вакцину вводили уже больному??
это же типа "а давайте сразу добьем"
я имела ввиду таблетки (я уже выше писала как лечила: таблетки, шампунь, гель ЕЖЕДН.)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска
это же типа "а давайте сразу добьем"
я имела ввиду таблетки (я уже выше писала как лечила: таблетки, шампунь, гель ЕЖЕДН.)
мы решили кошку не стерилизовать, а то потом будем мучиться (и мы и кошка).
А чего мучиться? Ни мы не мучаемся, а уж тем более ни кошка.
По мне гуманнее кошку стерелизовать, раз я пложить котят не собираюсь, чем мучить потом гормональными каплями(ещё более небезопасными для кошачьего здоровья), слушать вопли, животное то не виновато, у него инстинкт...
кот-боюн стоит невостребованный, т.к. не очень она и орет, помяукает пару дней, поплющится
Кот-баюн - это вообще слабенькое успокоительное, нашу кошку не берёт совершенно... а моя вот с 7 месяцев песни пела и жизни всем давала
достаточно капать раз в три месяца на холку, а ошейник не обязательно.
У кошки шерсть плюшевая, вообше нереально добраться до кожи, все капли текут по шерсти.
Ошейник той же фирмы носили раньше, без проблем было
я вообще что-то склоняюсь к тому, что и не лишай это вовсе....
чем мучить потом гормональными каплями(ещё более небезопасными для кошачьего здоровья), слушать вопли, животное то не виновато, у него инстинкт...
я же написала, что даю успокоительный раствор а не гормональные капли (давала вначале, пока не разузнала что это такое)
а мы и не против, пусть поорет, вернее орала она до года, а потом только мурчит.
Тата, лишай по лампой Вуда светится по-моему ярко зеленым, его не спутаешь ни с чем.
сходите в другую клинику. но не говорите, что лишай (так и к людским врачам, придешь, скажешь свой диагноз, а они и не потрудятся, раз уже и без них пациент все знает, сталкивалась не раз!) просто попросите пусть посмотрят.
Может у кого есть кот на прокат? Желательно рыжий и пушистый, кошка задолбала, третий день орет...
Veronika
Так у Настурции есть кот "на выдвнне"
Так она далеко, городского я б забрала и привезла.. Но если не найду, буду просить)
Veronika
Мой заболел . Но на гули ходит регулярно.
А так висит у него булка на щеке, типа флюса. При этом аппетит и поведение нормальное. Интересно, само пройдет? Посоветуюсь в понедельник с ветеринаром.
А так висит у него булка на щеке, типа флюса
Прорвало . Кот окровавленый ходит (((. Смазала зеленкой. Но аппетит и подвижность хорошие. Блин, как потеплело, стал метить территорию. В доме нет, а вот крыльцо провоняло жутко, не выветривается, а запах через дверь в прихожую сочится. Да еще машину мою метит, не раз видела. И нюхала . Интересно, есть шанс отучить?
там про лимон девочки писали...
в смысле не отучить , а от запаха...
а от запаха...
Побрызгала все очень-очень стойким мужским Живанши. Теперь вообще тошнотики берут. Читала где-то про Антигадин. Надо купить.
А вообще, дело все в снеге. Такой мокрый рыхлый снег как бы консервирует запахи. Вот и воняет кругом котинцами .
Настурция, ну в твоем случае, лимонов не напасешься)) Пусть кот выздоравливат!
Побрызгала все очень-очень стойким мужским Живанши
кота им надо было побрызгать в наказание
кота им надо было побрызгать в наказание
В том-то и дело, что побрызгала . теперь воняет жутко!!! Закрыла в сарае, пусть посидит и подумает над своим поведением
На самом деле в сарай забежал сам, и не захотел выходить, а мне в лом было по чердаку его искать
Закрыла в сарае, пусть посидит и подумает над своим поведением
ага, надо было ещё книжку дать почитать "Преступление и наказание"
Вот и воняет кругом котинцами .
прикол, пошла до соседки. Рассказываю ей про кота, что территорию метит. Оказывается, мой Барсик и у нее метит, и еще у другой соседки. и они уже вдвоем решают, как от этого запаха избавляться . А самое смешное, что воняют именно машины:).
А самое смешное, что воняют именно машины:).
Так кот, оказывается, ценитель техники!))
Хулиганка
Я думаю, что он просто придумал способ, как свой аромат донести до кошечек Бреста .
Кстати, а стерилизованные кошки, как бы это выразится , сексом занимаются? А то у нас справа и слева кошки после операции. Куда ходить коту, неужели в деревню?
стерилизованные кошки, как бы это выразится , сексом занимаются?
Думаю, что нет. У них же всё удалено и хотелок никаких не бывает... видимо и непривлекательны они для кота... толку то от них:))
Хулиганка
Чувствую, что кота своего в таком случае не найду. Уйдет жить поближе к кошкам
не переживай к лету вернется
Чувствую, что кота своего в таком случае не найду. Уйдет жить поближе к кошкам
Шутки шутками, но кота нет уже 4 суток(((. Очень волнуюсь. Искала, звала, обзвонила соседей
не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь
голодный ободранный шерсть клочьями непонятно какого цвета...зато на-ся
тут главное узнать и не выгнать сразу, а то обидится и уйдет навсегда.
не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь
Ох, да я с ума сойду от переживаний!
Первый раз у нас кот потерялся, когда я в 6 классе была. Так переживала, что заболела. Потом долго заставляла себя не привязываться к животным...
А тут, свое, сама его покупала, сама кормила. Он именно мой кот, муж к нему скорее терпимо относится, чем любит. А сын, наоборот, больше мучает... Хотя, когда один раз кота соседи случайно увезли на почту и мы его неделю искали, плакали все...
Настурция, у меня муж больше за наших котов переживает, чем я, хотя вся забота о них - на мне. Когда кот заболел, понесла в ветеринарку и сказала ему, что если будет очень дорого, то ну нафиг лечение, как он верещал, ему было ничего не жалко))
Veronika
Мой кот, когда прошлый раз потерялся, весь день не мог привыкнуть, что он опять дома. И вечером, когда уже вся семья дома была, кот по 2 минуты сидел у меня на коленях, у мужа, опять у меня, опять у мужа... Так трогательно было!
Любовь мужа к коту заключается в том, что он ему дорогие вкусняшки покупает, например Вискас желе и т.п. Я на такое деньгу жалею, а муж балует.
Отредактировано Настурция (26-02-2010 17:12:19)
как наша кисуня убежала, так мой раньше времени с работы сбежал ее искать, ходили вдвоем кискали по округе, по лесу, а наутро в пять часов муж шепотом: иди сюда посмотри на эту... лежит у колодца, а вокруг нее три кота хоровод водят, будете смеяться: белый, черный и рыжий хозяйский. вот тогда то и клеща принесла ...вошек каких-то не могла целый месяц вывести.
Настурция, а мой спит с этой па...ой пушистой) Ну и поделится может с ними чем нибудь, а в магазине - и не вспомнит.
па...ой пушистой)
мне всегда нравилась твоя любовь к четырехлапым.
Можно и мне похвастаться нашей красавицей?
Ей 1,5 года и ее зовут Веснушка. Хотя первоначально мы нарекли ЕГО Тимоша
Как-то утром звонит мне моя подруга и спрашивает, не готова ли я дать приют рябому котенку? Ее мама отмечала юбилей в ресторане, папа активно использовал в этот вечер услуги "Бюро праздников", которые в качесте признательности под занавес праздника преподнесли имениннице... котенка А мама подруги более чем прохладно относится к кошачьим, встал вопрос: кому отдать... Посовещавшись, мы решили с мужем котенка взять к себе... Вот только мы почему-то разглядели у котенка под хвостом все признаки мужского пола На следующий день я отнесла котенка в Айболит (он был очень худенький, хоть и чистенький, и не покидало чувство, что Бюро праздников прост подобрали бедолагу на улице, кстати, респект им за это - нашли способ пристроить бездомную тварь). Ветеринар меня поприветствовал: "Какая славная кошечка!" , на что я деловито ответила с умным видом: "Это не кошечка, а котик..." Блеснула умом, что называется... Так я узнала, что 3-цветных котов не бывает! В результате мы назвали нашу кису Веснушкой - за то, что конопатая
Она очень умна, но пуглива. Предана нам (особенно мужу) и недружелюбна к гостям (шипит, не дает себя гладить).
Ребенка поначалу боялась: сразу убегала из комнаты, сейчас отношение- сдержанно равнодушное. Но она НИ РАЗУ не забралась ни в кроватку, ни в коляску! Единственное, если я вожу дочку в коляске по квартире, Веснушка запрыгивает в корзину для продуктов снизу, получается этакая 2-ярусная коляска
Отредактировано Mildred (26-02-2010 19:07:15)
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска