Давно мы не показывались с нашей красоткой.... Выросли мы уже и шерстку и плюшевой сменили на блестящую,коротенькую и гладенькую...вытянулись,похудели и как то совсем видоизменились =).... Вообще сама по себе кошка очень интересная... умничка,такое ощущение иногда возникает, что она меня понимает как человек,....с сыном ладит отлично,не царапает,не обижает и терпит все его истязания..... На стол не лазит,пару раз пыталась это сделать,но я ее просто снимала,не орала,не била,а просто снимала со стола,она снова лезет-я снова сниму и так несколько раз,потом кошка поняла,что на стол лазить запрещено...все,после этого Элис не проявляет какой либо интерес к этому предмету кухни...
Когда моется,то мяукает,не любит она это дело,но никогда в жизни ни коготочка на меня не выпустит...все стерпит.... Всегда рядом со мною крутится... Обожает спать на спине,причем задние свои окорочка раскинет в разные стороны и дрыхнет.... Любимая игрушка из всех что у нее есть,это самый обычный бантик из бумаги на ниточке,ей он так нравится,что целый вечер может прогонять с этой незамысловатой игрушкой.... Короче не могу нарадоваться своей малышкой..... вот пару фоток этого зверя:
Отредактировано Алиса (22-05-2012 00:21:47)