Так я узнала, что 3-цветных котов не бывает!
даа, все когда-то узнаешь в первый раз
Ей 1,5 года и ее зовут Веснушка.
очень позитивное милое имечко!!
добро пожаловать к нам на огонек
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска
Ей 1,5 года и ее зовут Веснушка.
очень позитивное милое имечко!!
добро пожаловать к нам на огонек
мне всегда нравилась твоя любовь к четырехлапым.
обожаю этих тварей))))
Почему???
Почему???
Рецессивный ген рыжего окраса у кошек находится в женской половой хромосоме X, поэтому рыжие кошки (XX) встречаются реже, чем рыжие коты (XY), а трёхцветными бывают только кошки, но никак не коты (имеющиеся редчайшие случаи трёхцветных котов связаны с генетическими аномалиями). Википедия. Такие особи (коты) все же рождаются, хотя и крайне редко. В большинстве своем они стерильны, то есть лишены возможности продолжения рода.
Китайская народная мудрость гласит: если за день ты не узнал ничего нового, то день прожит зря.
Tata, спасиб! Как все сложно у котов этих)
Я вот рассчитывала своей черно-белой кошке кота рыжего найти, что б котята были и трехцветные тоже.
очень позитивное милое имечко!! добро пожаловать к нам на огонек
спасибо!!!
Я вот рассчитывала своей черно-белой кошке кота рыжего найти, что б котята были и трехцветные тоже.
Вполне возможно, что такой союз подарит миру прекрасных 3-цветных особей женского пола!!!
УРА!!!! ПРИШЕЛ МОЙ БАРСИК!!!!!
Грязный, ободраный, худой...
Накормила, искупала, высушила феном, обработала раны, прокипятила подстилку.
Но ведь март еще и не начался, скоро опять пойдет
Девочки, тыкните меня в какой-нибудь кошачий форум. ну не доеду я с котом в ветлечебницу. куда мне со своим бродягой породистых котов пугать.
Беспокоит 1) небольшие язвочки в районе ушей, на голове, на шее. Ушной клещ? Каплями обрабатываю регулярно...
2) Была "булка" за щекой под ухом. прорвало. Теперь там просто рана. Обработала зеленкой и хлордикседином. чем еще можно? И что это может быть?
о, а знаете, очень хорошо стрептоцид помогает в таких случаях!
не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь
голодный ободранный шерсть клочьями непонятно какого цвета...
ПРИШЕЛ МОЙ БАРСИК!!!!!
Грязный, ободраный, худой...
Накормила, искупала, высушила феном, обработала раны, прокипятила подстилку.
Настурция, я бы все же посоветовала тебе хотя бы позвонить врачу фортечная тел. 45-31-76, работают с 8-17, обед 13-14, или доктору на мобильный (она из Айболита) 8-029-640-82-76
почитать можешь кое-что здесь.
Tata, Малина, спасибо. Буду лечить.
девочки помогите! моей кошке срочно нужен психолог! или мне?..
после переезда вчера сидела в нашей комнате с горшком и кормом вместе (в разных углах разумеется), ночью выла, сейчас забилась мордой в угол в шкафу и смотрит на меня ошалелыми глазами, когда лезу к ней. говорят, что кошки привязываются к человеку а не к месту, это правда? что делать?
говорят, что кошки привязываются к человеку а не к месту, это правда?
Не, кошки - к месту, это собаки - к человеку. Жди..
Не, кошки - к месту, это собаки - к человеку. Жди..
спасибо, успокоила! могла б хоть соврать, что ли...
Жди..
чего, пока я свихнусь?
Малина
отвези кошку домой где она внегласно прописалась,пусть там воет от скуки и првязанности к человеку
могла б хоть соврать, что ли...
не, не люблю, уж лучше правда!
чего, пока я свихнусь?
Так эти ж ..котики ко всему привыкают, сходи куда нибудь, развейся, пройдет!
после переезда вчера сидела
Ещё прошло совсем мало времени...моя киса когда ездили с ней вместе в отпуск первые три дня вообще просидела под кроваться с короткими перебежками вдоль плинтуса на полусогнутых лапах в туалет и поесть... ничего, привыкнет , всё будет нормально
чего, пока я свихнусь?
Это, на мой взгляд, не такая уж и важная причина... для сумасшествия
Мои котятки)
гигантские котищи, ты хотела сказать?
ох весело наверное у тебя дома..
И скотики скучать не дают и детки) Малый их котятками называет, хотя уже с трудом поднимает, даже по одному.
скотики скучать не дают
Пушистые твари сожрали половину цветов..за один день..и кормила ж сегодня.. злая на них, кого поймаю - придавлю.
деевочки!!! скоро будет пополнение у моей 3 цветной кошки!!! мот кому надо???? лично привезу куды скажете!!! оочень умная мамашка!!! пишите в ЛС!!!
Мы вчера кошкам привезли кота, молодого и активного, но он почти сутки просидел под шкафом.. Кошки на него шипят. Эти же падлы обосцали ночью мой спортивный костюм (ЗА ЧТО??? Я ж как лучше хотела..) Кто знает как это все делается? Сколько еще этого несчастного кота держать?
Не знала баба клопату:). А что потом с котятами делать будешь?
Настурция, да я пока хочу что б кошки заткнулись и не орали, а они теперь ходят и шипят... Будут котята - буду думать.. Старшего на рынок отправлю)))
Настурция, да я пока хочу что б кошки заткнулись и не орали,
стерилизовать не хотите? орать точно не будут!
Малина, нет, хочу что б один раз родили, я уже писала, но не знаю КАК сделать, что б они забеременели))))
а наша царевна насобирала хор Пятницкого под окнами ... Накормила таблетками и все гут. Недели через 2 можно стерилизовать.
А мы своему коту тоже по молодости кошку приводили.Красавицу,интелегентную.Но она 3 дня щемилась везде,обосцала всё куда смгла прникнуть. На 3 день подпустила к себе,а у нашего ничего не получилось А потом всё,бездетный он у нас теперь на всю жизнь.
оооо!!! еле поймала! носилась по всей территории.
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска