Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска

Моя любимая киска

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ПТИЧКИНА
сиамский это кот видать или кошка беременная? :D или кот такой не слегка упитанный?

0

212

Bella написал(а):

или кот такой не слегка упитанный?

это коотик такой. жиирненький и ещё ко :crazyfun: сой в придачу

0

213

Veronika написал(а):

но не знаю КАК сделать, что б они забеременели))))

ну мот хотя бы по одной как нибудь, а то вдвоем на одного нечестно!

ПТИЧКИНА написал(а):

еле поймала!

:rofl:

0

214

Осмелел котик, ходит везде, и пытается ухаживать за одной кошкой, другую игнорирует.

0

215

Разрешите представить - Маруся. В этом году отметили юбилей - 10 лет. Не замужем, детей нет, невинна аки младенец. Есть друг-крыс Ларри, юн, но нет так глуп, как кажется. Жизнь готов отдать за кусочек варёной колбаски

+1

216

Зайка написал(а):

Разрешите представить - Маруся

красавица,но к цветам я бы не подпустила :yep:

0

217

я балдею кошка и крысеныш!
это ж надо!+ вам  :D

0

218

Bella написал(а): к цветам я бы не подпустила

Она, кроме хлорофитума, ничего не трогает. А тот висит высоко и не допрыгнет.

Малина, спасибо.

0

219

Покажу и я свою киску, зовут Изольда, 3 года, это она недавно была такая, а сейчас мы ее постригли, потому-что шерсть длинная сбивалась ужасно, что не расчесать!

0

220

У моей кошки новая забава - вот уже недели две она каждое утро приходит к моему изголовью и точко после звонка будильника начинает аккуратно вылизывать мне волосы. Это что? Такая любовь или она у меня извращенка? :D

piranija
а фотографию стриженной кисы у Вас нет? Вот не могу представить , как выглядит такая кошка в обстриженном виде. Наверное, интересная?

Отредактировано Хулиганка (08-04-2010 08:56:01)

0

221

Хулиганка написал(а):

после звонка будильника начинает аккуратно вылизывать мне волосы

моя кошка не любит громких звуков, только зазвенел телефон - сразу ко мне лизаться, начинаю смеяться громко, то же самое (пытается лапой мне рот закрыть)  :dontknow:

0

222

Хулиганка написал(а):

Это что? Такая любовь или она у меня извращенка?

Мои кошки вылизывают бороду мужа, если отрастает немного) Меня не трогают!

0

223

Аналогично мой тоже не любит резких неприятных звуков и начинает лизаться не помогает тогда кусает подлец.А не давно заметила странную тягу к вещам малыша нашего все его игрушки пытается к себе утянуть спит у него под кроватью а тут я его вот где застукала чёб это значило :dontknow:

0

224

а фотографию стриженной кисы у Вас нет? Вот не могу представить , как выглядит такая кошка в обстриженном виде. Наверное, интересная?

Есть, но даже стыдно показывать)))) ну ладно покажу!

А не давно заметила странную тягу к вещам малыша нашего все его игрушки пытается к себе утянуть спит у него под кроватью а тут я его вот где застукала чёб это значило

И у нас тоже самое, то в кроватку залезет, то в коляску, особенно любит поспать в коляске в нижней сетке, один раз чуть на улицу не ушла с кошкой.

+2

225

piranija
смешной какой кошак! И мордаха у него такая обиженная! :D

0

226

piranija, муж краем глаза фотку увидел. Говорит: им полы натирали?. Говорю : Подстригли. А он: а чё не под машинку?

0

227

Марин@ написал(а):

А он: а чё не под машинку?

сразу видно...
ты представь как кошки реагируют на жужжание машинок и шипение фенов, это ж потенциальные враги ( или жертвы, тут у кого как). Тока тихонько ножничками, и то каждое прикосновение, и у кошки дергается то лапа то хвост, а то и на загривке шерсть дыбом.
Мы свою тож на лето стригли  :D
Тока я дурында и фост обкорнала  :'( счас не такой пушистый как раньше был...

+1

228

Дома зверья нет, поэтому езжу к маме и там общаюсь с природой. Вот такая красавица у неё живёт
http://s005.radikal.ru/i210/1004/8e/eb1c9b7aac8at.jpg

+1

229

ты представь как кошки реагируют на жужжание машинок и шипение фенов, это ж потенциальные враги ( или жертвы, тут у кого как).

Да уж, я как-то имела неосторожность посушить кошку феном, она тогда еще маленькая была, сейчас как только его даже не включенным видит, сразу след простыл! :D

смешной какой кошак! И мордаха у него такая обиженная!

Конечно, такое чудо с нее сотворили...ну ничего, это для ее же блага, я говорю, до свадьбы отрастет :crazyfun:

0

230

Малина, прикольный котик, а главное так ровненько подстриженный, у вас талант!

0

231

piranija написал(а):

Есть, но даже стыдно показывать))))

Малина написал(а):

Мы свою тож на лето стригли

Не думала, что стриженые коты такие смешные!!!!

0

232

piranija написал(а):

Малина, прикольный котик

кошка  :blush:

+1

233

Малина написал(а):

Мы свою тож на лето стригли

никогда не знала,что котов стригут? и что,им удобно? может и мне моего попробовать,хотя это смертельно опасно :D

0

234

piranija
ну и вид у изольды недобрый как-то :huh: злая?

0

235

Bella написал(а):

никогда не знала,что котов стригут? и что,им удобно? может и мне моего попробовать,хотя это смертельно опасно :D

Конечно же не удобно, но их же никто не спрашивает! :blush: У нас просто выбора не было, шерсть настолько сбилась, что кошке было больно...даже не знаю от чего настолько сбилось, хотя вычесывали каждый день!?

Bella написал(а):

ну и вид у изольды недобрый как-то :huh: злая?

нееее, не злая...просто имидж такой стал с некоторых пор  :D

0

236

мамаАня написал(а):

Мне нужен котик желательно не пушистый и умный (чтобы мог жить в доме и не гадить на право и налево)

это не от котика зависит, а от учителя  :D
я свою кошку (совсем масенького котеночка) приучила к горшку с первого дня.
ходила за ней весь день по дому и собирала ее пописы салфетками бумажными, бросала их в горшок, а места замывала и брызгала духами. со след дня уже мимо горшка не промахивалась. так и с когтями и т.п.

0

237

А у меня в итоге - одна кошка беременная, а одна сбежала. Сбежала, та что красивее и любимее.....

0

238

Veronika написал(а):

одна кошка беременная, а одна сбежала.

нагуляется и вернется.. беременной :)

0

239

Tata, хорошо бы, а то без нее как-то не так дома((

0

240

Veronika написал(а):

А у меня в итоге - одна кошка беременная, а одна сбежала. Сбежала, та что красивее и любимее.....

за тем котом, что приезжал, наверное сбежала...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска