Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

вакцину вводили уже больному??
это же типа "а давайте сразу добьем"

я имела ввиду таблетки (я уже выше писала как лечила: таблетки, шампунь, гель ЕЖЕДН.)

0

152

Малина написал(а):

мы решили кошку не стерилизовать, а то потом будем мучиться (и мы и кошка).

А чего мучиться? Ни мы не мучаемся, а уж тем более ни кошка.
По мне гуманнее кошку стерелизовать, раз я пложить котят не собираюсь, чем мучить потом гормональными каплями(ещё более небезопасными для кошачьего здоровья), слушать вопли, животное то не виновато, у него инстинкт...

Малина написал(а):

кот-боюн стоит невостребованный, т.к. не очень она и орет, помяукает пару дней, поплющится

Кот-баюн - это вообще слабенькое успокоительное, нашу кошку не берёт совершенно... а моя вот с 7 месяцев песни пела и жизни всем давала

Малина написал(а):

достаточно капать раз в три месяца на холку, а ошейник не обязательно.

У кошки шерсть плюшевая, вообше нереально добраться до кожи, все капли текут по шерсти.
Ошейник той же фирмы носили раньше, без проблем было

0

153

Малина написал(а):

вакцину вводили уже больному??

я вообще что-то склоняюсь к тому, что и не лишай это вовсе....

0

154

Хулиганка написал(а):

чем мучить потом гормональными каплями(ещё более небезопасными для кошачьего здоровья), слушать вопли, животное то не виновато, у него инстинкт...

я же написала, что даю успокоительный раствор а не гормональные капли (давала вначале, пока не разузнала что это такое)
а мы и не против, пусть поорет, вернее орала она до года, а потом только мурчит.

Тата, лишай по лампой Вуда светится по-моему ярко зеленым, его не спутаешь ни с чем.
сходите в другую клинику. но не говорите, что лишай (так и к людским врачам, придешь, скажешь свой диагноз, а они и не потрудятся, раз уже и без них пациент все знает, сталкивалась не раз!) просто попросите пусть посмотрят.

0

155

Может у кого есть кот на прокат? Желательно рыжий и пушистый, кошка задолбала, третий день орет...

0

156

Veronika
Так у Настурции есть кот "на выдвнне" :P

0

157

Так она далеко, городского я б забрала и привезла.. Но если не найду, буду просить)

0

158

Veronika
Мой заболел :(. Но на гули ходит регулярно.
А так висит у него булка на щеке, типа флюса. При этом аппетит и поведение нормальное.  Интересно, само пройдет?  Посоветуюсь в понедельник с ветеринаром.

0

159

Настурция написал(а):

А так висит у него булка на щеке, типа флюса

Прорвало :(.  Кот окровавленый ходит (((.  Смазала зеленкой.  Но аппетит и подвижность хорошие.   Блин, как потеплело, стал метить территорию. В доме нет, а вот крыльцо провоняло жутко, не выветривается, а запах через дверь в прихожую сочится. Да еще машину мою метит, не раз видела. И нюхала  :x . Интересно, есть шанс отучить?

0

160

там про лимон девочки писали...
в смысле не отучить  :D , а от запаха...

0

161

Малина написал(а):

а от запаха...

Побрызгала все очень-очень стойким мужским Живанши. Теперь вообще тошнотики берут.  Читала где-то про Антигадин.  Надо купить. 
А вообще, дело все в снеге. Такой мокрый рыхлый снег как бы консервирует запахи.  Вот и воняет кругом котинцами :).

0

162

Настурция, ну в твоем случае, лимонов не напасешься)) Пусть кот выздоравливат!

0

163

Настурция написал(а):

Побрызгала все очень-очень стойким мужским Живанши

:D
кота им надо было побрызгать в наказание  %-)

0

164

Малина написал(а):

кота им надо было побрызгать в наказание

В том-то и дело, что побрызгала :).  теперь воняет жутко!!!   Закрыла в сарае, пусть посидит и подумает над своим поведением :) 
На самом деле в сарай забежал сам, и не захотел выходить, а мне в лом было по чердаку его искать :)

0

165

Настурция написал(а):

Закрыла в сарае, пусть посидит и подумает над своим поведением :)

ага, надо было ещё книжку дать почитать "Преступление и наказание"  :rofl:

0

166

Настурция написал(а):

Вот и воняет кругом котинцами .

прикол, пошла до соседки.  Рассказываю ей про кота, что территорию метит. Оказывается, мой Барсик и у нее метит, и еще у другой соседки. и они уже вдвоем решают, как от этого запаха избавляться :).  А самое смешное, что воняют именно машины:).

0

167

Настурция написал(а):

А самое смешное, что воняют именно машины:).

Так кот, оказывается, ценитель техники!))

0

168

Хулиганка
Я думаю, что он просто придумал способ, как свой аромат донести до кошечек Бреста :).
Кстати, а стерилизованные кошки, как бы это выразится  :blush: , сексом занимаются?  А то у нас справа и слева кошки после операции. Куда ходить коту, неужели в деревню?

0

169

Настурция написал(а):

стерилизованные кошки, как бы это выразится  :blush: , сексом занимаются?

Думаю, что нет. У них же всё удалено и хотелок никаких не бывает... видимо и непривлекательны они для кота... толку то от них:))

+1

170

Хулиганка
Чувствую, что кота своего в таком случае не найду.  Уйдет жить поближе к кошкам :)

0

171

не переживай к лету вернется  :hobo:

0

172

Настурция написал(а):

Чувствую, что кота своего в таком случае не найду.  Уйдет жить поближе к кошкам

Шутки шутками, но кота нет уже 4 суток(((.  Очень волнуюсь. Искала, звала, обзвонила соседей :'(

0

173

не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь  :D
голодный ободранный шерсть клочьями непонятно какого цвета...зато на-ся  :love:
тут главное узнать и не выгнать сразу, а то обидится и уйдет навсегда.

0

174

Малина написал(а):

не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь

Ох, да я с ума сойду от переживаний! 
Первый раз у нас кот потерялся, когда я в 6 классе была. Так переживала, что заболела.  Потом долго заставляла себя не привязываться к животным...
А тут, свое, сама его покупала, сама кормила. Он именно мой кот, муж к нему скорее терпимо относится, чем любит. А сын, наоборот, больше мучает... Хотя, когда один раз кота соседи случайно увезли на почту и мы его неделю искали, плакали все...

0

175

Настурция, у меня муж больше за наших котов переживает, чем я, хотя вся забота о них - на мне. Когда кот заболел, понесла в ветеринарку и сказала ему, что если будет очень дорого, то ну нафиг лечение, как он верещал, ему было ничего не жалко))

0

176

Veronika
Мой кот, когда прошлый раз потерялся, весь день не мог привыкнуть, что он опять дома. И вечером, когда уже вся семья дома была, кот по 2 минуты сидел у меня на коленях, у мужа, опять у меня, опять у мужа... Так трогательно было!
Любовь  мужа к коту заключается в том, что он ему дорогие вкусняшки покупает, например Вискас желе и т.п.  Я на такое деньгу жалею, а муж балует.

Отредактировано Настурция (26-02-2010 17:12:19)

0

177

как наша кисуня убежала, так мой раньше времени с работы сбежал ее искать, ходили вдвоем кискали по округе, по лесу, а наутро в пять часов муж шепотом: иди сюда посмотри на эту... лежит у колодца, а вокруг нее три кота хоровод водят, будете смеяться: белый, черный и рыжий хозяйский. вот тогда то и клеща принесла ...вошек каких-то не могла целый месяц вывести. :canthearyou:

0

178

Настурция, а мой спит с этой па...ой пушистой) Ну и поделится может с ними чем нибудь, а в магазине - и не вспомнит.

0

179

Veronika написал(а):

па...ой пушистой)

:D
мне всегда нравилась твоя любовь к четырехлапым.

0

180

Можно и мне похвастаться нашей красавицей?
http://s54.radikal.ru/i143/1002/23/a7102a77974ft.jpg
Ей 1,5 года и ее зовут Веснушка. Хотя первоначально мы нарекли ЕГО Тимоша :)
Как-то утром звонит мне моя подруга и спрашивает, не готова ли я дать приют рябому котенку? Ее мама отмечала юбилей в ресторане, папа активно использовал в этот вечер услуги "Бюро праздников", которые в качесте признательности под занавес праздника преподнесли имениннице... котенка :) А мама подруги более чем прохладно относится к кошачьим, встал вопрос: кому отдать... Посовещавшись, мы решили с мужем котенка взять к себе... Вот только мы почему-то разглядели у котенка под хвостом все признаки мужского пола :) На следующий день я отнесла котенка в Айболит (он был очень худенький, хоть и чистенький, и не покидало чувство, что Бюро праздников прост подобрали бедолагу на улице,  кстати, респект им за это - нашли способ пристроить бездомную тварь).  Ветеринар меня поприветствовал: "Какая славная кошечка!" , на что я деловито ответила с умным видом: "Это не кошечка, а котик..." Блеснула умом, что называется... :) Так я узнала, что 3-цветных котов не бывает! В результате мы назвали нашу кису Веснушкой - за то, что конопатая :)
Она очень умна, но пуглива. Предана нам (особенно мужу) и недружелюбна к гостям (шипит, не дает себя гладить).
Ребенка поначалу боялась: сразу убегала из комнаты, сейчас отношение- сдержанно равнодушное. Но она НИ РАЗУ не забралась ни в кроватку, ни в коляску! Единственное, если я вожу дочку в коляске по квартире, Веснушка запрыгивает в корзину для продуктов снизу, получается этакая 2-ярусная коляска :)

Отредактировано Mildred (26-02-2010 19:07:15)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска