. Хозяйка сказала, что она нас сама выбрала. Мы побоялись глухую брать, и взяли это чудо. Знаете, и ни разу с тех пор не пожалели. У меня было много разных кошек, но это чудо на редкость умное. Я таких ещё не встречала, она меня по взгляду понимает. Мы даже ей кис-кис никогда не говорим. Муж говорит, что, когда я иду домой, они уже знают, что я иду, потому что кошка мчится к двери за пару минут  до звонка.

0

984

Зайка
ну моя не совсем белая. У нее рыжие уши, рыжий нос, родинка над верхней губой  :D , темный хвост. Тело только белое. Кстати, тоже союз у мамы с папой тот еще. Мама - чистокровная сиамка, папаню никто никогда не видел (деревенский прохвост))) Получились четверо трехцветных котяток - 3 парня и одна девчонка. Мальчишки, говорят, характером пошли в деревенского рубаху-парня папашку, а наша принцесса - целиком сиамка. Особенно забавно с гостями - если успеваем предупредить, что мама у нее сиамка - обходится без травм, а если нет - все видят белого ангелочка... Невестке в последний раз руку чуть ли не зашивать пришлось.

http://uploads.ru/t/g/f/0/gf0Fx.jpg

Кстати, я где-то читала, что глухие только те белые кошки, у которых голубые глаза. Если глаза разные - один голубой, другой зеленый, желтый, карий, то кошка не слышит только тем ухом, с какой стороны голубой глаз. Не знаю, насколько это правда.

0

985

Зайка
У нас в деревне была кошка белая прибелая,но дворовая обычная,совсем совсем не глухая,но глаза тож обычные)))

0

986

Зайка написал(а):

Муж говорит, что, когда я иду домой, они уже знают, что я иду, потому что кошка мчится к двери за пару минут  до звонка.

подтверждаю. Как-то была я дома, а сын был в школе и ещё не должен был вернуться. Вдруг кошка, спавшая на диване, подскочила и побежала к двери, села перед ней. Через несколько минут сын открывал дверь - отпустили из школы раньше. А кошка вышла его встречать ещё до того, как лифт на этаж приехал

0

987

Моя кстати тоже так! Только чужих она боится как огня. Если идет кто-то чужой, она тут же ныряет под кровать, а если свои - бегом к двери.

0

988

Cassandra написал(а):

У нее рыжие уши, рыжий нос, родинка над верхней губой

Красавица! Гордая осанка, взгляд как у королевы.

Cassandra написал(а):

Только чужих она боится как огня.

А моя всех встречает у двери, выходит посмотреть, кто пришёл. А потом решает: достоин гость почесать ей спинку или стоит уйти в комнату.

0

989

Зайка написал(а):

Красавица! Гордая осанка, взгляд как у королевы

спасибо  :flirt:  Ну как минимум королевой она себя и считает)))

Зайка написал(а):

А потом решает: достоин гость почесать ей спинку или стоит уйти в комнату.

моя раньше тоже так. А потом ее что-то испугало (как мы предполагаем, у нее есть игра, спрятаться за углом и неожиданно выскочить на идущего мимо, мы-то нормально реагируем, иногда даже, заметив рыжее ухо, сами подкрадываемся и выпрыгиваем на нее, а вот невестка наша завизжала и начала отбиваться, кошка наверное и испугалась), с тех пор чужих мы встречаем только под кроватью. Когда у нас свадьба была, фотограф очень хотел сфоткать меня с ней, но достать ее из-под кровати оказалось невозможным.

0

990

Зайка написал(а):

Мне хозяйка сказала, что все белые кошки глухие.

ген белой доминантности несет в себе глухоту,но это в купе с голубыми глазками и то не у всех.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска