Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mildred написал(а):

Так я узнала, что 3-цветных котов не бывает!

даа, все когда-то узнаешь в первый раз  :D

Mildred написал(а):

Ей 1,5 года и ее зовут Веснушка.

очень позитивное милое имечко!!
добро пожаловать к нам на огонек  :flag:

0

182

Малина написал(а):

мне всегда нравилась твоя любовь к четырехлапым.

обожаю этих тварей))))

Mildred написал(а):

Так я узнала, что 3-цветных котов не бывает!

Почему???

0

183

Veronika написал(а):

Почему???

Рецессивный ген рыжего окраса у кошек находится в женской половой хромосоме X, поэтому рыжие кошки (XX) встречаются реже, чем рыжие коты (XY), а трёхцветными бывают только кошки, но никак не коты (имеющиеся редчайшие случаи трёхцветных котов связаны с генетическими аномалиями). Википедия. Такие особи (коты) все же рождаются, хотя и крайне редко. В большинстве своем они стерильны, то есть лишены возможности продолжения рода.  :dontknow:

Малина написал(а):

даа, все когда-то узнаешь в первый раз

Китайская народная мудрость гласит: если за день ты не узнал ничего нового, то день прожит зря.  :writing:

0

184

Tata, спасиб! Как все сложно у котов этих)
Я вот рассчитывала своей черно-белой кошке кота рыжего найти, что б котята были и трехцветные тоже.

0

185

Малина написал(а):

очень позитивное милое имечко!! добро пожаловать к нам на огонек

спасибо!!!

Veronika написал(а):

Я вот рассчитывала своей черно-белой кошке кота рыжего найти, что б котята были и трехцветные тоже.

Вполне возможно, что такой союз подарит миру прекрасных 3-цветных особей женского пола!!! ;)

0

186

УРА!!!! ПРИШЕЛ МОЙ БАРСИК!!!!!
Грязный, ободраный, худой...
Накормила, искупала, высушила феном, обработала раны, прокипятила подстилку.
Но ведь март еще и не начался, скоро опять пойдет :)
Девочки, тыкните меня в какой-нибудь кошачий форум.  ну не доеду я с котом в ветлечебницу.  куда мне со своим бродягой породистых котов пугать.
Беспокоит 1) небольшие язвочки в районе ушей, на голове, на шее. Ушной клещ?  Каплями обрабатываю регулярно...
2)  Была "булка" за щекой под ухом. прорвало. Теперь там просто рана.  Обработала зеленкой и хлордикседином.  чем еще можно?  И что это может быть?

0

187

о, а знаете, очень хорошо стрептоцид помогает в таких случаях!

0

188

Малина написал(а):

не переживай, может и месяц гулять, придет потом, не узнаешь  :D
голодный ободранный шерсть клочьями непонятно какого цвета...

Настурция написал(а):

ПРИШЕЛ МОЙ БАРСИК!!!!!
Грязный, ободраный, худой...
Накормила, искупала, высушила феном, обработала раны, прокипятила подстилку.

:rofl:

0

189

Настурция, я бы все же посоветовала тебе хотя бы позвонить врачу фортечная тел. 45-31-76, работают с 8-17, обед 13-14, или доктору на мобильный (она из Айболита) 8-029-640-82-76
почитать можешь кое-что здесь.

0

190

Tata, Малина, спасибо.  Буду лечить.

0

191

девочки помогите! моей кошке срочно нужен психолог! или мне?..
после переезда вчера сидела в нашей комнате с горшком и кормом вместе (в разных углах разумеется), ночью выла, сейчас забилась мордой в угол в шкафу и смотрит на меня ошалелыми глазами, когда лезу к ней. говорят, что кошки привязываются к человеку а не к месту, это правда? что делать?  :'(

0

192

Малина написал(а):

говорят, что кошки привязываются к человеку а не к месту, это правда?

Не, кошки - к месту, это собаки - к человеку. Жди..

0

193

Veronika написал(а):

Не, кошки - к месту, это собаки - к человеку. Жди..

спасибо, успокоила! :O  могла б хоть соврать, что ли...

Veronika написал(а):

Жди..

чего, пока я свихнусь? %-)

0

194

Малина
отвези кошку домой :D где она внегласно прописалась,пусть там воет от скуки и првязанности к человеку

0

195

Малина написал(а):

могла б хоть соврать, что ли...

не, не люблю, уж лучше правда!

Малина написал(а):

чего, пока я свихнусь?

Так эти ж ..котики ко всему привыкают, сходи куда нибудь, развейся, пройдет!

0

196

Малина написал(а):

после переезда вчера сидела

Ещё прошло совсем мало времени...моя киса когда ездили с ней вместе в отпуск первые три дня вообще просидела под кроваться с короткими перебежками вдоль плинтуса на полусогнутых лапах в туалет и поесть... ничего, привыкнет , всё будет нормально

Малина написал(а):

чего, пока я свихнусь?

Это, на мой взгляд, не такая уж и важная причина... для сумасшествия

0

197

Мои котятки)

0

198

гигантские котищи, ты хотела сказать?  :D
ох весело наверное у тебя дома..

0

199

И скотики скучать не дают и детки) Малый их котятками называет, хотя уже с трудом поднимает, даже по одному.

0

200

Veronika написал(а):

скотики скучать не дают

:rofl:

0

201

Пушистые твари сожрали половину цветов..за один день..и кормила ж сегодня.. злая на них, кого поймаю - придавлю.

0

202

деевочки!!! скоро будет пополнение у моей 3 цветной кошки!!!  мот кому надо???? лично привезу куды скажете!!! оочень умная мамашка!!! пишите в ЛС!!!

0

203

Мы вчера кошкам привезли кота, молодого и активного, но он почти сутки просидел под шкафом.. Кошки на него шипят. Эти же падлы обосцали ночью мой спортивный костюм (ЗА ЧТО??? Я ж как лучше хотела..) Кто знает как это все делается? Сколько еще этого несчастного кота держать?

0

204

Не знала баба клопату:).       А что потом с котятами делать будешь?

0

205

Настурция, да я пока хочу что б кошки заткнулись и не орали, а они теперь ходят и шипят... Будут котята - буду думать.. Старшего на рынок отправлю)))

0

206

Veronika написал(а):

Настурция, да я пока хочу что б кошки заткнулись и не орали,

стерилизовать не хотите? орать точно не будут!

0

207

Малина, нет, хочу что б один раз родили, я уже писала, но не знаю КАК сделать, что б они забеременели))))

0

208

а наша царевна насобирала хор Пятницкого под окнами ...  Накормила таблетками и все гут. Недели через 2 можно стерилизовать.

0

209

А мы своему коту тоже по молодости кошку приводили.Красавицу,интелегентную.Но она 3 дня щемилась везде,обосцала всё куда смгла прникнуть. На 3 день подпустила к себе,а у нашего ничего не получилось :dontknow: А потом всё,бездетный он у нас теперь на всю жизнь. ;)

0

210

оооо!!!  еле поймала! носилась по всей территории.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска